■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

( ノ゚д゚)おはようROの朝3日目

1 :Akemino ★ :04/05/29 08:18 ID:???
( ノ゚Д゚)おはよう
朝方にROやって起こったことでもまったり書いてくださいな。

前スレhttp://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/1035334110/l50

2 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 08:28 ID:mdBtwv2U
初めての2げっと

3 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 08:29 ID:ORK4oI71
( ノ゚д゚)おはよう
1桁ゲット!

ついでに伊豆4で囲まれて逝ってきました。

4 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 08:40 ID:iRd7fVek
( ノ゚д゚)おは4

5 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 08:46 ID:ZDZOV+8S
( ノ゚д゚)おは
初1桁

マリシャスナイフ作ってみました。

6 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 08:47 ID:1zSPDW6+
( ノ゚Д゚)おはよう
これから初めての転職に行ってきます

7 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 08:47 ID:6vBnyUCo
( ノ゚д゚)おはよう
そんなこんなで6ゲッツ&ウメタテしてくるぜ

8 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 08:51 ID:6vBnyUCo
( ノ゚д゚)おはようウメタテしてきた
>>6ガンバッテコイ

それじゃおまいらママーリ過ごせ

9 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 09:07 ID:42LcUrE0
( ノ゚д゚)おはよう
9ゲッツ

タラc相場上がっちゃってるよ
勘弁してくれぇ(;´Д`)

10 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 09:10 ID:2IFSqLem
( ノ゚д゚)オアヒョー
今日からRO復帰だぜー

11 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 09:23 ID:qQRX4ohM
( ノ゚Д゚)おはよう

いきなり青箱ありがd

12 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 10:14 ID:HuCm/kfy
( ノ゚д゚)おはよう
お前ら早すぎ

13 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 11:07 ID:SeAxpCVX
( ノ゚д゚)おはよう

漏れがスレ立て依頼したスレがようやく埋まったか
漏れはもうROやってないが喪前らはガンガレよ

14 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 11:11 ID:vvt2NVM1
( ノ゚д゚)おはよう

バイト行ってきまーす

15 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 12:59 ID:ki0QcuG/
( ノ゚д゚)オヒャヨー
ROやってたらもうこんな時間になったか飯でも食べるかな
8:27にウィスパーcでますた
ソロのときにだしたかったな(ボソッ

16 :前スレ991 :04/05/29 14:39 ID:xFfFtbKf
( ノ゚д゚)ただいま

がんはみつかんなかったけど、脂肪肝(かん)がみつかったorz
血液に異常出る前に運動しなさいだとさ、アーマンドクセ。

でもマイスミスもモンクもローグもいい腹筋なのに自分ったらもぉ(´・ω・)

運動は苦手だが、いっぺんリアルでブンブンチェインは振り回してみたいなー。
そしたらあいつらみたいに痩せるかな?

17 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 15:08 ID:6vBnyUCo
( ノ゚д゚)おはよう
>>13
なんせあれから一年はたってるからな、リアルがんがれ。
>>15
オメデテー、次はソロの時に出るといいな
>>16
癌見つからなくておめ、肝見つかって南無
運動がんがれ痩せれたら一石二鳥だ。

さて、そろそろ溜まり場に戻って喧嘩のしどろもどろを無くしておくか・・・
でもどうするかな・・・

18 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/29 16:44 ID:o2vBtUqo
( ノ゚д゚)おはよう

昼寝しちゃったよ・・・

19 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 06:23 ID:U0bclzDF
( ノ゚д゚)おはよう

寝落ちというものを初めてしますた
ライダー剣始まるまで狩りするか・・・・

20 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 07:21 ID:NHBtUXq2
( ノ゚д゚) おはよう
今日は妹大喧嘩して4時までおきちゃったーよ
しかも6時に起きるし・・・
布団から出たのは今だが

21 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 07:33 ID:GGMHm337
( ノ゚д゚)おはよう

>>20
妹と喧嘩した後仲直りしすぎて4時までセックルか、羨ましいぞこんちくしょう!

22 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 07:39 ID:R2NYGPi4
( ノ゚Д゚)おっはよー
あとちょっとでオーラだ。頑張ろう

23 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 08:20 ID:DR0z1YRg
(=゚ω゚)ノ ぐーてんもるげん
夜勤バイトだったから寝るZE
酔っ払いほど性質の悪ぃもんはねぇな_| ̄|○

(=゚ω゚)ノ もやすみー

24 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 08:43 ID:N0QJUC+5
( ノ゚Д゚)おはよう
オンドゥルの誘惑に負けて放置露店ディス
ウェーイ

25 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 10:09 ID:gQUONEwA
(・∀・)ノシおはよー


○ブーツが格安で並んでたので、有り金はたいて買った。

×ゲフェン地下3Fで撲殺された瞬間、画面には不確定の服が落ちていた。


                                (つД`;)イイケドネ、多分シルバーローブダシ

26 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 11:54 ID:NHBtUXq2
( ノ゚д゚)おはよう
二度寝から目覚めたぞ
>>21むしろ殴りとばしたい態度ですた
5歳年上に向かって「オイ、うっさい」とか言う妹なんだがぶっとばしたくならね?

27 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 14:20 ID:lk6YcEHX
>>26
むしろ萌える

28 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/30 15:43 ID:CnJgZWyt
こんな時間だが
( ノ゚Д゚)おはやう

>>22 には及ばんがもうちょいで94だ。
GD篭りいってきま。

>>27
夢(ry

29 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/31 08:58 ID:1QRhu6JR
( ノ゚д゚)おはよう


韓国で口裂け女が流行ってるらしいね( ´ー`)y-~~

30 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/31 10:10 ID:jxKZt8Fd
オハヨーヽ(゚д゚≡゚д゚)ノオハヨー


>>29がRPGの村人みたいで笑っちまった。

唐突な噂話の切り出し方がそっくりだ。
しかもそれ以上語らないところがますますそっくりだ。

31 :(^ー^*)ノ〜さん :04/05/31 11:20 ID:whIZsG4s
>>29
韓国では口裂け女に彼氏がいるんだってね( ´ー`)y-~~

32 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/01 04:49 ID:iQJgu+4z
( ノ゚д゚)会社からおはようニダ

整形失敗しただけなんじゃないの?
知らんけど

33 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/01 07:22 ID:hKWqXBek
( ノ゚д゚)おはよう

>>26
押し倒して(うわ〜なにを・・・鈍器で殴らないでやめtぎゃぁぁぁぁぁぁぁ

昨日寝ちまってアコのレベル上げできなかった・・・さっさとJOB50にしたいってのに_l ̄l○
さて、学校行って来ます、ノシソツ

34 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/01 07:22 ID:2xYxUrBy
( ノ゚д゚)ぉぁ・・ぉぁょぅ
雨ふってると傘持ってかなきゃあかん
そうすると電車とかバスとか(コミコミ)なんか傘どうしようって感じ
折りたたみとか無しな、あれメンドイから

35 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/01 16:22 ID:ey9yTceM
>>34
小さめのバスタオルで包めば無問題

36 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/03 09:58 ID:51rA5764
( ノ゚д゚)もはよ〜

OK壮大な寝坊だ'`,、('∀`)'`,、
さて学校行ってくるか……


学校|     λ................ < タンイガフアンダ……

37 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/03 10:59 ID:hVjGNWOb
( ノ゚Д゚)おはよう

さすがに2日連続でレアはでないか・・・
それにしても殲滅力の無い66歳VITクルセでは伊豆4は厳しいヨ。
倒すより寄ってくる数が多いと泣けてくる(´Д;⊂
ガンガレ、俺!ヽ(`Д´)ノ

38 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/03 17:02 ID:Iu3oN+66
( ノ゚Д゚)おはよう

こんな時間におはようの自分が情けねOTZ
私もVITクルセ持ちなんだが、今までAGIばっかり
育てていたので狩場に悩む・・・
さあ仕事片づけて週末はROするぞ〜

39 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/05 09:07 ID:WrMaPbek
( ノ゚Д゚)おはよう

大学に絵描きにいってくるぁ(*´ω`)=3

40 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/05 09:08 ID:cfapRJ3v
(ノ゚Д゚)おはよう
今日はお仕事

41 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/05 13:17 ID:BvnKUT5x
( ノ゚Д゚)おはよう

Roやってくらぁ

42 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/05 16:20 ID:Q+mCE78c
( ノ゚Д゚)おそよう

今起きた・・・チケット切れてたからコンビニ行ってくるよ・・・
14時間寝てもまだ眠い私はちょっと危ない人かもしれない

43 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/06 03:39 ID:zGGQI4Gt
( ノ゚Д゚)ありえないくらいおはよう

やっとmyアコキュンもモンクになりますた。
なんか三段掌変に気持ちいいです。(火力はともかく
コンボじゃなくパッシブにしようかなぁ
まぁ、いいやGDにこもってきま

44 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/06 12:46 ID:A16Pf/+2
( ノ゚д゚)おはよう

課金切れたのでWM買いにいってきました。
さぁROするぞっと

45 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/07 09:23 ID:KIJ+cCme
(ノ゚Д゚)おはよう
入梅してじめじめ蒸し暑いよぅ
かといってクーラーは寒いし…困ったね

46 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/07 09:24 ID:bViXCgTk
( ノ゚д゚)おはよう

カラオケしてきて喉が痛いぜこんちくしょー

47 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/07 09:40 ID:N4JgghEY
おはいよぉ〜

梅雨入りしたから雨でどんよりだけど、変わりに気温がちょうどよくて、
過ごしやすいもんだからつい寝過ごしてしまったよ。
今日は会社休んじゃったいやっほーう(ぇ
今日は1日有意義に過ごそう。

48 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/07 09:46 ID:v2OYlROs
( ノ゚д゚)おはよう

なんて爽やかなスレなんだ

49 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/07 09:47 ID:v2OYlROs
( ノ゚д゚)おはよう

IDがROだと_| ̄|○

50 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/07 10:06 ID:Vr3Ztv8r
(=゚ω゚)ノ ぐーてんもるげん

今日の天気の変化の激しさは一体_| ̄|○

51 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/07 10:32 ID:PJYMXatD
( ノ;д;)おはよう

朝起きたら、すぴぽとハエを間違えて値段付け間違えてるのに気づいたorz
間違えて買っちゃった人本気ですまん…

52 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 02:15 ID:YqK+oFjw
(=゚ω゚)ノおはよう!
がっこにいってくるよ!

53 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 02:16 ID:YqK+oFjw
ごめんあげちゃった…

54 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 03:29 ID:oSnyCguK
('`)ノおはよう!…?
ところで>>52が何の学校に言ってるのか気になるのは俺だけじゃないよね?

55 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 06:15 ID:cm6EF73L
( ノ゚Д゚)おはよう
>>54 俺もすげー気になるわぁ

56 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 06:23 ID:ZfPwUGVy
( ノ゚д゚)おはよう
大塚愛のさくらんぼ聞いてたら寝露店するときそのまま放置してしまった
だからなんだって事なんだがな・・・

57 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 06:33 ID:1c1ROxqx
(ノ゚Д゚)おはよう
今日もどんより曇空
昨日は中途半端に晴れたせいで蒸し暑かったなぁ〜
今日はどうだろう

58 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 07:05 ID:ohqL6Iot
(ノ゚Д゚)ぉぁょぅ
>>54
俺俺も!!

59 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 08:52 ID:otJ+nQ22
(=゚ω゚)ノオハヨー!
>>52は片道5時間なんだよ!きっと・・・(ノД`)

60 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 10:06 ID:JdOk5JVR
(ノ゚Д゚)おはよう

今日も蒸し暑い中大学イってくるZE!あと1時間半あとにナー

それより今日はウンバラ実装予定日ですよ藻舞ら。
明日の朝までまともなPlayは諦めるしかないな。なんて普通に考えてる漏れもうだめぽ。



ところで>>52は学校勤務の見回りのおじさんだったら・・・やだな。_| ̄|○

61 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 10:07 ID:54weeufD
中学生かwガッコがんばれよ( ´ー`)y~~~

62 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 10:09 ID:54weeufD
ぐは、俺が中学並だよ・・・_no

63 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 10:21 ID:Q8gUFppJ
( ノ゚д゚)おはようぉ

今日はバイト休みなので散髪しに隣町へ行ってきます。
いつも「長めに」と言ってるのに終ってみれば頭がスースーするの。
じっちゃん流で言えばこれが「長め」なんだってさ。

散髪した後、友人にアウトいつも笑われます。
ヾ( ゚д゚)ノ゛ベッカムヘアダゾ バカニスルナ!

64 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 10:31 ID:JdOk5JVR
>>63
ダウト。

それただの長めのスポーツ刈り。

65 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/08 12:42 ID:ajZSlsPP
短めにと言ったら5分狩りにされた俺の勝ち

66 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/09 06:58 ID:nFQyuc19
(ノ゚Д゚)おはよう
今日はちょっと涼しいね

67 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/09 09:27 ID:ajhUB3j2
(ノ゚Д゚)おはよう
朝っぱらから>>61見て爆笑しちゃったよ。・・・さわやかな朝だね。つか寒ぃ。
今パッチ落としてる所。昨日の接近ゲーでは俺負けました。

68 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/09 10:19 ID:v4aKFp3o
( ´д`)ノ おはようデスペナ

ペア狩りしてた人が死んでて、「なむー」とタイプ中に消えちまった。
そっけない奴らだなあと思って奥に向かうと予想通りモンハウ、
少しずつ倒していこうと思ったら大量の横脇+大型ラグ。
こりゃやばいと蝿(F5)連打。IMEパッドキタ━━━(゚д゚)━━━ッ!!

69 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/09 10:35 ID:PbPLMmW2
(=゚ω゚)ノ ぐーてんもるげん

>>68
なむ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

昨日は死んだように寝てたんでゼミ行くまでROしてみるよ
…その前に読んでないBBSのログを読みきらないと_| ̄|○

70 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/09 10:45 ID:gaHvd+uH
(ノ゚∀゚)おはやう
さて雨も降ってない事だし学校行ってくるか

71 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/10 04:42 ID:piHtid2x
(ノ゚Д゚)おはょぅ

70は風が吹いたら遅刻して雨が降ったらお休みな南の島の住人灘。

ハーピー痛ぇよ。バンジー飽きたよ。ウンバラもうイカネ。
モーニングでも買ってこよ。

72 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/10 07:43 ID:HOo21IvG
( ノ゚д゚)おはよう
学校行ってくらぁ

どうでもいいけど知り合いが結婚すると残り者は置いてきぼり気分・・・

73 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/10 07:55 ID:2vgMMOyU
( ノ゚д゚)おはよう
もうすることないからここ毎日書き込みしてるよ・・・ちょっと切ない。

>>72
確かに・・・ちょっと置いてきぼりな感じだよな。
でも俺的にリア男同士が結婚するのって見てて抵抗があるんだよな・・・そんな俺はリア女。
>>68
な、なむ・・・!なんかIMEの設定いじるとそれでなくなる らしい よ。一応俺もやってみたけどそれ以来出てない。
ちょっと調べてやってみるのをお勧めいたす。

74 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/10 08:01 ID:A5inDYfB
(=゚ω゚)ノ ぐーてんもるげん

今日は教育実習の前決めの為に高校いかな_| ̄|○
頼むから就活する時間くれ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

75 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/13 08:46 ID:orLXD1bS
(ノ゚Д゚)おはよう
今日はちょっと寒いね

76 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 11:32 ID:nIW6naKP
(*´д`*)おはよぅ

77 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 13:00 ID:wRi6U2Da
( ノ゚д゚)おはよう

ほんとは7時に起きてたけど一応。じゃ、がっこいってくる。

78 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 15:15 ID:XaLmB4dC
                         ryュ
                          (д゚ ) 東京ヌルポ、只今参上!ぬるぽ!!
                        /i_y_゙i)_
                    _ ., -ー '''´,}f}f''´ーt-┐
lニ[lコニニニニニニニニニ{二二匚 ̄}〕 !|e (t)   }f}f   | ;|
               ┌―‐``''ー‐---r┴┴‐-「 ̄|ー「 ̄|ー┐
              ,ィ'^''ー - 、 、_  _|_ _ _ i´`|  | ;|   |_r=ュ
              r'~''、、^~ニュュ=ー-'イ「 ゚ー'|  | ;|  |「 ̄ |
              { l `llY´~Y´Y~ヽヾ}ヾ~,ヽ-i!」nu;」;」_;」ヽ~ヾヽ
              `ヽ'ヽ人_ノi l  l } ´ ̄}ーー―゚'ー==‐'7 ~~}
                  `~`^`'po''゙ー -'^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'゙ー -'
                          三三         三三
                            三三         三三

79 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 17:41 ID:WpBpkRr5
(ノ゚д゚)おはよう
あれ?これ朝日?

80 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 18:06 ID:tsBk+ImG
(ノ´д`)おはよう
>>79 君が信じるならそれは朝日だ

81 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 20:16 ID:7cCtVhyr
(ノ゚д゚)おは・・・

なんだ、まだ夜か。

82 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/14 22:43 ID:YkE/UMFO
(ノ゚Д゚)おはよう

15分寝るつもりが150分寝てしまったよHAHAHA・・・orz

83 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/15 08:29 ID:f2C2qy1e
( ノ゚Д゚)おはよう

さてメンテまで朝ラグしてくるわー

84 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/15 08:49 ID:s6Vw6vFZ
( ノ゚Д゚)モハヨー

sタイツ出たよ。ジャック先生に感謝。
徹夜でRO。夕方からお出かけ。洗濯終わったら寝るとするよ。
平日休みっていいもんだなぁ・・

85 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/15 10:39 ID:wqxif/cq
(ノ´д`) ぶえのすでぃあす

久しぶりのマジシャンで赤芋倒しにいったよ。
マンティス足はえ〜よ。

86 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/15 13:38 ID:pbue2Xss
(ノ゚д゚)ぐーてんもるげん

休みだから転職まで頑張るぞーとか思って
早めに起きたら


…そういえばメンテだったね今日_| ̄|●


…二度寝シマシタモハヨウゴザイマス
作りかけのスキン仕上げるかぁ…(ノ∀`)

87 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/15 19:02 ID:ajYj5ffR
( ノ゚Д゚)こんばんは

>>86
完成したらうぴょろ。

88 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/15 23:10 ID:FnlQneIY
( ノ゚Д゚)こんばんは
もう寝そうです(ぁ

>>68
微妙に亀レスだが許せ
 1. MS-IMEのプロパティを開く
 2. 「全般」のタブを開き、右上にある「設定(S)」のボタンをクリッコー
 3. Microsoft IME 詳細プロパティが表示される。
 4. 「キー設定」のタブを開き、「*キー」でF5を探します。
 5. 「入力文字のみ」「変換済み」・・・(ryをクリッコーして右下の削除で項目を消す。
たぶんこうだと思う
できなかったらKIAIでなんとかしてみせろ

89 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/16 04:29 ID:Bt4IkaJ/
(ノ゚д゚)おはよう

おはようといっておきながら実は一睡もしてないよ・・・
今日はテストとレポート提出が重なってる・・・orz

90 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/16 06:41 ID:W5u5klJ4
( ノ゚Д゚)おっはー

>>89
自分もこんな時間に大学から書き込んでるよ

91 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/16 09:31 ID:zanvr5qF
( ノ゚Д゚)おはーよう

ヤバー。ゼミのサイト見るの忘れまくってる。
お願いだからPM10:00から12:00じゃなくてAM3:00くらいまで開けておいてよ・・・orz


>>90
いいなぁ、うちの大学からはホスト規制されてて書き込めないyo

92 :89 :04/06/17 04:03 ID:yISzRw5m
(ノ゚д゚)おはよう

今日も今日とていままで一睡もしてないよ・・・
5時半から7時まで90分寝るつもりだから、おやすみスレに移住するか・・・

[( ゚Д゚)ノシおやすみスレ]   λ.....フラフラ

93 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/18 08:01 ID:aiN2HCRl
(ノ゚д゚)おはよう もまいさんがた。

時計前に少し高めだけど消耗品露店おいて、
飯食って着替えて化粧して……
んじゃ会社いってくらあ。
( ゚д゚)ノシ 藻前らはRO楽しめよー。

94 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/18 08:31 ID:2vCLsqsh
( ノ゚Д゚)おはよう

異常に体がだるい。
まだ休み足りないのだろうか・・・

95 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/18 08:39 ID:VundpYXx
( ノ゚Д゚)おはよう。

今日は暑くなるらしい

96 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/18 09:03 ID:Y1uF8XCQ
( ノ゚Д゚)おはよぅ
妹と夜遅くまでケンカしてたせいで寝たりねぇ・・・
何で五歳上の兄に「調子のんな」といえるかと小一時間(ry

97 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/18 09:07 ID:mOUtttHw
( ノ゚д゚)おはよう。

今日も頑張るべ

98 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/18 09:38 ID:bxSMolwt
(ノ゚д゚) おはよおぅ

>>96
20の人?

あとJOB1で騎士に転職DA。
極VITで村正振り回すぞ〜。

99 :96 :04/06/18 09:45 ID:YgDdcdiX
( ノ゚д゚)学校からだがおはよぅ

>>98
正解

ケンカの理由は
俺がイヤホンつけて音楽聴きながら寝てたら
妹が「うっさい」と文句を言いはじめ
俺がイヤホンで音楽聞くなら
こっちはイヤホン使わずに音楽聴くという訳の分からん事を言い出して
しかもそれを実践したもんだから大喧嘩、近所迷惑だっつーのに・・・

100 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/19 04:01 ID:fIWZbGRe
( ノ゚д゚)なんかあり得ない時間におはよぅ。

これから千葉県の某所で行われるイベント行って来ま。
また明日も似たような時間に出るけどねー

101 :(^ー^*)ノ〜さん :04/06/19 07:19 ID:FD7NmrZW
( ノ゚Д゚)おはようございます
臨公行きたいけど
朝だから人いない・・・
ソロで頑張ってきます


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)