■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[359:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/18 23:01 ID:CYngiFIA)]
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

アイスクジでもやってちょいと買いたいアイテムとの差額を埋めようと
してみたが、 最初の人が50個で4回当てて、次に100個で四回当てた
1M損してしまったよ。   不貞寝。

[360:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/19 00:13 ID:03J/hsax)]
あなたたち死んでもらえないでしょうかww
なぜそんなにキモイことばかりできるのかわたくしにはわかりません!!

[361:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/19 02:06 ID:trvb34OU)]
          __,,,,,,___
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

最近Gvしかやることが無くてROをやり続ける意味が無い。
いっそ引退してしまおうかと思うけど、気付けば課金してる自分が。
駄目人間の出来上がりー。
皆はこうなるなよ。おやすみ。

[362:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/19 19:25 ID:VfkmxpIc)]
しばらく入ってなかったためか、Gメンと別Gのマスタから別々にメッセ
があった。心配かけてしまってすまなかったのだけど、現状忙しいのも
あるけど、それ以上に相方がもうROにいないからやる気がおきないんだ

Gの他のプリさん達とも何度も組んだけど、やっぱり違うんだ。
動きがしっくりこない。楽しいといえば楽しいけど、違和感が残る

今日少しだけ相方と狩る機会があった。私が転生して以降は一度も組んだ
事なかったのに、即座に私の今のスタイルにあわせた動きをとってくれた
相方の次の行動が判る、私がこう動けばこう動いてくれる。会話も弾む。
楽しい、やっぱりこうじゃないとな。

相方、復帰してくれないかな…

( ゚Д゚)ノシみんなおやすみ

[363:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/19 23:41 ID:8n3b/4jm)]
          __,,,,,,___
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

火山、うまく動けないな・・WIZには単純な狩場のはずなんだが。
リセットSG・つけっぱなしSG・つけかえSG、いつも迷いサフラをつぶす;
地形も分かりにくいし、プリさんによって望むプリWIZ距離も違うし・・・
週二回ぐらいしかやらない社会人じゃ上達しないな〜。反省してお休み。

[364:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/22 20:57 ID:iqYnOmFx)]
         __,,,,,,___
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,

[365:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/22 23:14 ID:JKYjqFiK)]
実質的にRO辞めて3週間、昨日アカ消してうちの子達は眠りについた
慕ってたGMにあんなふうに見られてたとは正直思わなくて、ショックで急に辞めたからお別れいえなくてごめん
皆に会いたいけどROにはもう
          __,,,,,,___
ごめん、ありがとう、おやすみ

[366:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/23 22:45 ID:1SqekNT/)]
IDがスペックニュータイプ
( ゚Д゚)ノシ記念カキコおやすみ

[367:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/24 20:32 ID:kNcwPW1L)]
わけあって休止して早1ヵ月。
寝ても覚めても対人対人で研究しつづけたPV世界。
常にソロで、不正なんかしなくても強くなれると証明するためだけに、雑魚時代殺されても挑み続けて
今では最上位の地位に上り詰めた。
雑魚時代の苦い思い出があるから、初心者には甘く、逆上せているものには洗礼を与え続けた。
それなのにステルス上がりの連中の転生スキルには手も足も出ない。

ふと思ったんだ、俺は何をしていたんだと。

接続者の8割り以上が不正者の現状、善人面なお前、偽善者な貴様、

俺は今後不正ツールは使わないが、俺と触れ合う全てのキャラが敵とみなす事を誓った。

トレイン奪取で育成し相手を蹴落とし、再度上り詰めてやろう

今までの俺のキャラとは正反対に生き、鯖の癌となり、生き続けよう。

今日は寝ます
よきROライフを

[368:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/25 22:28 ID:QKmj8hzA)]
漏れより後でROをはじめたリア友がいた
そいつは漏れよりもLvも低かったし装備もへぼかった
だけどそいつがBOTを使い始めた
あっという間にLvも装備も追い抜かれた
それでも漏れはまともにやってた
そしたらそいつにこういわれた
「BOT使ってみろよ。Lv上げも自動だから勝手に上がるし、
 ゼニーもたまるし最高だぜ。普通にプレイするなんてありえない。」
          __,,,,,,___
なんだか普通にプレイするのが嫌になってきた・・・
引退も近いかもね
おやすみ

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)