■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

[149:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 11:01 ID:m7f79Tmw)]
♪きいて>>148ちょっといいにくいんだけど
   きいて>>148

ちょっと環境が違うけど、私も似たような悩み持ってたの。
    臨時に対する装備の問題ってやっぱり各地でいろいろ言われてて、
    ROはじめたばかりで1st君の装備も揃わない私にはこんなの無理だ、って。
    でもね、ちょっと勇気を出して、ちゃんとその旨を伝えた上でお願いしたら
    意外とあっさり受け入れてくれたりして凄く嬉しかった。

もちろん蹴られたり、罵詈雑言?を貰うこともあったけど、
    それ以上に、良い人にもたくさん会えたよ?
    まずは勇気を出して、最初の一歩を踏み出そうよ。ね?

聞いてくれると嬉しいな>>148
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[150:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 12:45 ID:KNW0KCK6)]
>148
  (○) <百聞は一見に如かず。ハズレをひくかもしれないけど、くじけず頑張れ!
  ヽ|〃   幸せは歩いて来ない。  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[151:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/14 15:39 ID:Bwe+rWec)]
♪きいて>>147ちょっといいにくいんだけど
   きいて>>147

正直に今の気持ちを話してみたら?
    お互い人間なんだしケンカすることもあるだろうけど
    重要なのはそこからいかに仲直りするかだと思うの
    相手にもうその気がないって言われたらおしまいだけど
    今言わないと一生後悔すると思うの
    断られても、逆に言った事で気持ちを整理できると思うし・・・
    願わくばよい結果が出ますように

聞いてくれると嬉しいな>>147
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  

[152:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/16 18:26 ID:HLO/zBVj)]
 。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ           
   ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ        。  ゚     。 ゚
 ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ          聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \   。      聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         クリスマス
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "        大好きな人と一緒にすごしたいんだけど
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。  仕事とかでちょっと無理みたい・・・・・。
       |i|!!|l|       /___ `:.     ∧_∧ 聞いてくれて
       |lio|||       (´・ω・)    (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
       |i|!!|l|      (;;;;   )    (nn  ) 
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

[153:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 00:08 ID:l2e+8YC6)]
   ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ        。  ゚     。 ゚
 ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ          聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \   。      聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         ルティエで 徒歩の移動が面倒だったからテレポ連打してたら、
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "          結婚式の最中のど真ん中に降りちゃったよ…。
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。   お邪魔して申し訳ありませんでした…。
       |i|!!|l|       /___ `:.     ∧_∧ 聞いてくれて
       |lio|||       (´・ω・)    (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
       |i|!!|l|      (;;;;   )    (nn  ) 

[154:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 06:54 ID:7ug2NJhj)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         前の相方とクリスマスを過ごしたいけど
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "          多分前の相方は今好きな人が彼女とデートに行く事で
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。   辛いから接続したくないって言いそうだから、多分ムリっぽいの

[155:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 16:45 ID:e8yX+8tT)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         先日友達のオーラ式に行ってきたんだけど
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "          空気になじめないでいたら妙にむなしくなってきたの
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。   しばらくこの世界ともお別れしようかな・・・?

[156:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 18:47 ID:P+rIzctZ)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

全鯖パーティギルド募集スレで相方と出会って
    数日で結婚の約束までしてとても幸せだった日々
    だけど頑張ってもなかなかLvが上がらなくて
    相方のプリに「もう疲れたよ」と言われちゃった
    私があなたにあげられるものは
    貴方のくれる経験値より小さいかも知れないけど
    それでもあなたは私といて楽しそうだったから
    あなたにかけた負担を知らないでいたの・・・
    ごめんね、私は別のサーバに旅立ちます
    ごめんね、それでも、
    私は今でもずっとあなたが大好きです

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪

|/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃

[157:156 (04/12/19 00:16 ID:pW9/OfGA)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         156だけど相方が私を追いかけてきたの
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "          私のためにアコ作って寝ないでLv上げていた
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。   でもね、私は一緒に居てくれるのが一番幸せ♪

[158:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/19 23:47 ID:KBf2cMwZ)]
 ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ                 聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \   。            聞いてアロエリーナ
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/               僕この時期だけ出てきて、他の季節は見向きもされないの
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "   。  ゚         すっごく寂しいの…
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"            σヽ.   聞いてくれてありがとアロエリーナ
       |i|!!|l|                 /___ `:.
       |lio|||         (○)      (・ω・`)
       |i|!!|l|        ヽ|〃      (   ;;;;)

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)