■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[326:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/27 04:37 ID:yFFhLfCx)]
今思えばなんでまだROをやっていたんだろうか。
「一緒に狩りに行きませんか?」と面識もないのにアチャギルドで狩り誘ってくれて
そこから仲良くなって1年半も一緒にいた、その彼女はもうとっくにいなくなってしまった。
お互いに受験があっていつの間にか連絡も取らなくなってしまった。
高校やバイトで忙しいんだろう、そう思いながらパソコンをつける。
あの人がいるからROに繋いでいたはずなのに今彼女のいないRO世界に立っている自分がいる。
今自分は何をしているんだろう。なぜROをやってるんだろう…。

__,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
      .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

大学生活が始まる。バイトやサークルや資格取得に忙しくなってくるだろう
今後に向けて装備を処分してROをやめる。
楽しいことより辛い思い出の方が多かったROだけど俺の人生の大事な一ページだ。
今は早く社会に出ていろいろなことを知りたい、学びたい。
バイトも増やしていろいろな仕事を経験して、サークルで色んな人と知り合いになって…。
そう思いながらもROを続けるプレイヤー達にエールを送りながら眠りたいと思う。
ありがとう、そしておやすみ。

[327:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/29 04:13 ID:qZhblKXm)]
          __,,,,,,___
      .<、 _ (         )
今日、初めて持ち逃げにあった。アイテム移動を手伝ってくれと募集した相手に。
素直にギルメンに頼めば良かったのに、なぜそうしなかったのかと後悔している。
ログも取っていない。あまりにもお人よしすぎたのだろうと思い直した。
怒りというかもやっとした感情がまだ心の奥を渦巻いているが、彼も必死だったのだろう。きっと。
必死という点では彼も僕も何も変わらない。なぜなら僕は―――今日、RMTに手を出したから。

癌砲に5か月分支払うWMを持ってzenyを買い、必要なものを買い、ちっぽけな虚栄心を満たして5か月分早く、
さっさと引退しようと思っていた。
これ以上現実生活を犠牲にするわけにはいかないから。自分が抑制の聞かない人間だということは判ってる。。
持って行かれたアイテムがすべて以前のまともな狩りで手に入れたものだったというのがなんとも皮肉だ。
悪行と言われていることをしたツケのように思える。

転売屋から買取った最後の残りカスとあわせて木琴を買おうとした資金が消えた。
まだしばらく患者のままで居るようだ。いつになったら―――いや、もうすぐ―――本当に?

今日はもう寝る。大学ももうすぐ始まる。…終わりにしよう。

(ageようかと思ったが、叩きが増えるような気がしてageられない…本当はそんな小心者)

[328:(^ー^*)ノ〜さん (05/04/20 23:56 ID:7ai/Awly)]
マイグレの凍結タイミングでチケットが切れた。
相方も忙しい様でログインしていないらしい。
もう疲れたよ。
このまま早寝を日課にしてROから離れられたら良いな。
おやすみ。
          __,,,,,,___
   ∫  .<、 _ (         )

[329:(^ー^*)ノ〜さん (05/04/26 00:00 ID:dKaodgkB)]
PCあぼーん+リアル多忙でログインできなくなって、
ギルメンに挨拶もしてないまま休止二カ月目。
先日都市部の友人に1dayを入手してもらったので、
休止宣言とギルド脱退のためにログイン。

…だれもいないや。幸か不幸か。
まあ、あれだ。

短い間でしたけどお世話になりました。
縁があったらまた、どこかで。

それじゃ、おやすみなさい。明日もがんばるぜ。

__,,,,,,___

[330:(^ー^*)ノ〜さん (05/04/27 21:42 ID:trtSbj/e)]
   ⊂⊃
.  (´・ω・`)
   (  ) フワーリ
    V彡  __,,,,,,___
 iii..  <、 _ (         )
( ̄)(⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

G入って二日で強制脱退(解散?)してた。昨日まで普通だったんだけどなぁ。
以前にも似たようなことが何回かあったしG運なさすぎて泣ける。

何かもう疲れた。おやすみなさい・・・。

[331:(^ー^*)ノ〜さん (05/05/08 01:55 ID:Vfh4du9+)]
LV89になって初めて友達リストに名前が・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。
ギルメンはここずっと誰も接続しないや・・おやすみ

__,,,,,,___

[332:にゅぼーん (にゅぼーん)]
にゅぼーん

[333:スレよ止まれ!! (05/05/11 02:30 ID:gkmFwijn)]
STOP

[334:(^ー^*)ノ〜さん (05/05/11 14:19 ID:nYuIYHzd)]
そうはいきません(´―`)

[335:(^ー^*)ノ〜さん (05/05/12 02:04 ID:qVFiRWBc)]
懐かしいなこのスレ・・・

俺はこのシンプルなヤツが一番好きだ。
( ゚Д゚)ノシみんなおやすみ

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)