■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[188:(^ー^*)ノ〜さん (04/06/29 00:43 ID:8rGR755p)]

__,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
移住した友達を追ってきた新鯖は
臨時があまりにも少なくて育てたいまーちゃんが
そだたないよ…
でも最近やっとこの鯖でも友達増えてきたし
もうちょっとで楽しくなってくるかな…もやすみ

[189:(^ー^*)ノ〜さん (04/06/29 22:31 ID:Ic1VXnY5)]
          __,,,,,,___
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ  
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

もうROやめるよ…
いろいろあってね…
おやすみ

[190:(^ー^*)ノ〜さん (04/06/29 22:55 ID:O0OJMz6f)]
          __,,,,,,___
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
一緒に行こう>>189
引退セールで装備をかなり安く売っていたら、皆喜んでくれた。
引退する事を伝えたら、すこしだけおしゃべりしてくれた人達もいました。
久しぶりに誰かと話をした気がしました。
最後にとても嬉しかったです。ありがとう。
皆がんばって。
おやすみなさい、RO。

[191:(^ー^*)ノ〜さん (04/06/30 06:16 ID:5cgYeZjU)]
          __,,,,,,___
      .<、・_ (         )
     (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

あつくて 眠れませんでした

[192:(^ー^*)ノ〜さん (04/07/01 12:32 ID:iahLHpiZ)]
          __,,,,,,___

俺も行きます>>189>>190
ギルドのみんなに最近やる気がなくなってきたことを話したら、
「やる気がなくてもうちからいなくならなければいいよ」
感動しました。ありがとう、みんな大好きです。
でも、やっぱり・・・
おやすみ、RO。

[193:(^ー^*)ノ〜さん (04/07/02 02:48 ID:Gx3DN8V/)]
   ⊂⊃
.  (´・ω・`)
   (  ) フワーリ
    V彡  __,,,,,,___
     l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
 iii..  <、 _ (         )
( ̄)(⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

まだまだ続けたいが5時間ぶっぱなしで流石に目が!
夜にROやってると適度に疲れてよく練れるぜ!
おやすみまた明日!

[194:(^ー^*)ノ〜さん (04/07/05 00:12 ID:s0RpcLgL)]
          __,,,,,,___
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

最近のレア運も途切れたらしい、今日からは暫く早寝するよ
おやすみ

[195:(^ー^*)ノ〜さん (04/07/05 02:10 ID:T5jUnMnL)]

ずっと一緒にやってきた友達が引退しちゃった・・。
木琴も悪魔ももらったけどちっともうれしくないよ・・。
いっそこのまましばらくお休みしようかな・・。

[196:(^ー^*)ノ〜さん (04/07/07 02:17 ID:9cS0nLm9)]
          __,,,,,,___
長期の半引退状態で残ったままだったWM使って最後のつもりで
購入したチケットが一昨日切れた、特別稼ぐとかでも無く今までどおり
フラフラするばかりでさほどログインもせず変わったことも無し

でもβ1から居るキャラを捨てる事が出来ずまたも納金してしまったよ
多分これからも休み休みROが無くなるまでこんな感じで居ると思う
引退する人も多く何とも寂しいけどROが消える前に昔の様な楽しい
と思える状態に少しでも戻ってくれる事を祈ってみるよ

長くなったけど引退する人々にお疲れ様&おやすみなさい

[197:(^ー^*)ノ〜さん (04/07/07 11:34 ID:IP6WzaCJ)]
roはまだまだ終わらないよ!
たくさんのユーザーに支えられてるんだからさ。
UOだってもう5年以上サービスが続いてるんだ。
きっとroだって。
最近相方ができたよ。一年以上ROやってきてそろそろ引退しようかなって思ってた時にできたよ。
ここ何週間かがすごい楽しくてroやっててよかったって思えたよ。
引退する人もたくさんいるけど、楽しかったroを忘れないで欲しいな。
そんな私は大学の授業中。
お や す み

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)