レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 |
聞いてアロエリーナスレ みことめ
[147:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 00:52 ID:PxnAJRx6)]
♪聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ
一度ケンカ別れした相方にもう一度相方になってと
言えなくて辛いの。
あの人はGvギルド所属のいつでも狩に行ける友人が
何人もいる。自分はソロでLv上げ続けてもう90歳超えて…
あの人はもう私を必要としてないの?このまま想い続けて
終わりなの?別れる前のあの頃に戻りたいよ…
聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
あと>>146のスノウノウに萌えたの
\______ __________/
|/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ;∀;)
`ヽ_つ ⊂ノ (○)
ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[148:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 06:14 ID:AW+72cor)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
ソロ生活からの脱却を目指して新鯖でVIT職作ってみたんだけど
「金ない奴は臨時に来るな!」って感じの書き込みが多すぎて
装備が整ったとしても怖くて行けない予感がするの。
今必死にお金貯めて装備を精錬してるんだけど
臨時にいけるのはいつの事やら…。
やっぱりこの鯖でもソロプレイヤーなのかな。
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[149:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 11:01 ID:m7f79Tmw)]
♪きいて>>148ちょっといいにくいんだけど
きいて>>148
ちょっと環境が違うけど、私も似たような悩み持ってたの。
臨時に対する装備の問題ってやっぱり各地でいろいろ言われてて、
ROはじめたばかりで1st君の装備も揃わない私にはこんなの無理だ、って。
でもね、ちょっと勇気を出して、ちゃんとその旨を伝えた上でお願いしたら
意外とあっさり受け入れてくれたりして凄く嬉しかった。
もちろん蹴られたり、罵詈雑言?を貰うこともあったけど、
それ以上に、良い人にもたくさん会えたよ?
まずは勇気を出して、最初の一歩を踏み出そうよ。ね?
聞いてくれると嬉しいな>>148♪
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
[150:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 12:45 ID:KNW0KCK6)]
>148
(○) <百聞は一見に如かず。ハズレをひくかもしれないけど、くじけず頑張れ!
ヽ|〃 幸せは歩いて来ない。
[151:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 15:39 ID:Bwe+rWec)]
♪きいて>>147ちょっといいにくいんだけど
きいて>>147
正直に今の気持ちを話してみたら?
お互い人間なんだしケンカすることもあるだろうけど
重要なのはそこからいかに仲直りするかだと思うの
相手にもうその気がないって言われたらおしまいだけど
今言わないと一生後悔すると思うの
断られても、逆に言った事で気持ちを整理できると思うし・・・
願わくばよい結果が出ますように
聞いてくれると嬉しいな>>147
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
[152:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/16 18:26 ID:HLO/zBVj)]
。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ クリスマス
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 大好きな人と一緒にすごしたいんだけど
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 仕事とかでちょっと無理みたい・・・・・。
|i|!!|l| /___ `:. ∧_∧ 聞いてくれて
|lio||| (´・ω・) (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
|i|!!|l| (;;;; ) (nn )
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[153:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 00:08 ID:l2e+8YC6)]
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ ルティエで 徒歩の移動が面倒だったからテレポ連打してたら、
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 結婚式の最中のど真ん中に降りちゃったよ…。
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 お邪魔して申し訳ありませんでした…。
|lio||| (´・ω・) (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
[154:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 06:54 ID:7ug2NJhj)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ 前の相方とクリスマスを過ごしたいけど
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 多分前の相方は今好きな人が彼女とデートに行く事で
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 辛いから接続したくないって言いそうだから、多分ムリっぽいの
[155:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 16:45 ID:e8yX+8tT)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ 先日友達のオーラ式に行ってきたんだけど
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 空気になじめないでいたら妙にむなしくなってきたの
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 しばらくこの世界ともお別れしようかな・・・?
[156:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 18:47 ID:P+rIzctZ)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
全鯖パーティギルド募集スレで相方と出会って
数日で結婚の約束までしてとても幸せだった日々
だけど頑張ってもなかなかLvが上がらなくて
相方のプリに「もう疲れたよ」と言われちゃった
私があなたにあげられるものは
貴方のくれる経験値より小さいかも知れないけど
それでもあなたは私といて楽しそうだったから
あなたにかけた負担を知らないでいたの・・・
ごめんね、私は別のサーバに旅立ちます
ごめんね、それでも、
私は今でもずっとあなたが大好きです
|/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・∀・)
`ヽ_つ ⊂ノ (○)
ヽ|〃
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)