■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

ガンホーに要望メールを送るスレ

60 :417=452 ◆YOpZz0vXTk :03/03/14 12:31 IP:61.202.128.243 ( fwgw.kyushu-bauc.or.jp )
>>58
同意です。

俺は昨夜書いたように>>50の意見と同じですが、だからストをやるなと書いたつもりはないです。
ただ、>>50は煽ってはいますが>>45>>48に何の具体策も無い事を
「実現不可能な案を押しつけようとしてる」という言葉で表現したと思います。
俺が>>50の意見ももっともだなと感じたのは実はこの点です。

「サクライのアレ」さんの署名ですら1万人に届かなかったわけですから
ストライキで行政やマスコミが動く程に人数を集めるのは並大抵の事ではないと思います。
それなのに何の具体策の提案も無く、ただ「ストライキをやろう」では
俺にはとても現実性のある活動とは思えませんし、賛成する気にもなれません。

>>43氏に本当にやる気があるのなら具体案の1つもあるだろうと期待
していましたが、単に言葉尻を捉えて反論するだけで行動提案がありません。
その点が少々残念に思います。

俺には何万人もの人間をストライキに参加してもらうようなアイディア
はありません。
あれから色々と考えてはみましたが、悲観的な結論しか思い浮かびませんでした。
俺も暇なわけじゃありませんので勝算の無い活動は御免です。
だから当面、ストについては参加する気はありません。

>>43氏が本当にやる気があるなら新スレを立てて、活動用のテンプレを作って
堂々と活動すれば良いのではないでしょうか。
お互いの活動が良い方向に作用する事を願いつつ、俺はこちらに専念します。


次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)