■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[378:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/04 03:11 ID:jwLqqssn)]
RO辞めてもう二ヶ月近く
仲良かった友達とも連絡とれず
皆元気してるかな、また皆で話して騒いで楽しい時間過ごしたい
不正プレイヤーと癌がなんだって言えて今でも話しに花咲かせてたろうなぁ
やっぱ慕ってた分あの言葉はきつかったぁ
何であの時言い返さず黙っちゃったんだろ
あの日から三日間ログインしても挨拶もしないで黙りっぱなし、G抜けた後wisもらっても黙ってたし、俺何やってたんだろ、自分が嫌だ、姓と名を消して今はこれだもんな…
まとまらなくなってきたからもう寝よ、乱文スマソ
おやすみ(携帯からだからAA略

[379:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/05 01:06 ID:5W69ZkYX)]
おまえら聞いておくれ。
3年一緒にやってきた相方がBOTerだったんだ。あれだけBOTは二人で頑張って通報したりある時には不買い運動したりよびかけたりして
お互いに頑張ってきたんだ、とあるサイトで相方がBOTやってるって知って本人に問い詰めたらBOTしてたこと認めてごめんって一言
ずっと信じてたのに。。
いつから変わってしまったのか
どこで間違えてしまったのか
レアもBOTで大量生産して、売ったお金で俺TUEEEEなんてやってたんでしょうか
街中には意味不明なログ流し、挙句の果てにはBOT配布サイトのURLをBOTが貼り付けつつ24時間飛び回りαや
β時代の新鮮なものははどこに消えてしまったのでしょうか
私は今日でラグナロクをやめます
装備も全部精練で壊してきました
+10がいくつかできたけど今からぽりんに食べさせてきます、願わくばBOTに拾われないことを願って
もう、ギルドも相方もみな信じられなくなって誰も頼る人がいなくて…
誰かに聞いてもらいたくてここに書き込みました

長文ごめんね…

__,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

今日は眠れそうにないけどおやすみなさい。そしてさよならラグナロク
saraの黒髪ネナベプリより

[380:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/05 02:35 ID:VPIXOeHq)]
NEETになって早一ヶ月、仕事を探さないといけないのだけれども
RO中毒から抜けれない自分ガイル。
明日は何かしら行動できるといいなぁ。
とりあえず、おやすみ。

__,,,,,,___

[381:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/05 03:21 ID:p+3a8QwN)]
>>379
何というか...。南無としか言えない...。
おつかれさまでした。

明日は晴れることを願いつつ。

私も寝る ( ゚Д゚)ノシ

[382:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/05 04:34 ID:+iOS7ZlR)]
プロ↓フィールドの真ん中の看板辺りでまったりしてたら
クリーミーに追いかけられてたノビが目の前で殺された。
その人と2時間近く雑談したりROの事を色々教えたりした。
ROの全くの初心者に会ったのは今日が始めてだ・・・。
未だにRO人口が増えてる事に微妙に胸を痛めつつ、
色々ROの事を教えてる事に新鮮さを覚えつつ、
始めた当初の、こうやって俺も色々教わった事を思い出しつつ、
あの人はこれからROをやって果たして幸せになれるのかを思いつつ、
願わくば楽しいRO生活を送れるように、と思いつつ、
俺のRO生活って楽しいのか?と自問しつつ、
少なくとも今この瞬間は楽しいんだろう、と思いつつ──

このままROを終わりにしてもいいかな、と思った。
ぶっちゃげ明日でチケット切れる。
この良い思い出のままROを終えられるなら俺はそこそこ幸せなのかもしれないと思いつつ。

今日は寝る。
明日、もうここにいなくなる事を願いつつ。

__,,,,,,___
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ 今は、おやすみ。

[383:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/05 19:20 ID:MFJMn23Y)]
3ヶ月振りにカードDOROP!パンクCイヤッホゥ!( ^ω^)
でもBOTに持ってかれた。  
        __,,,,,,___
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ シクシク
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

[384:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/09 03:12 ID:/x4N578K)]
早く寝るつもりが露店覗いてたらこんな時間・・・
でも欲しかった物買えたから満足。

2次転職までにはどこかギルド入りたいなー

_∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < それじゃ、おやすみ!
 |\⌒~\  \______
 \ |⌒⌒|

[385:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/10 01:15 ID:wGNO3jrf)]
混沌にして黒歴史に埋もれた期間である2倍ディを華麗にスルーして今夜はWIZを起動。
臨時に行ったが何か今日も混みまくってたな。お陰で城臨時は凄い荒稼ぎになった(゚∀゚)。
けど、時計臨時は荒れたなぁ。何というかお互い中途半端にテクとプライドを持っているってことなのかorz
どうも息が合わないし、デスペナが重なった。相手がどんな作戦をとっても対応できる腕と装備が欲しいなぁ。

__,,,,,,___
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ Zzzz・・・Zzzz・・・。

[386:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/10 23:37 ID:ebfPsBDa)]
    ∧∧ ∩
   ( ´∀`)/       Tia開かないから寝る
  _| つ/ヽ-、_     もやし味
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[387:(^ー^*)ノ〜さん (05/11/12 01:38 ID:q6dXTDXv)]
RO含め、最近笑って無い・・・
俺って生きてる意味が無いのかと本気で思う今日この頃。
明日には生きる活力が沸いてるといいなぁ

__,,,,,,___

おやすみ。」

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)