■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ゚Д゚)ノシおやすみ ROの就寝2夜目

[525:(^ー^*)ノ〜さん (08/05/21 03:30 ID:JzbFui2d0)]
         __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

何となくお休みなさい


[526:(^ー^*)ノ〜さん (08/05/21 22:00 ID:fkAjC5Mb0)]
コック帽子欲しくて素材を自力で集めてるけど結構しんどいね
ケーキ120個は中々骨が折れたけど青箱7つと真珠40個も手に入ったからいいや
明日はドラゴンの鱗集めなきゃ…あ、その前に地ダマ買わなきゃ

         __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

おやすみ


[527:(^ー^*)ノ〜さん (08/05/25 04:13 ID:Iw50pcKh0)]
結局今日もギルド募集チャットに入れなかった…。
いい加減ギルドに入ってソロを脱出したい…。
でもチャットに入る勇気も無い奴がギルドに入ったところで…。
いや、明日こそはギルドに入ろう。うん。決めた。
そんでもってこのPC動作遅すぎ…。


          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)


おやすみなさい


[528:(^ー^*)ノ〜さん (08/06/08 22:38 ID:Brre8DnE0)]
炭鉱篭り飽きたから隣の空プティ狩りに行ったらアルゴスCが出た
                          4点

         __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

おやすみ


[529:(^ー^*)ノ〜さん (08/06/09 22:57 ID:omTBPZ4z0)]
ギルメンに素材集め手伝ってもらって挑戦したくじら島クエスト。
船上の皆さんが手伝ってくれてやっとクリアできたと思ったら鯖キャンってあんた…

         __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

おやすみ


[530:(^ー^*)ノ〜さん (08/06/21 23:06 ID:GoWZ/B3F0)]
やっとソウルリンカーに転職できた
エスマ覚えるまでポルセリオ狩りだけどね!

         __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

おやすみ


[531:(^ー^*)ノ〜さん (08/06/25 10:51 ID:/k0bwXlt0)]
          __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´ \  ::::::::::::::::::ヽ
       l   ハ::::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、  (         )
   旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

恋人を他の人に取られちゃった
取り戻したいけど今は無理
忘れられなくてうじうじしてる自分がみっともなくてどうしようもない
とりあえず自分の悪い所を治す努力しなくちゃね

おやすみ


[532:(^ー^*)ノ〜さん (08/07/28 02:12 ID:w5vE4mAv0)]
ふう…ギルドのごたごたも今日で一段落かな
ネガティブちゃんってのも困ったもんだ…
この状況で能天気キャラを貫くのもなかなか大変だ
明日からは能天気キャラがやりやすい環境になるといいな
         __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
それじゃおやすみなさい


[533:(^ー^*)ノ〜さん (08/08/02 05:17 ID:9A7GvZOX0)]
生活時間が狂いすぎて辛い。朝起きるのが辛い。
わかってるのになんで寝ないんだろう。1時頃とか普通に眠かったくせに。
また今日もこの時間までネットふらふらしてしまった。死にたい。

明日こそは。ていうか11時からバイトやし目覚ましかけてねよう。

おやすみなさい。


[534:(^ー^*)ノ〜さん (08/08/21 04:58 ID:JIEd3zoM0)]
また悲しいギルドの去り方になったよ。
相手に、あとすこしの思いやりがあれば違ったかな。自分に、あれば。
でも今の居場所には、とびきり優しい仲間が傍にいてくれるからいいんだ。
ありがとう、ありがとう、頑張るよ。

前のギルマスには傷付きに会いに行ったようなものだけど、
向こうが自責にかられてないって、それだけでも分かってよかった。
離れても大切に思っています、さよなら皆。

         __,,,,,,___
        (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ
       l 3 ハ::::::::::::::::::::::ヽ,
   ∫  .<、・_ (         )
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)

おやすみ


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)