■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

◆相場質問スレ〜其の1@Freya鯖◆

1 :(1/1)@Akemino ★ :03/07/01 17:29 ID:???
・ここはFreya鯖のアイテム相場を質問するスレッドです。
・質問前には100件程度は過去ログを読みましょう。
・検索機能<Ctrl+F>の活用も忘れずに。
・まず店売りかどうか確認。プラコン、エンベルタコン、黒い杓子等は店売りです。
・次スレ依頼は>>950が責任持ってお願いします。

201 :(^ー^*)ノ〜さん :04/03/22 04:03 ID:OB+iIHPD
一方、プパcが猛烈に値崩れしてる気が・・・・

202 :(^ー^*)ノ〜さん :04/03/23 15:54 ID:nz0H1pXn
プパ下がったな...200kとかも見掛けるし...
他の鯖でもこうなの?

203 :(^ー^*)ノ〜さん :04/03/25 20:40 ID:1EgSoUi6
そうだよ

204 :(^ー^*)ノ〜さん :04/04/17 04:44 ID:MXVIKBcM
紫からsグラス出ますたんですが・・・
相場はいったいどの位なのでしょう?

205 :(^ー^*)ノ〜さん :04/04/18 03:30 ID:7yAcw3Aq
>>204
昨日RMCで70Mで落札された模様

206 :(^ー^*)ノ〜さん :04/04/22 14:44 ID:iNGb7ROw
>>202
下がってるねどこでも

207 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/08 07:08 ID:dTEYHLOk
微妙なブツでしょうが、是非 判定を聞きたく。
ブツ> +10s4TBdアックス(元手5M程度)  (´・ω・`)
二斧流 消して、珍速短剣ローグを作りたいので、少しでも資金の足しにしたく。
お金よりも、属性ダマ2〜辺りと交換とかのが 捌き易いでしょうか?

208 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/08 16:05 ID:U4Omlu5F
斧の使い手としては、剣士系商人系盗賊系。
うちまともに使いこなす相手としては商人――ぶっちゃけBS。
で、そちらで考えると片手武器であるならばチェインがあり、斧としてみるなら2HAがあり。
しかも完成しているわけではなく、さらにスケ若を突っ込む必要があるわけです。

正直……cの値段の3割でも売れないと思われます。
属性ダマなどの物々交換としても一寸……。

209 :207 :04/05/10 13:47 ID:Eh3julMJ
んー、ですか やっぱしw
斧のATKかASPDが もちっとマシだったらなぁ...。
二斧流が見れば 買うかもなので、気長に 適当な値段で出し続けてみますね。
Res Thxでした。

210 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/14 14:39 ID:MK/XKwip
>193
太陽剣はアサシンに需要があるぞ。バグ利用で永久機関ウマー

211 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/19 07:17 ID:/aFyzMSL
太陽剣使うと、やっちゃった武器だったTマリシャスグラが生き返るからなぁ

212 :207 :04/05/21 23:02 ID:2ff1pVgO
s4TBd斧、3Mで無事 売れました ^−^
オノシンさんが買ってくれたんだろうか...感謝感謝です

213 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/25 11:43 ID:jNnC9e+4
っ[+10 名無しの ウインド スティレット]
コイツは幾らなら売れるでしょうか?
幾らに設定してもまったく売れる気配がないので。。。

214 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/26 10:00 ID:xsDQr0Za
45〜50万位?
属ダマ迄の繋ぎと考えればコストパフォーマンスは高いと思うけど、
持ち替え後の処理に困るんですかね?
一次職転職直後とかに伊豆篭りとか出来て便利そうに見えるけれども

215 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/27 09:07 ID:ofob/jiE
繋ぎ装備のレベル2武器としては
+10は微妙かね〜
スパノビパッチが来るまで倉庫にしまっとけば?

216 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/31 15:44 ID:U8XlgvXE
>>211
そういや+10マリシャスナイフを2.4Mで出してる人がいるね。
どう見てもやっちゃった武器だろうけど・・・。
ちなみに開始値3Mで、延々と値下げしてるよ。
まぁ売れないだろうけどね。

217 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/01 01:19 ID:tsgkYtau
+6DHアーバレスト、このあからさまなやっちゃった武器いくらくらいで売れるかな?
攻撃力自体は一応+7ハンタボウとかわらん?から同じくらいの値で出してるんだが。
さっぱり売れる気配が無い。弓の攻撃力計算式しらんけど+7ハンタより弱いのかな?
弓に詳しい人教えて下さいm(__)m

218 :217 :04/06/01 01:32 ID:tsgkYtau
みすとれ巣で計算してみたが…やっぱり与ダメが10かそこら違うみたいですね…
クホホしちまおうかなあ…

219 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/01 10:18 ID:4px1yrVr
>>218
そりゃあんさん、ホルの兄貴に頼むしかねーべさ。
+8↑にして、やっと+7狩り弓以上で売れるかどうかってとこだな。
個人的には+10まで頑張ってホスィ。

どうでもいいけど、コロネット2つ持ってたからギャグで6Mで売ってみたら
速攻で売れたよ。

220 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/02 09:43 ID:Khu27Bwc
そもそもアンドレを弓に挿すなと。

221 :(^ー^*)ノーさん :04/06/08 10:56 ID:BcdXBlWs
 +8忍者スーツっていくらくらいで買えますかね?うちのローグ娘に装備させたくてたまりません。どなたか相場教えてください><

222 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 12:03 ID:uC6MgMUT
>>221
期待値からすると22〜23Mってところか

223 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/09 17:58 ID:kjVLXDPq
S4ロープっていくらですか?

224 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/09 18:08 ID:SMGJvzIt
>>223
最早ゴミ。
10kでも売れない。

225 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/10 03:30 ID:6CaSxhmw
10kならまだ売れると思うけどね。

パイクがレベル1武器としてそれなりに需要ありながら、50-70k程度で落ち着いているので
最終的にはそれより安くなりそうではあるけどね。

226 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/10 12:14 ID:g3EzEcFF
個人的には状態異常MB用に+10目指して数本欲しいかなと思う>sロープ
弓捨てて鞭使ってるモンでね
でもまぁローグも要るし、短剣に挿して共用するだろうから、
やっぱ要らないかw

後の需要はGv用に少々、って位?

227 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/10 13:08 ID:IJi0ZE+l
>>225
おいおい、槍騎士と鞭ダンサの人口比考えてみろよ

228 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/13 23:14 ID:cqCgiLf5
引退覚悟で 強い属性2HA叩いたら、+7が出来ちゃいました。
コレっていくらぐらいの代物なのでしょう?

229 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 16:15 ID:2wjNsevN
まずは+7までの成功率を割り出す。
( 1 / 0.42 ) ≒ 2.4
武器研究が精錬成功確率に影響すると考えた場合、これが無精錬2HAと+7の2HAの価格差。
0.42ってのは、Lv3武器の+6成功率70%と+7成功率60%を累積計算したもの。
実際にはオリ代や精錬費、手間とリスク代も考慮されるので、もう少し値が高くなる。
大体3倍くらいを見積もるのが妥当。
Ex.アイス2HAが700Kとかで見られるが、+7アイス2HAは2M前後が相場になってる。
さらに、星のかけらを加えた製造成功率を見てみる。
星のかけらを一つ入れることにより製造成功率は-15%となる。強い=2つなので-30%となる。
逆数より成功割合をを計算し、1 / 0.7 ≒ 1.43となる。
上の+7アイス2HAの値段例に割合をかけて、約2M x 1.43 ≒ 3M前後となる。
単純に確率から割り出した価格だが、前述の通りリスク代等を考慮に入れるため、
もう少し上乗せした価格でも問題ないかと思われ。

……間違いだらけかも。

230 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 22:19 ID:g1LrgUxJ
+5の強い土クレイモアが 5.6Mで売れているのを見ると 
2HAVersionは 材料半分なので2.8Mで、売れても良いという事になる
ここに +7の期待値の計算すると 0.42で割るので 約6.6Mと言う事になる。
後はマージンを上乗せして 高くても8.5M位だろうな。

問題は こんな計算よりも 需要だろうな。
GvG用のVitBSの増えている現状では2HAは激しく微妙

231 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/16 10:06 ID:gIESBw7v
更にもう一つ。
★ダメージは、ほんとのほんと、属性相性計算寸前の最終ダメに+5×★分上乗せなので
Lv3武器の★2というのは名前の響きによる趣味でしかないのです。
タゲ取りとしての性能なら★1と変わらないし、そもそもBSなら武器研究がありますし。
+7属性2HA自体はとてもよい品なのですが、★2入りの期待値でこの品が売れるかというと……気長に、「強い」物を求める誰かを待つしかないでしょう。
1ヶ月以上露店に並べておく覚悟はいるかも知れません。

232 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/16 10:08 ID:gIESBw7v
おっとと捕捉。
通常の属性相性計算ではないですよ?
ぶっちゃけ対念に属性あるかどうかの判定と言うことです

233 :228 :04/06/16 22:22 ID:nCkWF04p
あ、書き込むの忘れてました。ι
言われたとおりに 8.5Mで置いてみたら
すぐに売れちゃいました。(850kじゃありませんっ)

レスしてくださった方、ありがとうございました。

これを元に他の職業の装備を整えたいと思います。

234 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/01 11:35 ID:tX3jzeRW
>207
何も知らずに「お手ごろやん!」と思って買ったの私だよ…

235 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/04 01:59 ID:WBOjOFM4
しつもーん。
なんでこの鯖ってウィスパーcが異常に高いんですか?

236 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/05 13:09 ID:2HBxFAhL
>>235
3期鯖の宿命。ここにマイグレしてきた人たちはアイテム持越しできなかったし、
この鯖出来て暫くしたらMob配置が変更になってウィスパーが狩りにくくなった。
もし他の3期鯖と比べても異常に高いなら、その理由は分からない。

237 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/07 02:33 ID:BuZtOC1T
装飾用ひまわりってどれくらいで売れますか?

238 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/13 03:58 ID:wF2p7wRV
>>236
マイグレしてきた人たちはアイテムは全部もってこれた
(装備も手持ちもカートも倉庫も)
今年の移住のように事前に条件が明らかにされなかったので
意識的にアイテムを持ち込めた人は少ないかもしれないが。

>>237
100kあたりから徐々に下げていってはどうだろう?

239 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/14 23:47 ID:CCvzy2wg
>>236>>238
なるほど・・・?そうなんですか。

申し訳無いがもっかい質問を、、
何故ここ一週間で一気にsシューズが値上がりしてるんでしょうか?
他鯖だとこんなもんですが・・・前から安すぎたんですかね

240 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/15 00:28 ID:0DX8ehgN
BOTが駆除されていたから値上がりしただけです。
そして、また戻ってきはしましたが、他鯖と同じくらいになった価格はほとんど下がらないでしょう。
……BOT居ないなら他鯖の倍でも喜んで受け入れるんですけどねえ……あーあ。

241 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/29 01:30 ID:22W0qlpQ
+10s3ジュル、+10TCJのお値段っていくらくらいでしょうか?
買取りをしたいんですが全然値段がわからなくて・・

242 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/29 02:46 ID:2Fn8HnjO
>>241
サーバーを述べよ。話はそれからだ(`・ω・´)

243 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/29 02:52 ID:/fPrGUtl
>>241
+10s3ジュルは20〜25M、+10TCJは30M前後だが生涯使える一品故
廃が引退するときくらいしか市場には出ない。
数日買い取り募集しても反応が無かったら自作するしかないな。

>>242
スレタイを見よ。話はそれからだ(`・ω・´)

244 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/29 03:20 ID:3svVVN/F
>>243
サンクス

245 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/29 13:22 ID:adt1rX0b
Dbd2HAの値段はどれくらいでしょうかねぇ?
ちなみに+5もしくは+7あたりの値段が知りたいです。

246 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/29 20:19 ID:/fPrGUtl
>>245

http://ro-price.net/freya/1361/

↑を参考にするとよろし
ちにみに売れ残り価格表なので、実際の相場は表より若干↓

247 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/30 21:09 ID:WFpgeSq0
>>243
期待値計算すると
LV1武器が+10まで成功する確率は約4.8%

s3ジュル250k
プラコン200z
精錬費500zとすと

+10s3ジュルの期待値は約5M〜6M
実際にいくらで取引されてるのかは知らないし
高過剰精錬品を期待値うんぬんで話すのは間違ってるとは思うが
20M〜25Mは言いすぎじゃないか・・?

248 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/30 22:04 ID:dFfjTj0I
>>247
ジュルはLv2武器だと思うが・・・

249 :(^ー^*)ノ〜さん :04/07/31 01:09 ID:s+S6Ksy4
>>248
すまん
死んでくる_| ̄|○

250 :(゚Д゚) :04/08/15 06:13 ID:Kgv6lC82
:l 投稿日:2004/07/03(土) 14:02
♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

251 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/16 22:34 ID:oAubR/ga
スネイクCをチャット売りに出す場合、どのくらいが適正価格なんでしょうか
価格調査隊にもほとんどデータが無くて判断がつきません

252 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/16 23:52 ID:MqpM/Ck/
>>251
速攻で売りたいなら20k、1時間以内に売りたいなら50k、3時間なら100k、
10時間なら150k、1日なら200k、3日なら300k、1週間なら400k

253 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/17 00:07 ID:vjm9Aond
レスありがとうございました。まだ属性武器も持ってないのでL1武器くらいは買えることを祈って
150kで売ってみます

254 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/20 11:31 ID:RKVyM6ii
+7のタラバックラーっていくらくらいで買えるでしょうか。
なるべく安めに買いたいのですが
最近の相場よくわからなくて(´・ω・`)

255 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/22 11:23 ID:zBPmSj5D
大型パッチの実装直前で相場が安定していないのが真実
露店を睨んで安いと思うものをかっさらうしか・・・

256 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/23 01:30 ID:5WalufIB
スクラッチマスクっていくらくらいで取引されてるの?
価格調査隊にもウチの鯖だけなぜか出てないんだよね・・・

257 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/23 06:13 ID:UvsSNuAn
>>256
スクラッチマスクはニブルの敵がドロップして今後の値下がりが必須だから
今買うのは得策ではない。
どうしても、明日アラーム仮面を作りたいってんなら2Mくらいで買いチャ出せば
誰か売ってくれるかもしらん。

258 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/23 21:00 ID:sDMfMu5R
+6フードオブローグってどのくらいなもんでしょう?
手放したいんですが相場がサッパリ…

259 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/23 22:59 ID:UvsSNuAn
>>258
相場的には3M前後だが、如何せん需要が少ないので捌くのには時間がかかると思う。
時間に余裕があるなら3.5M、早く売りたいなら2.5Mくらいで売りに出すよろし。

260 :258 :04/08/23 23:38 ID:sDMfMu5R
>>259さん
なるほど…需要少ないのですね〜。
ではとりあえず3.5Mで出してみることにします。
ありがとうございました〜

261 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/30 02:29 ID:iZtPZvbV
新しく装備を揃えたので、前から使っていた+4シュースオブヘルメスを過剰したら、
+7になってしまって。これってどれくらいで売れるんでしょうか・・・
価格調査隊見るにも無いし・・・;

262 :(^ー^*)ノ〜さん :04/08/30 04:25 ID:S/wK4dbU
シューズしか装備できない職に雄ゴキはあんまり需要が無いから
+7シューズの相場-500kくらいから様子を見て、売れるまで徐々に
値下げしていくしかないだろうね。
ブーツ装備できる職にとっては+4雄ゴキブーツとほぼ同等の価値しか
ないからねぇ。

263 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/06 23:48 ID:+L/P/XY2
>261
神速型の騎士が喜んで買うぞ。
STRないから+7サンダルオブヘルメスとかも人気だ。
ただし完全神速以外には売れないから>262が正解かな。

264 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/15 09:05 ID:ijAhAZ8U
相場論議止まってるな、一つ話を振ってみる
ローグの盗作修正の関係でjcに人気が集中してるのだが、いくらが適正なんだろうな

今までのjの価格を考えるとM出す気にはなれないんだが、
ジワジワと値を上げてる気配はあるよな

265 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/15 09:08 ID:0sO6JGHn
>>264
昨日1Mっていうのは見たな。でも売れてなさそうだった。
500k〜700kくらいなら買う人もいるのでは?

266 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/15 15:18 ID:1CaTlCZD
露店で亡者のヘアバンドをさっぱり見なくなってしまったのですが、
今探すとすると、大体どれくらいの額を用意したらいいと思われます?

そして、+4と+5の差額ってどれくらいなんだろう…。

267 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/15 15:34 ID:nUP9im+o
ん、普通に売ってるの見かけるけど、タイミング悪いだけなんじゃない?
まあ、2M台中盤で売ってたら買ってよいかと。
あと、もともとDef捨ててる亡者に過剰精錬は殆ど意味ない。
金が余ってるってんなら別だけどね・・・

268 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/15 19:08 ID:BI9OYq2c
+8sジャマっていくらぐらいなものでしょうか?
精錬してたらできちゃったんですが・・・

269 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/16 12:09 ID:p0j64qE0
sジャマ自体が微妙だからなぁ・・・
まあ、2M台で置いておけば、そのうち物好きな廃が買ってくれるかも・・・

270 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/16 22:19 ID:59yK/+uj
Sジュエルヘルムっていくらくらいですかねぇ・・・

271 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/21 16:24 ID:H8H31ZXc
+8アドベンチャースーツって需要あるかな。
生け贄のつもりで叩いてたらここまで到達した代物なんだけど。

272 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/21 20:56 ID:bDpxTtDy
熱帯のバナナって、いくらなら売れるかね?

273 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/21 21:10 ID:8kyH7QuR
>>271
s付きなら
+8sアドベンチャースーツ≒+6sフォーマルスーツ
なのでそれなりの価値で売れるはず。

274 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/22 08:43 ID:f4CX7kc/
>>270>>272
ttp://ro-price.net/

275 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/22 10:01 ID:wNAqTeVb
>>273
あー、そう言われればそうですね。
ありがとうございました。

276 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/22 10:29 ID:kVQcJUq0
今カッツバルゲルっていくらぐらいなんですかねー?

277 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/22 15:33 ID:+x4wC8Vz
+8闇メイルの価格をお伺いしたい

278 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/22 16:03 ID:f4CX7kc/
>>276
ぶっちゃけ今も昔も相場はない。

>>277
20M前後

279 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/03 12:26 ID:/AgiBWh6
+8sシルクローブっていくらぐらいなんだろうか。
売れないもんで叩いたら出来た代物なんだが・・

280 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/03 13:39 ID:xfS5g1Mg
すぐにでも欲しいのがいれば10Mで売れるだろう
いなければ8.5M程度まで下がってるのを見た。
今日はGvの日だし買い手がいるかもね

281 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/05 23:41 ID:HBhx4tca
太陽剣って今いくらぐらいでしょうか。最近市場に流れてないようで
RO店でも確認できず相場がさっぱり分からんです。

282 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/06 18:06 ID:l6y5G+09
>>281
ぶっちゃけ今も昔も相場はない。

283 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/06 19:53 ID:GbZP7qvb
>>281
一ヶ月前に中央辺りで8Mで見たことある

284 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/11 00:25 ID:a7Dr+KBl
最近、天使HBが値上がりしているようですが気のせいでしょうか?
以前は20Mちょっとだったのが30Mを超えているような・・・
なにかあったんでしょうか?

285 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/16 09:20 ID:eX3zn9Qh
ポポリンcの相場はイクラですか?

286 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/16 09:20 ID:eX3zn9Qh
ポポリンcの相場はイクラですか?

287 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/16 10:35 ID:3BdE4QMR
1500zで買ったことあります。
そのあとクリップ挿し済みを150kで買えたので、カードは露店に。
3kで売れました。
・・・どれを、相場と見ればいいんだ、ママン・・・・

288 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/16 11:17 ID:R5Un/aOM
ある程度資産のある人間にすればその程度の差は誤差範囲

289 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/19 02:03 ID:lixo6zKY
新頭装備の値段が段々落ち着いてきた今日この頃、
+7sサクレと+7エルダ挿しサクレの値段はどのくらいになってるのでしょうか?

290 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/19 14:15 ID:K5VRlkQ8
>>285
さあ…
気分で1000zくらいで置くこともあるし。

製造商人系キャラがエルダ・エギラマップに監禁中なんで、ポポリンcは割と手にはいるわけだけど
1500zで4〜5枚置いてもまとめ買いされるあたり、転売対象になってるのかもしらん。
っうことで想像してみて。

291 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/19 15:07 ID:uOyFcbY7
むしろコレクターアイテムなんじゃなかろうか。
ポリンcとかポポリンcとか

292 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/19 16:33 ID:QofkC1rc
ポリンcは10Mくらいで数百枚露天に並べて自己満足に浸ってる人が居たりするけど
ポポリンcのそれは見たこと無いなぁ。

ところで、月光剣の相場って今いくらなのよ?
売りチャも出ないし、現状を考えると完全売り手市場っぽいが……orz

293 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/23 15:06 ID:JxRVcFGd
黄金が全然売ってないの
どうして売ってないのか教えて欲しいの

294 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/23 18:12 ID:Mr4vovsV
俺様が買い占めてるから
ガハハハハ!!!

295 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/24 03:53 ID:eX5Lf9ob
すぐ入用なんだったらジュノーのあれに挑戦するとか。

296 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/26 11:57 ID:/+egqBz+
>>293
いくらで買おうとしてるの?

500k前後で普通に買えない?
金鈴作ろうと思いたち、思い立ったがなんとやらで探したらすぐ3つ見つかったけど。
そのすぐ後に更に安い露店を見つけて凹んだわけだけど…

見つけられないと言うのなら、おそらくは時間帯。
探す時間をずらせるのならずらしてみて、それが無理なら時間をずらせる知人に頼むとかかな。
ちなみに自分が見つけたのは昼間です。

後は、しつこく買いチャを立てる。
チャットタイトルに買い取り希望額をしっかり明記し、”適正価格”で買い取ろうとする限り売り手は必ずいるよ。
どうしても欲しいものなら、少し高めに買い取るくらいの気持ちがあってもいいと思うよ。

297 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/27 22:38 ID:ctX7kWpQ
黄金なら500kで売ってもいいですよ。ってここ取引ダメなんだっけ? 月光剣自力で手にいれたけど今ボスが強化されてソロでまともに狩れなくなったので手放す気はない。 友人は40Mで売れてラッキー、とか言ってるが勿体ないと思った。 俺は100Mでも売らない(・∀・) GXクルセには騎士のポールアックスみたいな存在だと思ってる。

298 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/28 02:24 ID:ZkqOdjsV
Sパイクの相場教えてくらさい…(;´Д`)ハァハァ

299 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/28 03:47 ID:MFuHy1+V
未精錬でいいなら価格調査隊見てきなよ
ちなみに見てきたら最大120k、最小100kでした

300 :(^ー^*)ノ〜さん :04/10/28 06:21 ID:6iCWBmNF
アラーム仮面てもしかして需要ないか?
量産しちまったんだが…
時計針3k個OCで売った値段+スクラッチマスク20kでも全然売れないんだが。
いくらくらいで売れるんだ?
これからは時計の針は売ることにするかねえ…
不良在庫を抱えて鬱だ。


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)