レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 |
聞いてアロエリーナスレ みことめ
[139:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/10 02:44 ID:HCD9Ex28)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
最近RO以外のことに時間割かれてて
入れても狩りをする時間がないの
転職目前で狩り>チャットという意識になってて・・・
だからそんなときは入ることすらしなかったりするの
接続下降気味でごめんねマスター
時間に余裕のあるときに狩りもチャットもたっぷりしましょ
聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ ) 40ダトスキルガトリキレナイノヨ;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[140:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/10 03:17 ID:gp9J74HZ)]
∧_∧
( ´∀`)< ぬるぽ
[141:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/10 03:25 ID:jQWaqGDu)]
(○)
ヽ|〃
(,, ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >_∧∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>140
(_フ彡 /
[142:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/10 08:49 ID:9Br3Icbe)]
♪聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
AAのテンプレサイト404なの。
それはともかく本題に入るけど最近ギルドに居辛いの。
もともと無所属でのらくらやってきたんだけど臨時で知り
合った今のギルマスにかなりしつこく誘われて入ったんだ。
入ってしばらくはよかったんだけどリアルのこと聞かれたりギルド集会出なかったり
しばらくログインしなかったりすると理由をしつこく追求して来るし。
しかも○○は自分の とかギルチャで言われると(うわぁぁ)とか思っちゃうの。
ギルマスは良い人なんだけどわたしが干渉されるのがいやだから
やっぱり誘われたときに入らなければ良かったのね。。。
最近ギルドにいるのが嫌で別キャラ作っちゃった。
|/
∧_∧
(○) (∀; )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[143:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/10 10:50 ID:+ZtQMYnl)]
>>142
そのギルド抜けたほうが精神衛生上よさそうだが
(○) < マスターと一応話しあってみてはどうかな?
ヽ|〃
それでも無理そうなら抜けたほうがいい
マスターとWISで連絡取り合えばいいわけだし
実際すでに消えたギルドのうちの1人と同じことしてる
[144:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/10 16:04 ID:9Br3Icbe)]
聞いて>>143リーナちょっと言いにくいんだけど聞いて>>143リーナ
お返事ありがとう。でもなんだかんだで一番干渉してくるの
そのマスター自身なの。親切心からきてるみたいだからあんまり冷たくするのも嫌だし
やっぱり抜けることにする。でもギルド抜ける時ってどうやれば角がたたないのかなぁ。
聞いてくれてありがと>>143リーナ
|/
∧_∧
(○) (∀; )ヤッパリヒトリボッチデイキテクワ
ヽ|〃 (∩∩ )
[145:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/13 12:05 ID:IesmsM/b)]
>>144
自分の都合だと前面に出せば良いのではないかな?
(○) < 他に誘われた(リア友)Gに仮入団してきます〜 とかね。
ヽ|〃
また入れてくださいね〜とか残しておくとより角が立たない。
要は相手(GマスとGメン)を立てて、自分の都合のせいですよ〜にしておけばよいかと。
でもね、抜けちゃうのはいつでもできるよ? このままだと他へ行っても同じこと
かもしれない。目的の無いソロはただ疲れちゃって、ただ寂しいだけだよ?
猫脱いじゃってもいいじゃない。多少波立ててもいいじゃない。今のGを大切に
してみるって道は今しかできないよ?
嫌なことはイヤと。見限るのはそれで成長がないのが解ってからでも遅くない。
ゲームだから楽しく?それはそうだけど、人付き合いの勉強もあるからね〜?
逃げるだけでは何も学べない。どんどん落ちていくだけ。
例え結果がまずくても、頑張ったのなら失敗した反省とともに人生の糧となる。
選ぶのは144次第だけど。 まぁなんだ。どっちにしろがんばっ☆
長レススマソ
[146:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/13 12:49 ID:BzMNhTNw)]
。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 遅くなったけどキミの出番だよ…
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。
|i|!!|l| /___ `:. ∧_∧ 聞いてくれて
|lio||| (´・ω・) (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
|i|!!|l| (;;;; ) (nn )
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[147:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 00:52 ID:PxnAJRx6)]
♪聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
一度ケンカ別れした相方にもう一度相方になってと
言えなくて辛いの。
あの人はGvギルド所属のいつでも狩に行ける友人が
何人もいる。自分はソロでLv上げ続けてもう90歳超えて…
あの人はもう私を必要としてないの?このまま想い続けて
終わりなの?別れる前のあの頃に戻りたいよ…
あと>>146のスノウノウに萌えたの
|/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ;∀;)
`ヽ_つ ⊂ノ (○)
ヽ|〃
[148:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 06:14 ID:AW+72cor)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
ソロ生活からの脱却を目指して新鯖でVIT職作ってみたんだけど
「金ない奴は臨時に来るな!」って感じの書き込みが多すぎて
装備が整ったとしても怖くて行けない予感がするの。
今必死にお金貯めて装備を精錬してるんだけど
臨時にいけるのはいつの事やら…。
やっぱりこの鯖でもソロプレイヤーなのかな。
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)