■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

Ragnarokのネタというネタをネタするスレ2

1 :[T] ★ :04/09/04 04:45 ID:???
Ragnarokに関するありとあらゆるネタを発表するスレ
男塾でもバキでも何でも来いやぁぁぁ
ただし、カイジネタ、ジョジョネタはなるべく各自のスレでね
メール欄に元ネタを書くと分かり易くてイイ!かも

過去ログ
Ragnarokのネタというネタをネタするスレ
http://gemma.mmobbs.com/ragnarok/kako/104/1041417592.html.gz

関連スレ
ラグナロクの奇妙な冒険第3部 ベノムダストクルセイダーズ (ジョジョネタはなるべくこっちで)
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1070796664/l50
【新章】にゅ缶堕天録カイジ 第7章【美心】
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1087728901/l50

次にお前が言う台詞はこうだ
「糞スレ立てんじゃね>>1

2 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/04 04:47 ID:OmDHMzVc
糞スレ立てんじゃね>>1


(゚д゚)ハッ!

3 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/04 05:32 ID:StFGUTZ8
とりあえず3げt

謎なスレだなコレ

4 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/04 05:52 ID:ThWfl7Vt
男ナイト「無惨だな・・・精鋭を誇る廃GVギルドに
あんな新兵ばかりで向かわねばならぬとは・・・

まあよかろう お前が残ると言うのなら 俺も最後まで
はたらいてみせる 
まあ それもたのしかろうよ

女クルセ「・・・なぜ そこまでしてくれる
お前達 傭兵は 金のためだけに
はたらくのだろう

わたしには もう
お前にやる金すらないのだ・・

男ナイト「俺にも わからぬよ

ただ・・・ 男には
そうせねば ならぬ時がある
今は・・・そうとしか言えぬな

5 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/05 22:10 ID:d2WisLcN
謎スレの5をげっと

6 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/06 15:53 ID:ihwYPLCQ
出だしから蝶過疎スレの6get

7 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/06 20:25 ID:kgiN6AlV
んじゃ俺はナナタン(σ・∀・)σゲット!

8 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/06 23:51 ID:2lbdoSrK
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすが婆Cだ、
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      アンデッドの呪いや吸血も
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ!
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|      
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

9 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/09 23:17 ID:0c+9a9tV
私ゼフェル 廃Wizです
この世の真理を究めます って言うじゃない
でもアンタ 銃夢のノヴァのパクリですからー! 残念!
デザートはおいちいー斬り!

10 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/09 23:48 ID:igtD3Ehl
来ると思ったよ・・・この砦を落とせば、この砦もろとも皆が幸せになるんだろ!?

11 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/11 20:50 ID:TjDiXDyB
[T]「……では 韓SakrayやoROまで遠方によらずとも近場の話題を
   先週のスレ立ては御覧になりましたか?」

>>2「おお 私は丁度見ておりましたがね
   依頼スレを76から92へ流れて ドーンと」

>>11「立てたんですか?」

[T]「立てたのですよ
   運悪く立った後が目立たない展開でしたので未だ11レスに留まっていますが」

ネタスレ復活記念にマイナーをやってみるw立て乙〜

12 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/11 22:52 ID:Gtmdb+rl
なにこのスレ?(;´Д`)

13 :もいっこ。 :04/09/12 02:26 ID:H1gvI2+j
♂Wiz「どーでもいい話になるのだが 昔掲示板に書いた折に
    「ガンホー」を「願崩」と綴って誤変換だと指摘されたことがあったのだが
    オンラインの運営 オフラインの対応共々 この期間中
    願いが叶った事などただの一度も無かったわけだから
    あの場合 表記は願崩で十分だと思う

    大体何の分野にした所で
    小手先の不手際の糊塗に終始して上塗りになった事にも気付かなくなった者の
    奇をてらっていじくりまわした末の仕様は卑屈な引きこもり向けのエロゲーか
    少数の廃プレイヤー好みの下手物に成り下が…

    ……ん?
    ………………?」

♀モンク「あ、なんか我が身のイタイ所も突いたらしい;」

14 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/12 19:36 ID:qydMXz1H
14get

15 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/14 01:24 ID:6AJB/MKa
レイブン、緊急の依頼だ。
我がギルドの資源発掘所PADへチュウ・マトリクスが大型迷惑狩りシステム搭載機を送り込んできた!
発掘所PADは我がギルドのGv資金確保の要であり、余所者に大きな顔をさせる訳にはいかない。
相手は中堅以下と言えどもGvギルド所属のレイブンだ。油断はするな。
ガンホー・ユーザーズネストへ通報などは意味を持たない。
PK、MPK、手段は問わない。奴らの戦意を完全に叩き潰してくれ!

報酬 100kz 特別報酬(AD使用権)有

16 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/14 01:31 ID:6AJB/MKa
新着メールが2件あります。

謝礼 自称大手ギルド
良くやってくれた。奴らも我々を敵にした事が間違いだったという事を理解したであろう。
ギルドとの専属契約の話を知っているか?我々は優秀な人材を常に求めている。
契約後は良い待遇も考えている。
これからも我々だけに役に立つ存在であってくれ。

通報しますた チュウ・マトリクス所属メンバー
ガンホー・ユーザーズネストへ通報した。
そんな事をするまでもなくチュウ・マトリクスの戦力にはお前などカスなのだがな。
上には上が居る。我々チュウ・マトリクスの敵になった事を後悔するがいい。

17 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/14 07:22 ID:p57tGpCS
凄いことなんて無い。
ただ当たり前のことしか起こらない。
僕たちの鯖から見える、バカみたいでデカくもない管理会社。
オンラインコンテンツパブリッシャー、
ガンホー・オンライン・エンターテインメントの管理体制ができた時、
古参たちは大騒ぎし損ねた。

「……ゥウオオォォォオォォォォオオォォ……………」(←メンテ警告アラーム)

毎週決まった時刻に行われる(という触れ込みの)白いメンテが、
ボクには何だか不吉な狼煙のように見える。
ソレは迅速に拡がり、サーバーを覆っていく。

18 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/14 07:30 ID:p57tGpCS
凄いことなんて無い。
ただ当たり前のことしか起こらない。
だからノーマナーポイントは罰なんかじゃない。
無反応で狩り場を走り回ってるなんて、普通のこと。

19 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/14 07:35 ID:p57tGpCS
ageちゃった…小ネタで謝罪。更に直後。

「ありゃいかん 姫プリ一号じゃ!」


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)