■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[366:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/23 22:45 ID:1SqekNT/)]
IDがスペックニュータイプ
( ゚Д゚)ノシ記念カキコおやすみ

[367:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/24 20:32 ID:kNcwPW1L)]
わけあって休止して早1ヵ月。
寝ても覚めても対人対人で研究しつづけたPV世界。
常にソロで、不正なんかしなくても強くなれると証明するためだけに、雑魚時代殺されても挑み続けて
今では最上位の地位に上り詰めた。
雑魚時代の苦い思い出があるから、初心者には甘く、逆上せているものには洗礼を与え続けた。
それなのにステルス上がりの連中の転生スキルには手も足も出ない。

ふと思ったんだ、俺は何をしていたんだと。

接続者の8割り以上が不正者の現状、善人面なお前、偽善者な貴様、

俺は今後不正ツールは使わないが、俺と触れ合う全てのキャラが敵とみなす事を誓った。

トレイン奪取で育成し相手を蹴落とし、再度上り詰めてやろう

今までの俺のキャラとは正反対に生き、鯖の癌となり、生き続けよう。

今日は寝ます
よきROライフを

[368:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/25 22:28 ID:QKmj8hzA)]
漏れより後でROをはじめたリア友がいた
そいつは漏れよりもLvも低かったし装備もへぼかった
だけどそいつがBOTを使い始めた
あっという間にLvも装備も追い抜かれた
それでも漏れはまともにやってた
そしたらそいつにこういわれた
「BOT使ってみろよ。Lv上げも自動だから勝手に上がるし、
 ゼニーもたまるし最高だぜ。普通にプレイするなんてありえない。」
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
なんだか普通にプレイするのが嫌になってきた・・・
引退も近いかもね
おやすみ

[369:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/28 18:35 ID:05Uq5nGd)]
なかなかレベルが上がらないので
今でも多人数臨時を楽しんでる俺が勝ち組ヽ(´ー`)ノ
LV上げ自体が目的なんて空しいもんらしいよ?特にオーラになったときに。

[370:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/29 11:38 ID:mW9Fo5y5)]
          __,,,,,,___
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

うちの真横で何だか知らないが工事が始まった
水道管だか下水道の工事かわからんけど、道路にバリバリ穴あけて
何やらガッチャンガッチャンやってる
本当にすぐ真横でやってるから、うるさくて寝れない…orz

穴ほってなくても、おっちゃんたちの声とかもハッキリ聞こえるし
お願いだから寝かせて(つД`)

[371:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/29 23:39 ID:vMkFI06a)]
          __,,,,,,___
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,

今日の臨時はプリさんと時計4。少しだけフェンを使いこなせる様になった。
詠唱しながら会話できるようになったのも大きいな〜。

ウィズとプリでほぼ交互に週2〜3回臨時に行くだけの
いかにも社会人なRO人生だけど、RO友達も増えてそれなりに充実してきたかな。。。
Zzz・・・Zzz・・・

[372:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/01 00:24 ID:E6FSa2nZ)]
          __,,,,,,___
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

俺はプリで騎士さんとニブルへ。
マニピとキリエが神経使いまくり。
MHで切れたらこっちのSPまで切れちまったよ。しょんぼりお休み。

[373:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/01 01:13 ID:/QIa/4cS)]
          __,,,,,,___

Gvギルドを体験で転々としていたら、いつの間にか四面楚歌状態に。
一度抜けたら同じ所にもう一度入ってはいけないの…?
もうBOTギルドと名高いとこにでも行こうかな…
おやすみ。

[374:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/01 06:52 ID:LcOz2gjQ)]
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   zzzzzZZZZ....

。゚

漏れの鯖じゃギルド転々⇒傭兵って感じで見られてる人居るな。
次ウチに来てくれって感じで引っ張りだこ。良い意味で顔が広い。
てか職構成とかLvの情報知れたぐらいじゃ何も脅威にならんけどねぇ。

[375:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/01 09:44 ID:stnqgE9S)]
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,   zzzzzZZZZ....

。゚

漏れが始めた頃から親切にいろいろ教えてくれて、狩り一緒にできるまでレベル上げずにいてくれた
漏れのGのプリさん、、漏れと狩りできるようになってしばらくしたら癌の態度が
気に入らず引退 漏れはちょうど仕事で都合が合わずその人にしっかりお別れを言えなかった
その人の妹さんはRO続けてるので妹さん経由して漏れの気持ち伝えてもらう
おまいらはしっかり最後の挨拶言えよ 寝るぽ

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)