■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

絵茶スレ(お絵かきチャット)

1 :(^ー^*)ノ〜さん :02/07/28 19:56 ID:4vSA9Q0t
日本鯖の放置に耐えられない同士よ。
集まってお絵かきして楽しみましょう。
みんなの力をあわせ共作で(*´Д`)ハァハァ

これで貴方のPCもお絵かきチャットに速変わり
場所を提供してくださる神様、いらっしゃいましたらおながいします(;;´Д`)人 
ttp://www.gt.sakura.ne.jp/~ocosama/

sage進行でマターリ行きましょう、お約束を守らない方は罰ゲームです( ´∀`)σ)Д`)
ttp://kramtoad.dyn.dhs.org/~kramtoad/mpegs/balls_20kicked.mpg

796 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/05 03:40 ID:4UeOs4pi
ヌル(・ω・)ポリン

797 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/13 02:05 ID:2q0Rn3WP
age

798 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/13 21:19 ID:dy4nYAw1
ガッ ラパゴ(ノ∀`*)

799 :花梨 :05/09/05 17:03 ID:5fObzlJq
こんにちは☆

800 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/05 18:59 ID:eyWMBQ9k
おやっさん!!超長寿スレじゃないっすか!!

801 :うが :05/09/24 18:30 ID:b/k8GpdX
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

802 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/24 21:41 ID:x6ZiuLGj
あのもしかしたら板違いかもしれませんが
このチャットで改行することはできないんですか?
なんか長い文だと文字の大きさ小さくしても
読みづらくって…

803 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/24 21:41 ID:IZq7q/A0
上がってるので書き込み
ぶっちゃけ絵チャって生きてる?
久しぶりに絵描きてぇなぁ

804 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/07 18:43 ID:cCmdzKPn
あげ

805 :(^-^*)ノ〜さん :05/10/13 21:27 ID:pschullc
つかれたよ〜(*^−^*)

806 :(^-^*)ノ〜さん :05/10/13 21:27 ID:pschullc
つかれたよ〜(*^−^*)

807 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/13 22:00 ID:4YG/1bnG
開始が 02/07/28 19:56 なのにフイタwww

本当に長寿なだ。
記念ァジジュ

808 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/22 19:42 ID:ts9QgPkP
最近ロビーでも療養所が立ってるの見ないなー
無事なんだろうか

809 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/13 04:31 ID:nlf87wIw
絵チャが活気づくのを願ってage
誰か常時開いてる状態の絵茶作ってくれないかなあ

810 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/13 05:04 ID:5k2khtfy
常時開かせるのは簡単だけど、固定IPじゃないからなぁ…
っていう愚痴('A`)

811 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/13 05:30 ID:KpEZBc3m
誰か開いてくれたら行くよ〜
自分で設置できればやりたいんだけどスキル不足で
何度やっても立てられんかった('A`)

812 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/13 20:21 ID:XUb5U490
>810
そこでダイナミックDNSですよ
ttp://www.mydns.jp/

813 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/14 02:27 ID:lRIay2q1
常時ってかほぼ1日開けるしやってみたいけど
立てて公開の仕方がわからない・・・
どこかで鯖立てのしかた載ってるサイトあったんだけど見失った

814 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/14 11:42 ID:Ji4Qt+0s
しぃチャは設置公開まで大変なのが難点だよなぁ
うちもルーター挟んでるんでチト無理だった

>>813
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~momo/
ttp://www.amr.jp/
このへんが結構参考になると思う

815 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/14 23:26 ID:INaIuqVW
http://www.mikenet.jp/pchat/

立ててみました(・ω・)ノシ
とりあえず使った事ないので、設置方法とか間違ってたら
指摘してくださいませ。

816 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/15 08:34 ID:HYZQj1Oi
>>815
乙であります(・`ω´・)>
今はちと行けないけど後ほど入らせていただきますよ〜

817 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/16 22:33 ID:kmD1zZru
絵チャ設置あげ
管理人さん乙です

818 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/17 16:51 ID:h8dqUekf
管理人のウンコ!!!

819 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/17 19:48 ID:fjWCKLI1
いざ出来上がると誰も入ってこない罠
いっそのことLiveROなんかにも宣伝に行くか?

820 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/18 01:48 ID:yYPwSM0t
いや、なんか勝手に書いてある絵を消すわけにもいかなくて・・・
ブックマーク壊れたしまった老いぼれに昔あった絵チャ用画像掲示板
の場所をおしえてくれんかのう・・・

821 :815 :05/11/18 09:09 ID:v8I8hp5/
絵チャの中の人です。
描いた絵用のあぷろだも設置した方が良いでしょうか?

822 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/18 16:36 ID:winVPtXZ
おお、ちょっと見ない間に絵茶たってる。管理人さんサンクス!
今夜にでもいってみようと思います。
うpろだは改めて用意しなくても、既存のを借りる方向にしたらどうかな。
張った人はここにURL乗せるとかで。

823 :815 :05/11/19 00:05 ID:8Xl15jgH
あぷろだはそれほど必要ってわけでもなさそうですね。
んでは気まぐれで設置してみることにします。

ついでに絵チャットの方が長時間使用不能になってしまって
申し訳ありませんでした。
今は正常に動作していると思います。

824 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/19 11:23 ID:lQgrupMO
>>823 管理人さん乙です。
一応良さそうなあぷろだのURLはっておきますね。
http://nekomimi.ws/~ro/upload.php
はられた方はこのスレにURL張って誘導してくださいな。

825 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/23 03:25 ID:5GmfvqVL
>>820
ttp://www58.tok2.com/home/roecha/
これですかね?
もう一つあったと思われるのですが、移転したのか消えたのか詳細はわかりませんが、
リンク切れをしていました(´・ω・`)

826 :820 :05/11/23 05:14 ID:ySp3m3me
>>825
どもですー
良かった片方は生きてたのですね
AAいっぱいあって笑った
もうひとつは大分前につながらなくてそのときはただ調子が悪いのか
と思ってましたが・・・どうやら無くなってるっぽいですねorz

827 :(^ー^*)ノ〜さん :05/12/01 19:17 ID:kTPnEWlf
久しぶりに覗いてみたら絵茶がたってる!!ということで、
早速記念にお絵描きしてきた(*’∀’)

ちなみに人の集まる時間帯って大体何時ごろなのでしょうか?

828 :(^ー^*)ノ〜さん :05/12/07 15:09 ID:9B4+zok6
何時頃だろ。時間決めるといいかもしれないですね。
冬コミの入稿終わるまでしばらく顔出せませんが

829 :(^ー^*)ノ〜さん :06/01/02 12:52 ID:TlAR+6bD
はじめて見たー
ってなわけで年明け記念カキコしてみた。

830 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/02 19:01 ID:O7izTgiy
管理人さんキャンパスサイズ広くできませんか?(´;ω;`)
今の広さだとせっかくいい絵が描いてあるのに消さないといけなくて・・・

831 :815 :06/02/03 00:35 ID:4ZRMPStd
>>830
キャンバスサイズを縦横2倍(3200x2400)にしてみました。

そして、間違えてログを飛ばしちゃいました orz ゴメンナサイ
折角描いてくださった方には大変申し訳ありませんが、
また利用して頂けるとありがたいです(´・ω・`)

832 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/03 22:55 ID:Y8IgYC7J
ちょうどそのちょっと前くらいの時間帯にログインしたんだけど
ログが壊れてるか何かしててアニメが読み込めず一度全消ししました
んで管理人さんの手違いではないかも

833 :815 :06/02/12 10:34 ID:jr7JhBQV
>>832
おりょ、そうだったんですか。
サーバ落とす前に覗いたら絵があったような気がしたので、
絵を飛ばしちゃったと思ってました。

さきほど確認したらログが詰まっていたようなので、
一度ログの削除を行いました。
私の方ではあまり頻繁に動作確認が出来ないので、
もしトラブルがありましたらメールフォームの方から
連絡をお願いします(・ω・)ノ

834 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/04 11:34 ID:7DiGQca3
あげちゃうよ・・・(´・ω・`)
みんないなくてさびしい

835 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/04 12:42 ID:Jlds2T4w
お絵茶初体験。でも、誰も居なかったからチャットでもなんでもry

836 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/04 21:25 ID:JNoLSMqs
この日のこの時間に集まってみないか、とか書けば集まるんだろうか。
ついでに、お子サマはダメよな(ぶっちゃけるとエロ)絵とかって描いてもいいものだろうか。
やりたい人集まったらやってみようと思うのだが。
( ´A`) ペンタブモッテルコハヨットイデー

837 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/04 21:51 ID:Jlds2T4w
ペンタブ無いと駄目ですかい(´ω`)

838 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/05 09:41 ID:r4Fk0YwY
ペンタブなくても全然いいと思うよ

839 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/06 21:05 ID:sg50GNW1
えろありかどうかは鯖管理人次第だよなあ

840 :815 :06/04/06 21:42 ID:u+rJfJDa
年齢制限が必要な絵に関して規制はしませんが、
同時に参加してる人が嫌がるような絵は出来れば控えてください。
(ついでにチャットを抜ける前に絵を消した方が良いかもしれません)

今まで見てきた感じでは、とんでもない絵を描くような人は
居ませんでしたので、特に規制などを設ける予定はありません。

ちなみにログを見た感じだと、
23〜24時の間が一番アクセス多いっぽいです(・ω・)

841 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/06 22:20 ID:k4fPSboS
じゃあ、とりあえず一回募集してみる。

だらだらお絵茶会 深夜版
日時 : 4/7(金) 26:00(4/8の2:00)〜明け方未明
テーマ : RO(限定)

深夜らしく適当にお絵かき。えろOK。飲酒OK。ROしながらはオススメしません。
見学のみは不可。ぽりん絵のみは可。ログが晒されても文句はいえない。
荒らしが出たら慌てず騒がず、みんなで「 [゚д゚]アイシテ! 」と発言すること。
開始時間に一度全消し。最後の退室者も全消し。可能な限りクリアトゥクリアで。

直前告知なので人は集まらないと思ってる。とりあえずやってみるか程度なので、気張らずに。
なお、企画者がこなくても始まるます。誰もいなかったら一人で頑張ります。

842 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/18 02:53 ID:+C1pvSsU
久しぶりに、日時を決めて絵茶会を開きませんか?前回は参加できなかったけど(・´ω`・)
金、土曜日の夜あたり(4/7と同じ位の時間帯がいいでしょうか?)に集まって、
まったりお絵かきしたいなぁとか、思っております。

843 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/18 09:23 ID:kUX9VxTv
前回はえろありにして自由に描いてもらおうと思って深夜帯にしたけど
年齢制限掛かるような絵は描いてた人いなかったし、
もうちょっと早い時間帯でもいいんじゃないかなあ。と思った。

前回集まってくれた人、今さらだけどありがとうー。

844 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/19 22:45 ID:l1nyDpO6
それでは、一応第二回の参加を募集してみまっす。

だらだらお絵茶会 夜版
日時 : 5/20(土) 23:00〜明け方未明
テーマ : RO(一応限定ということで)

ルールは841さんの書かれているモノと同様ということで。

11時という半端な時間からですが、皆様のご参加をお待ちしております。
(会場として>>815さんの絵チャをお借りしようと思ってます。)

845 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/22 15:25 ID:vAXopBFD
今回も見逃した・・・

846 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/23 00:40 ID:QGS3wZ8P
前日募集だとやはり見逃してしまいがちでしょうかね?

という事で試しに少し間隔をあけて三回目を募集してみるよ

だらだらお絵茶会 明日は('(゚∀゚∩どようびだよ版
日時 : 5/26(金) 23:00〜力尽きるまで
テーマ : RO(限定、多分)

その他ルールは>>841さんのと同様で
場所は>>815さんの絵茶をお借りしてお送りしたいと思います
どうぞお気軽にご参加くださいまし

どようびにむかって
                              ハ_ハ
                      ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^) おえかきだよ
                    ('(゚∀゚∩    )  /      
                     ヽ  〈   (_ノ_ノ
                      ヽヽ_)

847 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/23 01:27 ID:QkVTwFvV
だら絵茶会は>841がテンプレになりつつあり、[゚Д゚]アイシテ! とか書いてあって羞恥プレイ全開ですね。
>844の人はえろ絵も描いていたよ、とかバラしてみる。主催、お疲れ様でした。

次回は行けないかもだけど、楽しんできてくだしい。


あと、集まったときって退室前に全消ししちゃうんだけど、ログうp希望の方っている?
いるようなら、ログうp前提の絵茶会でも企画してみようかしら。

848 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/02 20:05 ID:MdGpiB9W0
    \ オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター   /
     \   オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ  /
        ♪\(^o^)   \(^o^)♪ \(^o^)  \(^o^)
         __)  )>キュッキュ♪)>__)  )>キュッキュ♪>_
       /.◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/◎。/.◎。/|
 \(^o^)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | \(^o^)
   )  )  |         \(^o^)/            |/  ノ 人
(((( > ̄> )))) \(^o^)/   )  ) \(^o^)  \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
            )  )  ((( > ̄>  ノ 人   (  (
        (((( > ̄> ))))   ((( < ̄< )))) < ̄< ))))
     /  オ オ オワターオワオワオオワター ♪ オワーオワオワオワター \
   /      オオオオワターオワオオワオワタオワター オワタオワタ      \

849 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/04 16:22 ID:aGlwZ86E0
うーんいつのまにやら長寿スレ
つか絵茶きえてるじゃん。

850 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/11 14:02 ID:husHdasu0
ほしゅー

851 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/13 09:36 ID:kcYfYgEo0
>>850
IDがほしゅダス

852 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/16 02:42 ID:IPSqqL710
このスレの存在に疑問を感じてきたこのごろ

お絵かき板ははやってるのかの?

<本体、お前行けよ

853 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/19 15:59 ID:nalroThM0
絵に自信のあるやつは
ttp://many-many.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbsnote_80b19/bbsnote.cgi
を使っていいよ。

荒らし:×
中傷:×
年齢制限絵:×
RO絵○
他ジャンルでも○
元ねたは書いておくと見てくれる人にわかりやすいので○

告知なしに投稿を削除する場合あり
アク禁あり


お絵かきソフトは現在調整中のため使用できません。
「文章/画像投稿」から絵をアップしてください。

限界は600×600pixelの150,000 biteまで
みやすいのは 300×300

854 :電車男 :06/10/18 17:52 ID:SOatitSdO
突然ですが俺の恋愛相談にのってくれませんか?

855 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/18 18:00 ID:vNWmOHu20
カエレ

856 :(^ー^*)ノ〜さん :07/02/17 20:56 ID:o4EQFsko0
  _、_
  ( く_,` ) 
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

857 :(^ー^*)ノ〜さん :07/02/17 21:01 ID:o4EQFsko0
   _、_
 ( く_,` )      
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

858 :(^ー^*)ノ〜さん :07/02/17 21:02 ID:o4EQFsko0
   _、_
 ( く_,` )      
     O┬O )      
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡

859 :(^ー^*)ノ〜さん :07/02/19 00:29 ID:JOc4zn2S0
                    , - ― . 、
                  〈      __  `,
      +         ,.-'ァ' 7  i ヽ`ヽヽ . )
                / / /'!  i  ハ  Y ',ノ
        __人__   /  i ハ_ ! ハr'  ̄!ヘハi ヽ.
        `Y´    ノiヽ.!/  _レ'  '" ̄ |/ ! ハ
     i`ヽ.        ハ. !.'´  __  "".!  ハ  i    __人__ るぁぶいずぁみぃ〜すてりぃ〜
   ,.-‐ゝ ヽァ- ...,,_ _イ_.ノ_7"  i´  ヽ.  / ,イ  i/     Y´ 二桁げ〜っと〜
  ヽ、 i   i |     `"T'i   `ヽ.ヽ.___,ノ ,.イ / ハ, 、  愛はみぃ〜すてりぃ〜
    'ー---r!/     i、i     `r=i'´レ'、 /i"#ノ´`, 不思議なちぃ〜から〜でぇ〜〜〜
        ` "'' ー-..,,ゝヘ   / /ハゝヘ  `y、ゝ、_ノ ,
             `!ヽト、__ / __i_  ', ./_ 7' ノ″ 
        ┼     `ヽ.,__r'    __i_.  Y_ノ 〜 ’
  __人__             〉   __i_  .i
   `Y´           ,.「ヽ.,、_____ハ____」、

860 :(^ー^*)ノ〜さん :07/02/21 00:27 ID:mg0B03oT0
誤爆ですか?

861 :へいボーイ :07/03/11 18:13 ID:COEP4vQxO
やっほー初めましてよろしくお願いします。

862 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

863 :あゅ☆ :07/03/25 05:19 ID:40SinpVMO
ネネネネネネネネネネネ

864 :あゅ☆ :07/03/25 05:19 ID:40SinpVMO
ネネネネネネネネネネネ

865 :(^ー^*)ノ〜さん :07/03/25 05:32 ID:oZERZJ3m0
何このスレ・・・キモwwwwwwwwwwwwwwwwww

866 :(^ー^*)ノ〜さん :07/06/30 22:36 ID:AJNExpWQ0
1

867 :(^ー^*)ノ〜さん :07/07/10 02:01 ID:uzEMSSTZ0
にゅ缶利用者の性格上絵チャットははやりそうにないからお絵かき掲示板とかにシフトしたらいいんじゃないの
そしたら結構かきこみありそうだし交流もできるよ

868 :(^ー^*)ノ〜さん :07/08/02 07:42 ID:cSgDqijG0
a

869 :(^ー^*)ノ〜さん :07/09/08 19:28 ID:xeeRvNRNO
あげあげ

870 :(^ー^*)ノ〜さん :07/10/07 19:37 ID:xChIl5S80
age

871 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

872 :(^ー^*)ノ〜さん :07/12/06 09:29 ID:ZRwxi4+H0
もうむしろこの板をAAで絵チャットn

873 :(^ー^*)ノ〜さん :08/02/23 20:50 ID:8XLtPO0g0
こっそりたてておくよ
ttp://utb.dip.jp:8001/~nyu/pchat/index.html

874 :(^ー^*)ノ〜さん :08/02/26 23:55 ID:vKGBuFKz0
>>873
GJ

875 :873 :08/02/27 01:01 ID:a0MR0QYn0
thx
しばらくは微調整はいるから不安定かもしれないけど夜露死苦
あと3/3〜週末まで出張はいっちゃたからそれの準備で忙しくて
俺がぜんぜん絵茶できねぇちくしょうorz
(調整は休憩時間に仕事場からできるけどタブ持ち込んでガシガシするのは気まずい)

876 :高木 :08/06/04 05:57 ID:zqgoWXj6O
ヤッホー

877 :(^ー^*)ノ〜さん :08/06/04 18:12 ID:1iZZJyJk0
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 + 
     〈_} )   |                       
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

878 :(^ー^*)ノ〜さん :08/06/16 10:26 ID:t6hQp+iP0
最近興味もってチャットたまに見にいくんだけど何度みても人いないんだ。

人出入りする時間帯とかあんのかな

879 :(^ー^*)ノ〜さん :08/06/16 20:54 ID:mWKTSHRT0
ここに何日(何曜)の何時から集まろう、って書いてみればいいんじゃない

880 :(^ー^*)ノ〜さん :08/06/17 08:13 ID:RnumN3zx0
11月3日(月曜)に集合な

881 :(^ー^*)ノ〜さん :08/06/22 15:38 ID:nTHyexL80
7月上旬まで忙しいけど、中旬から復帰できるし覗いてみようかな。

882 :(^ー^*)ノ〜さん :08/07/06 17:20 ID:ob1mudYE0
日時わかってたら行きたいな。
楽しみにしてるお。

883 :5Ds :08/09/21 20:07 ID:8Rfc9F+00
絵チャットで会った紅って人探してます!
情報あったらご協力をー^^

884 : :08/09/26 18:11 ID:tSsh9JlR0
やあ、久しぶり。

885 :5Ds :08/09/30 21:40 ID:viAnNHCU0
!?

886 :5Ds :08/09/30 21:41 ID:viAnNHCU0
アフッエフッ本物!?

887 :5Ds :08/10/01 23:17 ID:sSnWM7Xx0
本物なら今度絵チャットにこい 
ウチ10月ほとんど来ると思うから
↓上から2番目!
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%B5%B5%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88&lr=&aq=f&oq=

888 :5Ds :08/10/06 17:02 ID:rNO2K3Aj0
紅とは俺の好きな奴でな、絵チャットで合ったんだよ!
6月くらいに会って、俺の大好きな者書いてくれた。
そんな快い奴に俺は好きなんだ!
ずっと絵チャットに来てるけど、来ないんだ
こんな所でこんな素敵な恋の経験は初めてなんだ
居たらいいな

889 :(^ー^*)ノ〜さん :09/01/07 13:24 ID:UYGiSltwO
 ∧ ∧  ∧ ∧
  (ゅ_ゅ) (め_め)保守
ヽ(∩∩)(∪∪)ノ

890 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

891 :873 :09/03/31 18:38 ID:JfQHlIet0
ウフフ・・・システム更新に失敗して、絵茶用マシン立ち上がらなくなったわ

892 :873 :09/03/31 21:36 ID:M25/nVV50
こっそりダウンしてこっそり復旧しました
6月くらいまではシステムアップデートに励んでいると思うので
不安定になります

893 :屡生 :09/12/31 18:07 ID:SxVq+oW/0
一年6ヶ月も絵チャットにはまってる。止める日が想像つかない

894 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

895 :(^ー^*)ノ〜さん :11/06/13 22:06 ID:/34PRg880
      .!  _. -‐ '      _      ヽ,
     l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     ` 、
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <   >>133
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿 口ずれてますよっ
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-
      ', l  } .:::::::::   ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐' l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
  ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ
    ` ‐ ', i.   \l     , ヘ         ノ  |     ノ
      t |     ,ェfコnfコュ  '、   ./  t ー-‐'
      く` 〉 -=((´∀`))<ニ= `i.   {     `>
      |ヽ.{   /\Y/ヽ.   |.    l   / ./
      |  ヽ ノ  | ` |  t\  |     ! /!


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)