■掲示板に戻る■ 1- 最新10

モンスター100匹斬り報告スレッド3

[11:(^ー^*)ノ〜さん (03/07/03 00:19 ID:QW/ugkSQ)]
下がり気味なので上げ
GH階段Dにて

【対象】レイス
【斬数】300
【計測】ROもにた
-189 透明の布
--33 蝶の羽
--20 赤ジェム


【対象】レイドリックアーチャー
【斬数】200
【計測】ROもにた
-117 ブリガン
---5 ボウ
---4 エルニュム


【対象】ウインドゴースト
【斬数】100
【計測】ROもにた
-81 スケルボーン
-73 ジャルゴン
-12 ドクロ
--1 ラフウインド


【対象】ミミック
【斬数】100
【計測】ROもにた
-28 拡大鏡
-13 設置用トラップ
--2 エル原
--1 古く青い箱→スポア人形(;´Д`)


ロザリオ アバレスト 骸骨 マント どれか出たら卒業思ってるんですがね・・。
ちなみにアイテム数えてなかった以前のレイスは550ほど倒してマフ…そっちはヴェールが二枚で出たけどね…。
もうちょい頑張るかの80Tマミアスペな殴プリですた


[12:(^ー^*)ノ〜さん (03/07/03 18:01 ID:n7Y8hR3j)]
RoMoniterって皆さんまだ使えてる?
ウチのは7月入ってからini変えても動かなくなった…。;-;)
なんでやろ・・・。報告が出来ないよぅ。
どなたかアドバイスあったら、よろ〜。
スレ汚しごめ。


[13:(^ー^*)ノ〜さん (03/07/03 18:17 ID:Ko0qlu/c)]
>>12
RoAddr.ini更新またはRagAddress.ini更新で使えるはず。
うちは使えてる(Ver.3.05)。


[14:12 (03/07/03 19:42 ID:n7Y8hR3j)]
>13
さっそくのレスあり〜♪
iniをもう一度変えてやってみます。
(・・・バージョンで不可…では無いですよね?ウチは3.00なのですが…)


[15:11 (03/07/03 22:55 ID:Z+b5gM16)]
レイス100体追加

【対象】レイス
【斬数】300
【計測】ROもにた
-253 透明の布
--47 蝶の羽
--28 赤ジェム


[16:11 (03/07/03 22:56 ID:Z+b5gM16)]
>>15
400体の間違いです。

本当はあと128体あるんですが、ウイスパとごっちゃになったので(´・ω・`)


[17:(^ー^*)ノ〜さん (03/07/04 03:35 ID:ozzu2qJu)]
>>3.00だけど使えてるよ


[18:12 (03/07/04 16:22 ID:FOiqd8ar)]
iniを本当の最新版に変更したところ使えました!
あどばいすくれたみなさん、本当にあり〜。(´∀`)
じゃ、今日から再びカウントがんばってしてきます!
またよろ〜♪


[19:(^ー^*)ノ〜さん (03/07/10 13:24 ID:ORhm15Mw)]
下がりすぎage


[20:(^ー^*)ノ〜さん (03/07/10 13:39 ID:GzdIHddg)]
教えて君で申し訳ないのですが、現在RoMoniterはどこでDLできるのでしょうか?
製作者のHP?にいっても跡地になっててDLする事ができません、誰かDLできる場所を教えてください…


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)