■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

【あんな事】RO内での夢を語るスレ【こんな事】

1 :花 ★ :02/10/27 22:33 ID:???
「同じギルドのあの子をGETしたい!! 」
「強くなってあいつを倒したい!」
などの夢を語りましょう

301 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/27 02:51 ID:FyebIwPD
自分もスレ違いかも
第1次マイグレ?(odinとか)での初心者修練所でノビで禿と戦ったやつ。
100人ぐらい群がってリネ2の地竜さながら、禿が1歩前に出ると皆ワーッと
散るように逃げて、現実のように瞬殺されるも死も恐れない。
「クリ重視でLUK9STR9に振って」とか「PT組んだ方がLv上がるよ」とか
誰かがチャットとかエモ出せるようになるから余計皆燃えて
GMの仕業で固まって動けなくなると「キャラ削除で動ける」
出入り口の無い屋上に監禁されると「人文字」とか
単純に楽しかった。
あのバランスの良さはβと呼ばれた時代と同じではないかと
こういうのをもう一度したい、そんな夢。

302 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/29 17:38 ID:+dhzWwRu
「製造請け負います」
ギルド役職にそんな文字を入れているBSに出会った
初心者の頃で属性フランベルジュがどうしても欲しかった
当時40代剣士だった私は色々なサイトを見て鉱石を集めるなら
ミニョニ−ル鉱山に通うと良いという情報を見出し
伊豆からアルデバランにセーブポイントを移した
アルデバランに移動する時は赤芋虫やプチットに何度も殺され挙句の果てには
何が放ったか判らないJTに画面端まで飛ばされ悶死した
炭鉱に辿り着いてからは一階でタロウや蟻に遭遇するたび戦いを挑み
二階では選ぶ道を悉く金網と赤蝙蝠に阻まれ(当時は蝿を使う知恵すら無かった)
やっと辿り着いた三階でミストの群れに沈み振り出しに戻った
そんな事を繰り返しレベルが60に届き順調にオリデルコン原石を始めとする鉱石も
溜まり高額で売れると言うスケルトンワーカーカードを入手した頃
私は長く親しんだ鉱山とアルデバランの町を後にした
久しぶりの首都 私は属性武器を手にするのは転職を終えてからと心に決めた
目標とするのはクルセイダー 剣士系なのにヒールが使える事がとても魅力的だった
この頃から私は臨港に参加するようになる
60代剣士に世間の目は冷たく 参加させてもらったゲフェン臨港で属性武器の大切さを
PTメンバーの怒りの声と共に身に染みさせ マグナムブレイクを繰り返し他PTに
迷惑をかけながら転職材料集を掻き集めた そんな中どうしても見つけられない「囚人服」を
臨港PTの人がクルセになるならと譲ってくれたのが忘れられない あんなにも迷惑をかけたのに・・・

303 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/29 17:38 ID:+dhzWwRu
試験に無事合格し後は属性武器を入手するだけとなったが材料の一つ「呪いのルビー」
これがまだ手に入って無かった 鉄鉱石・鉄・石炭・鋼鉄は高く売れた(足りないオリデルコンも
負けず劣らず当時は高かったが・・・)スケルトンワーカーCは買取屋で700kで買い叩かれた
(私は高値で売れたと喜んでいた)
そして「呪いのルビー」はその時とてもとても高かった・・・・

そして「製造請け負います」のBSはまだプロンテラにいた

初めてwisを使う 材料の持込でフランベルジュならば580kで請け負うと言う
BSさんから製造に金槌が必要な事を聞きゲフェンに急いで買いに行く
その分を差し引いても3本打って貰ってお釣りが残る大金を持っていたし
当時は属性石も星のかけらも買う分には安かった
売ってもらうのは三本分プチ強い属性 一本目が折れるも二本成功する
この時この瞬間は私もそのBSさんも周りの全ても何もかもが輝いていた様に感じる

「おめでとうございます 成功作二本 しめて3M360kになります♪」
「はい?」

既に1740kの大金を渡したのにBSさんはそんな事を言ってくる
私は何がなんだか理解が出来なかった
つまりは依頼そのものに一つ580kと言う狂った金額が必要との事だった
つまりははめられた 最終的には罵り合いになりBSは「SS取りました」と言って
消えていった 私は「BS○○は詐欺師注意!!」というチャットプロを南に立て
周囲にウザがられた
属性武器は金を貯め800kの水海東剣を買った

あれから敵の配置換え・マイグレーション・新しいパッチ等があり スキル・ステータス
調製に失敗した私はファーストキャラを削除した また例のBSは移籍したのかその姿を
その日以来見ていない

新キャラは製造BSにする 決して奴の様にはならない・・・・・・・

304 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/29 17:47 ID:qVbiZNSY
俺の、ゆめは、将来のうちに
相方とかギルメンと、いっしょに、連合組んで
ルイーナを統一することである。
転生出たら、トオルんとこの養殖、手伝って
金ためて超兄貴cか、ゴスリンcを、迷ってるが買って、
防具も精練して、バリバリいい音出して走る。
俺は、ずっと将来現役で、走り続ける事が、夢である。

      r‐-、._ ,,. r─-、.,
    /"  ミミ/⌒   ヽ、\      生
    x 〃⌒ヾ / ⌒ \))ソ
    ド.〉 = 、 `〃ニヽ、ソ,ィ彡゙i      涯
    }ミ.i|ト⌒   ⌒ヾノ/:|〃イ
    〈_|゙((⌒   ヽリ/ i彡゙;)     現
   _ {,i ゙Yi⌒  )),ソ ,.  j彡ィ_
    ! .yi´``V、,, ,,..ノ"_ くィクf`l    役
    \゙.| `゜>t(イ ゞ゜'´ 〕くi ゙i
    ヽヽ   _| -、   /.i|.-'/    だ
     じ.ヽ トYj^ \  l ,/|_/
     ノi人‐< t_ヘ- ノ /从      も
     イリ|ト 〉-‐'"  /リハ!
      |!yノi    / iリソil        ん
      Y从ヽ-‐t"   }リ夊
       乂   /   /   \_,-、_  で
       ,. -‐v    ,/    ./、`´゙‐、

305 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/29 18:17 ID:7UyMTtHt
最初から読むと懐かしい思い出とか色々蘇るなぁ・・・・。
ROに生まれ落ちて職業チェックで剣士になって伊豆に落ちて…
プロの存在すら知らずただポリンを殴ってた日々…。
ROをできることが楽しくて毎日毎日必死にレベル上げしてたっけなぁ。
今じゃ別のMMO行ってもノビなんて楽しくないし。

今の夢はロードナイトになること。オーラは周りに協力もあって達成したので
転生来たらステ振りスキル振りの失敗を恐れずあの憧れの姿を目指します。

306 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/29 18:33 ID:v4A0X7vA
オーラ出しながら相方とプロ南でオープンでチャHすることだ

307 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/29 20:08 ID:nES9YkvT
降り立ったばかりのこの地。
いつの日か、一人で全部回ってみたい。

そんなささやかな夢を、ここに残しておきます。

308 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/06 22:17 ID:lt5ubaw1
騎士に守られてぇ


そんな夢を見るmy novice

309 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/09 16:17 ID:P5eHczpb
>>308
横殴りスンナっていわれたよ

敵倒さなくても、製造とかが出来るように
なりますように…

310 :むう :04/10/10 00:33 ID:I5Tmv0k8
初めてこの世界に降りた時ひたすらうさぎやスライムをかりまくっていた。BL5くらいまであげて座ってたらマジさんが話かけてきた。仲良くなって1時間くらい話してた。別れ際にナイフしか持ってない俺に高級な+7店売りマインをくれた。ナイフよりも強くすぐに転職できた…こんな感じで今弓ローグしてます。昔は親切な人と出会ったりしてとても新鮮だった…あの頃はよかった…しかし今からノビをしてももうもどれないだろう…もし可能ならば俺の心をあの頃の右左わからないノビの心に戻してくれ、90代のレベル上げはただの作業なのかな…

311 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/10 10:32 ID:zTTSZeOp
弓手職が消えることが夢です

312 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/11 03:36 ID:pf3ngSPN
全ての職同士の叩き合いが無くなる事が夢です
アサシンの自虐やアルケミの不遇もなくなってくれるのが夢です

313 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/12 05:52 ID:uZeesJ90
職業のバリエーションが増えて、もっと戦闘が楽しくなりますように

314 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/13 13:00 ID:fcQ84M7+
騎士・プリ・ハンタ・Wiz以外の職にも
PTで活躍の場が与えられますように

315 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/21 14:09 ID:QfrcnY8c
RO内が微笑みで溢れかえること

…なんてね

316 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/21 14:40 ID:djORYZBD
夢…そう、はじめて見た時からの憧れ。
「深淵の騎士」…あれを一人で倒してみたい。
Myキャラでの実現はほぼ不可能なのはわかっちゃいるんだけど、
それでもいつか挑戦してみたい。そして笑って散るのだー!

317 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/28 19:07 ID:/bhuFWLm
2垢とってるんだけど、6人とも二次職にすること
その中の1人は転生目指し

まだ全員一次職だけど、いつか絶対叶えたい
今のペースを計算したら、毎日1時間やってもオーラまで21年かかるけどね

318 :(^ー^*)ノ〜さん :04/11/11 21:48 ID:15r2S1Jx
PvPに格ゲーのような1対1や1PTv1PT(各PT5人までなどの人数制限あり)専用フィールドができること。ちょうどヤフーの対戦オセロとか将棋のような感じで。

319 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/12 20:47 ID:w/ZWAVWD
俺はMEプリースト。
なのにSW1キリエ4サンク3なフェン無しプリースト。
俺の夢はソロでダークロードを倒す事だ。
ダークイリュージョンはソロで倒した。次はお前だ、ダークロード!

by一年掛かってレベル80なMEプリースト

320 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/13 01:10 ID:mipIXZA8
皆が笑って楽しめるような
誰も悲しませないような
そんなギルドを作りたい

321 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/14 15:02 ID:fCxgddYl
そして、興味本位でギルドを作った

今は後悔している

322 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/30 19:21 ID:q6JmnRYE
カブキ忍者をソロ狩りするまでアコをやめない。
夢というか、自らに課した転職試験。

323 :(^ー^*)ノ〜 :05/01/18 00:23 ID:YPPgP6H/
>>320と同じ
皆で笑っていられるギルドを作りたい

324 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/22 22:57 ID:Yy+Fpgl2
優しい相方がほしい・・・・。

325 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/23 20:42 ID:JMgRuMh6
age

326 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/24 10:59 ID:4VLTMX4t
GMコールでBOTを即座に取り締まってくれる管理会社が欲しい
oROのような

327 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/24 17:30 ID:SWAesD2B
現実的な夢
カリツcを出したい。
パでだせば半額ですむから その分のお金は用意してある+7バックラもある
あとはだすだけ・・・

328 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/24 17:34 ID:SWAesD2B
パ→ペアね

329 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/26 21:07 ID:Mj6zmWhW
半現実的な夢?
ハンターにしか扱えないハンターボウがあんのなら
スナイパーしか扱えないスナイパーボウってのもいつか実装されるはずや!




…ま、無理やろな。

330 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/29 00:50 ID:98bPn8gx
世界をスマイルで埋め尽くすのだ〜ッ!
キメ☆

331 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/29 07:07 ID:bswglsRY
プリのASPDが上がる事が夢な殴りプリ。ASPD稼ぐ為にククレブローチx2使ってますorz
メイス修練あるのに鈍器のASPDはモンクに負け、
プリは集中Pしか飲めないのに同じ後衛職のWIZは狂気Pが飲めるとは・・・。

せめてモンクの鈍器のASPDと同じにするか覚醒を・・・(涙

332 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/30 01:07 ID:NBhtCyQd
Gに入りたい・・・・_| ̄|○モウソロハイヤデス

333 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/04 15:43 ID:g3zdm0qq
2月14日・・・・今年こそは!

334 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/07 18:27 ID:AVQmXDuC
管理会社を変えてくれ

335 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/07 18:35 ID:JY/bR61i
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,   
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  / >>334
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ  その願いはかなえられない
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'

336 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/28 02:06 ID:EVVr/K1A
age

337 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/07 08:37 ID:/3hZjksk
ぬるぽしてもガッされないこと

338 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/07 15:57 ID:pah2g7BB
>>337
夢はガッすること

339 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/08 00:02 ID:YIC1OqJn
叶っちまったな。
次の夢を見付けなきゃこの先つらいぜ?

340 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/08 06:17 ID:HXNAxyXr
夢を見続けるのが夢さ

341 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/17 19:41 ID:tvvKPm17
夢・・・
もう長いことログインしてない気がする・・・
この間まで引きこもってたからなおさらつらい・・・

そう、ログインしたい
ログインして同じGのあの子に逢いたい・・・
あの子と一緒に話しをしたい・・・
あの子と一緒に狩りをしたい・・・
そして
あの子に自分の気持ちを伝えたい・・・

ありきたりで平凡かもしれんがこれが自分のささやかな夢だ

342 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/18 14:05 ID:o4cOL1cC
つ[1Dayチケット]

343 :341 :05/03/18 17:13 ID:2Cnv1T7O
辺境に飛ばされたおかげでネカフェすらないorz
ログインも出来ないからここにケイタイでROの事を見させてもらっている・・・

つまり、性欲をもてあます。

344 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/18 19:56 ID:DF9SvlEo
ファミマやローソンすら無いのか?

本気で入りたいなら、30〜40分くらいの旅も辛くはない筈だ。
その周辺の都心まで行って、コンビニでウェブマネーを買うんだ。
頑張れ


もてあますくらいならうちの旦那に下s(闇ポタ

345 :341 :05/03/19 15:18 ID:wHfpr45s
そうは言うがな、性欲をもてあます。
つか、ここは寮制だから買ってきてネカフェでダウソしてる間に門限がorz

旦那ですか…
嫁でいいならくれてやりますが?

346 :345 :05/04/11 09:24 ID:otrU6nPe
ログインできた(゚∀゚)

これだけじゃアレなので
前書いた夢の話だが、
あの子に会って想いを伝えたが、今はそういう事は考えられないらしい・・・

これは希望を捨てなくていいんですか・・・?
それともダメなんでしょうか・・・

とりあえず、その後もよく一緒にペアしてます・・・

347 :345 :05/04/11 09:38 ID:08g3LEA8
ログインできた(゚∀゚)

これだけじゃアレなので
前書いた夢の話だが、
あの子に会って想いを伝えたが、今はそういう事は考えられないらしい・・・

これは希望を捨てなくていいんですか・・・?
それともダメなんでしょうか・・・

とりあえず、その後もよく一緒にペアしてます・・・

348 :345 :05/04/11 09:46 ID:QfBg7Q43
ログインできた(゚∀゚)

これだけじゃアレなので
前書いた夢の話だが、
あの子に会って想いを伝えたが、今はそういう事は考えられないらしい・・・

これは希望を捨てなくていいんですか・・・?
それともダメなんでしょうか・・・

とりあえず、その後もよく一緒にペアしてます・・・

349 :345 :05/04/11 12:39 ID:xDBG851D
3連発もやっちまったorz
スレ汚しスマソ;;
出来れば消してくださいorz

それでは吊ってきます∧‖∧

350 :(^ー^*)ノ〜さん :05/04/25 23:33 ID:4vj2M82w
このスレまだ残ってたのか…。
ついでに俺の夢……FD4かPD4で露店だすこと


簡単そうだけど俺にとっちゃ夢さ

351 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/01 12:28 ID:HD3axww6
Nurupo

352 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/02 14:38 ID:sHbvb5xX
>>351
galtu

353 :TEST :05/05/08 11:20 ID:xF9m0w9R
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
  ←568            ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 。____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││
そうかよし飛ばす!

354 :TEST2 :05/05/08 11:21 ID:xF9m0w9R
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
 ↓568            ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 。____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││
そうかよし飛ばす!

355 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/09 12:59 ID:/jeVZhfx
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>353-354
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 
ここはテストスレじゃねぇ!

テストスレッド
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1091286748/

356 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/11 03:30 ID:cd6Ym2IO
このスレを上から流し読みしてみた。

楽しかった昔を思い出した。

(´・ω・`)・・・

(´;ω;`)ブワッ

357 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/11 23:30 ID:YQPFFEtJ
(´・ω・`)・・・
(´;ω;`)ブワッ
(´;;ω;;`)ブワワッ

 三/⌒ヽ
三(  ゚ω。)   うっほっほ
  三ノ ゝ

358 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/17 13:53 ID:kszV9zHA
一番下がってるからage

359 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/17 14:57 ID:7E/rsZ6j
MHに突っ込んで死にそうな女の子を助けた事をきっかけに恋に発展したい。
で、そのアドバイスをとある掲示板で貰ってそのやりとりを書籍にしたい。

360 :(^ー^*)ノ〜さん :05/06/13 08:53 ID:Nf17TR05
ガラパゴの
帽子

ほしい

361 :(^ー^*)ノ〜さん :05/06/14 23:12 ID:dD108ESD
コルセアをかぶること
手に入れたらやめる

362 :(^ー^*)ノ〜さん :05/06/17 04:03 ID:5v0c3OlL
ファラオcを手に入れてINT低くしたスキル連発キャラの育成がしたいの。

363 :(^ー^*)ノ〜さん :05/06/21 12:14 ID:n5bLFFLn
ミョルニールを装備してDEX150になり無詠唱指弾が一人でできるようになり
たい・・。

364 :(^ー^*)ノ〜さん :05/06/21 21:22 ID:BmXeCF4s
以下の修正をしてくれれば満足。かなりWiz贔屓

剣系:槍は全て両手、両手剣攻撃力増加、GXの反動ダメージ2倍(無属性)、急所攻撃はスタン率最大5%
聖系:MEディレイ減少(4秒→2秒)、アスム弱体化(1/2→1/3or1/4)、発勁気功消費なし
魔系:AMP上方修正、LoVの威力UP、SGの氷結判定ランダム化、マジッククラッシャーの威力MATK×2、サイトの範囲縮小、オートスペルで8ボルト、スキルツリーにQM追加
弓系:最大射程短縮(魔法と同じ範囲)、アローバルカンディレイ増加
盗系:ソニックブロー強化(最大800%→1600%)、メテオアサルト状態異常率UP、スナッチ率増加(30%→40%)、スティールコインで盗める金額増加
商系:露店上限99M、カートの重量最大10000、ホムンクルス実装(゚д゚)
他系:結婚スキル廃止

念属性上方修正、念永久付与鎧追加、短剣は大中小75.100.100、モンスターのスキル強化
ハエパケ修正、ゲームマスター増員、常時パトロール

365 :(^ー^*)ノ〜さん :05/06/27 22:53 ID:n5iDITap
今のギルマスと実際に会ってから意識した
「もうネカマにはだまされない」

366 :(^ー^*)ノ〜さん :05/07/02 17:36 ID:Vd1N9PQW
GX反動をが無属性になったら、ダメージを減少しないと割に合わないぞ・・・。
普通でもフェイスの減少が入って、エンジェリンも聖体降臨もけっこう条件きついからな。
というか、剣士系に恨みでもあんのか?w



最下段はまさにこのスレ向きだな。

367 :(^ー^*)ノ〜さん :05/07/11 03:27 ID:tvkHAZLG
相方が 欲しいです…orz
組む人には困ってないのに欲しいと思うのは、相方に夢をいだきすぎなのかなぁ…

368 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/04 01:04 ID:1hgA94F5
ひっそりと過ごしたい。

369 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/17 21:07 ID:AQ03Uy6D
かそりんぐ

370 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/17 21:08 ID:AQ03Uy6D
かそまくりんぐ

371 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/24 01:23 ID:u95aVqTS
待てよこのスレもすぬごく昔からあるんでないか?

372 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/26 20:59 ID:KS8QdLym
このスレが10年続きますように

373 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/26 23:43 ID:sFSHybpd
ガイドラインにもそんなスレがあったな…
いや、こっちの話だ。


養子どころか、転生一次職のグラフィックも描きおろしてもらいたいものだ。
新一次職はどうなったのかね、ガンナーとかニンジャとかさぁ。
生態系を考えたモンスター配置を考えてください。









ガンホーしごt

374 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

375 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/21 14:38 ID:sPmqF3zN
+7↑ブレスト(亀将軍c)ポールアクスでGXを撃ってみたい・・です。
同じ値段の、過剰ブレストハードワーキング(チャッキーc)海東剣より強いはず・・

・・夢は夢だから美しいのかもしれない。

376 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/25 22:10 ID:LXUyBhwY
ルドラの弓を手に入れる・・!(`・ω・´)

落ちないようにageage。

377 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/25 23:36 ID:GIhJ9cnF
MVP取ってみたいな。
あと転生もしたい…。
遠い夢かー。

378 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/25 23:37 ID:0/KTvju+
アイテムで強さが決まらないMMOへ。
あるならRO2になりそうだけど。

魔法剣士になりたい。ネクロマンサーみたいなのもいい。
BS製の属性剣あるけどあれはなんか違う。数字にだまされてる。

だから火宝剣で火炎切り!なんてやったつもり
でもあれじゃ剣の形をした魔導師の杖だね。メラ出せる杖。
もっと魔法剣の見栄えが良くなればいいのに。

スレ読み返してちょっと泣けてきた・・・夢叶うといいね。

379 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/26 18:52 ID:EcFyl9dm
ROの狩りがアクションだったらなあ、と思う今日この頃 近接職が眠くなる狩りは辛い…

380 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/01 10:56 ID:9AbecLR2
ダンジョン内で露店開くのが夢

381 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/02 02:46 ID:IwNqgjZp
>>378
魔道士の杖っつーか炎の剣じゃないのか?
>>380
うちの鯖にコンロンで露店出してる人がたまにいるよ

382 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/02 13:17 ID:mlKyV9rA
>>379
そんな貴方に「RFonline」
ぶっちゃけ、悪いのはクリックゲーだって事だと思う。
アクションになればいいってもんじゃないよ。
マジレスすると、韓国産に限らずMMOってクリックゲーが多いから半ば諦めた方がいい。

>>381
378は「斬った後に燃えるエフェクト」とか、
「炎の追加ダメージ」が出て欲しいと言っているんではないだろうか。
ボルト系が上から飛んでくるおかげで、「剣から出てる」っていうよりやっぱり、
「魔法が発動してる」という感覚が強いと思うし。







武器グラフィック実装してください・・・・・・・・・。

383 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/08 16:50 ID:0Bov9yGR
夢、叶った。

正宗。
欲しかった正宗。手に入った。

今からちょっとその切れ味試してくる。

384 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/09 03:13 ID:7y6glOlo
>>383 おめでとう。その喜びや感動が、いつまでも心に残りますように。

β2から連れ添ってる友人と一緒に、転生したい。
現状のROでは何を今更?って思われる人が多いかもしれない。些細な夢だと。
でも色々制約や事情がある為に、私たちにとってはものすごく遠い遠い見果てぬ夢。
未だに私のハンタはLv82。友人の支援プリはLv81。
既に転生2次職でLv90代である友人には、ROのサービスが終了する方が早いとまで言われている。

それでも、夢なんです。
友人に、見せた事のない景色をいっぱい、見せてあげたい。

ただ、それだけのことなのに、とても遠い夢…。

385 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/25 12:24 ID:fobZ2GEp
相方と昔みたいに臨時でゆっくり狩りに行きたい。
たったそれだけなのになんで出来ないんだろう…。

大好きなのに、一緒に狩りにいっても辛いよ…。

386 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/25 17:04 ID:BoHtcdV0
Myプリの最終装備と決めていたミニグラスを手に入れたい。

実際買える値段になっちゃってるんだが
買ったらRO引退の予感がして買えずにいる。どうしたものか。

387 :(^ー^*)ノ〜さん :06/01/01 23:27 ID:HMewpgFy
          ,へ                      \     |    /     ,ハ百
         \ \                   \   |  /      ム.只
         /へ/)                    ./ ̄\
    ∧_∧∩  )(            ‐ ‐ ‐−──( ゚ ∀ ゚ )──−‐‐ =夫=_
    .(*・∀・)7   (  !      ______ノ'""ゝ. \_/       フi三iヽ
   ゚ .冂つム゚_」   Y       (_   ____)    ':;  |  \      '─'
  ゜ ム_」」」」ゝ   人    ___) (__∠__   \|    \
   (,_,,ノ `ー´   (  ';   (__________)   ~':;,,.     \
   ,' . / .'     ヽ (_        ,,;::'~            ~':::;;,,,_
  / / '        \ヽ.  __,,,,-‐''"~     ∧_∧   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   '0      __,,..l⊂Z_).⊃!         ( ´∀` )    ̄ ̄ ̄ ̄) (二二二二二......  0
  0Π0- ‐‐'''""   |;;:.:. ヮ . .:::;|        ,べヽy〃へ  ( ̄ ̄ ̄             0Π0
  HΠH       ∩.∧_∧∩    ∧∧/  :| 'ツ' |  ヽ  ̄λ_λ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ̄ HΠH
 EEE      匸(´∀`;)フ   (,゚Д゚,). o |=宗=! o |  ( `ー´) ヮ    (゚ー゚*) EEE
  |l|lil|ili|        瓜ゞッ=Lく   ,くリ=ッ=[ゝ.__」「「「「L_.」  厂〉=ッ冂づ ヌ Oヮ⊂[]ヨ  |l|lil|ili|
,,.<卅卅ゝ.__.,.,.,___.__.,.,.,(__)ヾZ)'_.,.,_じ(ノルハ)Jつ」」」」」⊂ソ.,_.,_.(入ム]つつ.__,L!__. (_」つ.,<卅卅ゝ,,.,,

〜ラッキーレス〜
2006年新年あけましておめでとうございます!
さて、このレスを見た人は、コピペでも良いので26分以内に3つ以上のスレに貼り付けてください
そうすれば今年中に、体の悪いところは全て治るわ好きな人に告白されるわで大変なことです!

388 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/05 22:05 ID:j45IgMSC
おなかすいた

389 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/11 12:36 ID:6Bt+0/Fp
おなかすいた

390 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/08 17:08 ID:n07TzIOT
夢か……大魔法打ちたい。


しがないLKですが。

391 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/09 01:55 ID:wurz6+TZ
アイスソードを手に入れると、「吹雪」という技が使えるかもしれませんです・・・。

392 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/04 03:54 ID:+JlHbfee
http://gedo-style.net/g/?v=179301&n=1&d=d.jpg

393 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/04 09:37 ID:r/oKk/H6
age

394 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/04 12:23 ID:EtCrmrJd
誰よりも強くなりたい

395 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/04 13:36 ID:qOVR7pG7
PTで役に立ちたい。
そんなソロ特化職の小さな夢。

396 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/04 15:24 ID:nl9BYCyU
http://blog.livedoor.jp/k_kagawa/

夢は友達がいっぱい欲しい

397 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/04 17:30 ID:qH/VBm1t
ポールアクスが欲しい。
過疎鯖な為、お値段は90M以上。
色々装備売り払って現在の所持金50M弱。
さて、もう半分のお金はどうやって貯めようか・・・

398 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/04 19:23 ID:I6RMgvU8
夢ねーそうねー
たった一人でGvGの戦局をかえてみたい。神器ナシで。
あとは賢者の日記ほしいね。最高のサマルセージを……あ、転生しないけど。

399 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/06 16:41 ID:h7GfJvSg
いつかギルマスとして10人くらいのこじんまりとしたギルドでホンワカしたい


低接だからこれでもデカい夢

400 :(^ー^*)ノ〜さん :06/05/08 16:59 ID:v+bwH8hV
夢、それは、あの人ともう一度会って約束を果たす事。
出会ってからもう一年経ったかな、お互いにROを始めたばかりだったね。
何が価値があるものなのかわからない。キャラも強くはない。
RO初めて二ヶ月で集めた結婚資金二人分、今思えば、あの時は必死だったなぁ・・・

そして、貴女は俺の前にホトンド姿を見せなくなった。
三ヶ月に一度、一日だけ見かけるようになってもう半年以上

去年の終わりに約束したね、もう一度結婚しよう。
そしてジャワイに行こう。
最初に結婚したとき照れくさくて、ジャワイに行きたいから。
とか言ってしまったね。
それが後ろめたくて、まだ行ってなかった。

今度会えたら言うよ。「ジャワイに行こう。」と
もう少し時間がかかるけど、君がもう一度僕の前に来てくれたとき
僕は今より君を守れるようになっていたいよ。
ハイプリーストとして・・・。


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)