■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[393:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/08 11:40 ID:9OWg01IN)]
>>388
会社でスレ見ながら吹くのを我慢してる俺ガイル

[394:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/08 15:48 ID:JpLy3MTA)]
∧||∧
( ゚Д゚) 首吊ってるぞゴルァ!

[395:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/08 22:37 ID:PrHu469+)]
いつもの時計での横殴りローグbotにムカついて敵をなすろうとしたんだ。
今日に限って肉入りですか。boterに最低って言われたよ。
なんとも言いようのない気持ちになった。不正者がデカイ顔してる世界になったのかな?
ROは好きなゲームだ、やめたくはない。ないが・・・

__,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ 
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

おやすみわたしの好きだったRO。

[396:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/12 02:38 ID:e4/lEQpC)]
ギルメンには休止って言ったけど本当は辞めるつもり。
でも別鯖のしがらみがあって完全には辞められない。いっそのこと続けた方がいいんだろうか。
RO自体に飽きてきたのは確か。でもうちのPCでできるネトゲがROぐらいしかないのも確か。
ネトゲ自体辞めてしまえばいいのかもしれないけど………。

__,,,,,,___

今日は寝よう。FEはまともに動かないけど楽しいな…。

[397:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/13 04:34 ID:lJmFuq9Q)]
シャナ見終わったので就寝、おやすみー
          __,,,,,,___

[398:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/16 00:50 ID:s24g8clx)]
?げないよ・・・

__,,,,,,___

おやすみ

[399:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/17 05:54 ID:Sl/l89EW)]
大好きなギルドやめたよ。初めて入ったギルドだった。黙ってやめた。
大好きな仲間がお互い憎みあってたことにいまさら気づいたよ。
なんかすんげー悲しくなったよ。RO旦那にも相談しないで勝手にやめたよ。
ごめんね、本当は別れたほうがよかったよね。
一緒にやめようとしてくれたのわかってたから、残ってって頼んだよ。
それでも離れられない自分がいる。愛してなんかないのにね。ごめんね。
マスター。きっと私のこと探してくれないよね。
ありがとう、あのギルドのみんなが幸せであるようにずっとずっと願っています。
なんかもう、ああいうの見て、無理なのはわかってるけどね。
それでもどうにかなればいいなって思うよ。いっつも思うだけで何もできません。
もう帰る場所がないです。ただいまって心から言える場所がないです。
帰りたい。帰りたい。帰りたい。帰りたい。

__,,,,,,___

おやすみなさい。長文すまそ。

[400:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/18 00:12 ID:nQL0rMLs)]
          __,,,,,,___
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

だいぶ前、狩り中にケンカしてそれからロクに口もきいてないギルメンがいる。
お互いガンコ者で譲らずに今日までズルズルとやってきたわけだが・・・
今日、いつものように俺が「寝ますね、おやすみー」と言うと、そいつが
「おやすみ」
と返してくれた。そいつにとっちゃ単なる社交辞令なのかもしれんが、俺は嬉しくてたまらなかったよ。
今日はイイ夢が見れそうだ。おやすみ。

[401:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/19 07:13 ID:yZxqwmyH)]
家の都合で引退状態だったんだが、時間の余裕ができたので
久方ぶりにログインした。
そこで、元相方が自分の友人とRO内結婚するのだと知った。
楽しげに育成計画を話し合う彼と彼女を、
ギルメン皆で茶化してその場は終わった。

ギルド脱退することに決めた。
今まで楽しい時間をありがとう、ギルドのみんな。
私も帰る場所が無くなった。
おやすみ。

__,,,,,,___

[402:(^ー^*)ノ〜さん (05/12/19 18:16 ID:NSn8XJqI)]
引退してから少したったこの前、お世話になった人達に挨拶にいった
キャラ消したから直接会えない人にはWIS送って、最後にいたギルドは辞める原因になったことに関わった人以外には送って
色々あったけど一番親しく接してた人と少し雑談。
話してて向こうはこっちを利用してた感があって色々を引っ張り出してメアド消すように仕掛けといた。
辞める原因と同じくらいの嫌な気分、あんなに楽しかったのに、帰りたかった場所が完全に崩れた。
          __,,,,,,___
疲れたから少し寝るおやすみ、文まとまってなくてすまそ

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)