■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[413:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/26 17:22 ID:pNlUN83S)]
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、 _ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

やっとこさ折り返しの95になった。されど知人に組める人はいないし
職業柄臨時でも需要ないからずっとソロ(´;ω;`)ウッ…
孤独を紛らわすために狩場で人間観察して一人ニヨニヨしてる毎日。
ひねくれた趣味だとわかっててもやめられない…。
まだ寝ないけど今から寝る人おやすみなさい。

[414:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/27 01:54 ID:+xRejdxt)]
♪聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
  聞いてアロエリーナ

折り返しって96だと思うんだ。

聞いてくれてありがと、アロエリーナ♪
\______ __________
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  ) オレソロデ Lv98ノ83%キタヨ オマエモガンガレ 
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

( ゚Д゚)ノシ おやすみ

[415:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/30 02:31 ID:IiK3tOyq)]
          __,,,,,,___
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )

亀地上もノーグも時計もGHも飽きてきたのでニブルソロ敢行しますた。
見ず知らずのローグさん辻アスペありがとう。今日はsマントがでたよ。
お互いソロメインっぽいけどがんばろう。んじゃおやすみ。

[416:(^ー^*)ノ〜さん (06/02/03 01:49 ID:Cv48K+pU)]
一発レアを狙うが一向に出る気配もない。
レベル上げをするにも、ずっとソロなので飽きるわシンドイわ。
90超えてるので、上がる遅さに嘆き。

まったり世界旅行して楽しむことにした。
明日はパプチカ森辺りを彷徨ってみる。
この辺に確か、鶏の鳴き声がする石像があるんだっけかなぁ。
それも探して・・・みよ・・・ぅ・・・
ぁぁ・・・海も見・・・・・た・・・な・・・・・・

__,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,     ── 享年93歳 ──
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

[417:(^ー^*)ノ〜さん (06/02/04 00:19 ID:QvWXNmVK)]
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*´∀`)(_____)
     (   つつ  <1年かけて育てたMyセージが発光
     (_⌒ヽ    <明日から廃マジ。教授が楽しみだ。
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J

[418:(^ー^*)ノ〜さん (06/02/06 00:33 ID:hluCwuCO)]
数日前、空き瓶をチャット売りしていたノビさんがいた。
話をしてみると初心者とのこと。
これから訪れる苦難を乗り切れるよう、少しだけ高めに買ってあげた。
彼が一人前になったとき、同じような初心者に優しくしてあげて欲しいと、そう思った。
そして今日見かけた彼は立派な商人になっていて、立派に自分の店を開いていた。
Sなしマフラー2Mzenyの露店を。

__,,,,,,___
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ  思ったより悲しくないや。慣れちゃったのかな。

[419:(^ー^*)ノ〜さん (06/02/06 01:26 ID:WtEiJT3B)]
 S無しとS有りの違いが分からない位の初心者って事はないかな?かな?
  他の露店でマフラー高いからって拾ったマフラー露店でだしちゃったとか・・・

__,,,,,,___
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ   そんな風に思いたい時期が自分にもありました・・・

[420:(^ー^*)ノ〜さん (06/02/12 23:22 ID:SCCXr+hh)]
          __,,,,,,___
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )

今日はいろいろと臨時頑張った。
火山行ったりゲフェニア行ったりいろいろ頑張った。
高Lv+趣味職だからこんなに色々行けて正直嬉しかった。

でも、なんか違うんだよなぁ。
やっぱりギルドに所属してる以上、ギルメンと遊びたいんだよなぁ。

接続時間帯とか職業とか他人からの評価とか、
そこら辺のことをあまりに理由にしすぎて、
最後に溜まり場に行ったのがいつだったか思い出せない今日この頃。
いっそのこと抜けてしまおうか。
でもそうしたらきっと、さらに他人と疎遠になっちゃうよなぁ。
あー、どうしたらいいんだろう。

考えても何も思いつかないのでもう寝ます。
おやすみなさい。

[421:(^ー^*)ノ〜さん (06/03/15 02:12 ID:0bVpOw0u)]
リヒタルゼン実装・・・ 何も変わらない一日。

黙々と一人ソロ狩りの私。Gの誰とも話さない。
新頭装備材料がそろわない。 スキル再振り意味がない。
ダルいので狩りやめ。 露店見る。 また狩r(繰り返す)
友達と話すも早めに切り上げる。
せめて実装したなにか一つでもやりたいと思った。

というわけで初めてリヒタルゼンに。
正直、飛行船乗っていきなりアイン行きで萎えた。
しばらくしてリヒタルゼンに着く。

チ ン ピ ラ に マ ジ ビ ビ リ で 更 に 萎 え た

もうやる気も無くしかけてたのでせめて新髪型にでもしようと
NPCの元へ。 神の祝福をうk(ryとかいうNPCに話す。

セ ン ス ね ー な 、 カ エ レ (イメージです)

zもあんまりない私がリヒタルゼンに着てまで受けたトドメの言葉。
パッチなんてあたったところで特に得したわけでも無いし
むしろゲームなのに・・・もう・・・

・・・グッナイ 

[422:(^ー^*)ノ〜さん (06/03/15 02:18 ID:vkwxuMrc)]
             ファサァ
         ∧_∧
         ( ´∀`)       )) 通行証もらったから
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      今日はもう寝よう
        ノ   )        \ ))     
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )      
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)