■掲示板に戻る■ 1- 最新10

Fleeスレ〜いくつで誰からどれだけ避けるか〜2

[283:(^ー^*)ノ〜さん (04/11/19 14:49 ID:VFYFCM4d)]
Lukでクリ回避してるとかじゃ?


[284:279 (04/11/21 03:56 ID:/DpgSFA/)]
見直してみたら完全回避を計算に入れてなかった
完全回避は性質上回避よりも先に判定されるので
攻撃回数−完全回避で再計算
 Flee229完全回避4
 攻撃1000 完全回避24 命中51 回避925 94.8%回避

 Flee228完全回避4
 攻撃1000 完全回避28 命中59 回避914 94.0%回避
桃木の95%回避Flee229は変わらないが一応直しとく


[285:(^ー^*)ノ〜さん (04/11/25 02:06 ID:O2C2ZIEQ)]
クリティカルスラッシュは必中でしょ
オークゾンビのクリスラですらさっぱり避けれない


[286:(^ー^*)ノ〜さん (04/11/25 18:17 ID:4hOnPjEL)]
クリアサだがLukでクリ回避はありえない


[287:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/22 03:20 ID:cfBGW9O5)]
ageっ


[288:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/22 03:28 ID:70GylJbr)]
ageられてもねぇ
今後のスレの方向性は
・桃木のHIT調査
・クリティカルスラッシュの検証
ってとこだろうか

クリスラは必中だと思うが、AGだと一応防御できる
完全回避は発動しない、まぁスキルだし当然か


[289:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/22 12:17 ID:msqWjgvl)]
もういいだろ、必要fleeも出尽くしているし。
囲まれflee減算も判明している。
スレの意義がもうないよ。


[290:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/22 13:08 ID:mlkMj5YA)]
新Mobが出るたびにここが検証スレになってるんだし
別にあってもいいんじゃない?


[291:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/22 13:51 ID:4GR9NI3t)]
クリティカルと完全回避の関係ってある?

たとえば、Pvで相手のLuk+装備込みでCri100%↑のクリアサと
ヨヨ運剣で完全回避を上げたキャラを用意して
クリアサ→Luckyプレイヤーで攻撃する。

100%Cri→完全必中なのか、完全回避が発生して必中ではなくなるのか。
知っている人って居る?


[292:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/23 02:21 ID:CsIWYHfK)]
>>291
Pvでは完全回避→Criと言う話が何処かで出てた気がする
運剣2刀でCriアサを倒してる人が居たような…


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)