■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[318:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/05 05:07 ID:IPS20Sgj)]
STR200+160

[319:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/06 00:00 ID:1gUvUaP2)]
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

祭った。人は少なかったが、ギルドに勧誘してもらえた。
幸せを噛み締めつつおやすみなさい……

[320:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/09 04:13 ID:v24nJtnV)]
          __,,,,,,___

最近人災ばっかり。MPKとか持ち逃げとか心無い言葉とか。
何でもないみたいに軽く返事してたけど、
すごいショックだったんだよ、おしゃべりなプリさん。
みんな絶句してPTチャット数分止まったの気が付いた?

友達居るから我慢して続けてきたけどそろそろ限界です。
数日後にプロ南のポリンから木琴とか出るかもね。
明日のRO界を担うノビ達に幸あれ。
おやすみなさい。

[321:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/11 00:37 ID:YLTWglO8)]
さて、4〜5日ログインしてないが、久しぶりにROやる……眠……

__,,,,,,___

[322:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/11 21:03 ID:wg7pL1OS)]
       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /          |
     /   `一`ニニ´-,ー´           |
     /  | |   / |             |
    /   | |  / | |             |
    /   l | /  | |             |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________|
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ  (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,    \
    `ー、、___/`"''−‐" <´ \  ::::::::::::::::::ヽ   \
                 l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,   \     
             ∫  <、 _ (         )   \
             旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)    \    

[323:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/13 01:16 ID:krNTcrVF)]
          __,,,,,,___
キャラデリでさようならRO
おやすみ

[324:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/18 23:56 ID:nHkEVJOR)]
転生してもHiWIZはスキルがバグで雑魚仕様
未だに直らない・・・たぶん修正は6月くらいか・・・
それまでマビノギやってくる、おやしゅみ

戻ってきたころには仲間も居なかったりしてね
それも良いか・・・zzzzZZZzzzzZZZZZ
          __,,,,,,___
      .<、 _ (         )

[325:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/27 02:35 ID:UOWEpX11)]
とある広場で頑張ってきたがどうも私の考えと
相手の考えが違うようだ・・・相手の苦労もわかる分
そう強めに物を言えないのが辛い、そうしてる間に
どんどんお互いの間に壁が出来てしまった・・・
もう私の力ではその壁は壊せないよ、色々頑張ったんだけどね
広場で私の力になってくれた人ごめんよもう疲れたんだ

結局ギルドの皆には迷惑掛けたかもしれないけど
私はギルドよりその広場のが大事だったんだ
最後のギル狩りとても楽しかったよ、装備売って裸だったけど
それでも誘ってくれたし嬉しかった
          __,,,,,,___
新鯖が出来るまで後少しそこでは掴めなかった物が
掴み取れるといいな・・・それまでおやすみ。

[326:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/27 04:37 ID:yFFhLfCx)]
今思えばなんでまだROをやっていたんだろうか。
「一緒に狩りに行きませんか?」と面識もないのにアチャギルドで狩り誘ってくれて
そこから仲良くなって1年半も一緒にいた、その彼女はもうとっくにいなくなってしまった。
お互いに受験があっていつの間にか連絡も取らなくなってしまった。
高校やバイトで忙しいんだろう、そう思いながらパソコンをつける。
あの人がいるからROに繋いでいたはずなのに今彼女のいないRO世界に立っている自分がいる。
今自分は何をしているんだろう。なぜROをやってるんだろう…。

__,,,,,,___

大学生活が始まる。バイトやサークルや資格取得に忙しくなってくるだろう
今後に向けて装備を処分してROをやめる。
楽しいことより辛い思い出の方が多かったROだけど俺の人生の大事な一ページだ。
今は早く社会に出ていろいろなことを知りたい、学びたい。
バイトも増やしていろいろな仕事を経験して、サークルで色んな人と知り合いになって…。
そう思いながらもROを続けるプレイヤー達にエールを送りながら眠りたいと思う。
ありがとう、そしておやすみ。

[327:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/29 04:13 ID:qZhblKXm)]
          __,,,,,,___
今日、初めて持ち逃げにあった。アイテム移動を手伝ってくれと募集した相手に。
素直にギルメンに頼めば良かったのに、なぜそうしなかったのかと後悔している。
ログも取っていない。あまりにもお人よしすぎたのだろうと思い直した。
怒りというかもやっとした感情がまだ心の奥を渦巻いているが、彼も必死だったのだろう。きっと。
必死という点では彼も僕も何も変わらない。なぜなら僕は―――今日、RMTに手を出したから。

癌砲に5か月分支払うWMを持ってzenyを買い、必要なものを買い、ちっぽけな虚栄心を満たして5か月分早く、
さっさと引退しようと思っていた。
これ以上現実生活を犠牲にするわけにはいかないから。自分が抑制の聞かない人間だということは判ってる。。
持って行かれたアイテムがすべて以前のまともな狩りで手に入れたものだったというのがなんとも皮肉だ。
悪行と言われていることをしたツケのように思える。

転売屋から買取った最後の残りカスとあわせて木琴を買おうとした資金が消えた。
まだしばらく患者のままで居るようだ。いつになったら―――いや、もうすぐ―――本当に?

今日はもう寝る。大学ももうすぐ始まる。…終わりにしよう。

(ageようかと思ったが、叩きが増えるような気がしてageられない…本当はそんな小心者)

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)