レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 |
聞いてアロエリーナスレ みことめ
[152:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/16 18:26 ID:HLO/zBVj)]
。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ クリスマス
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 大好きな人と一緒にすごしたいんだけど
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 仕事とかでちょっと無理みたい・・・・・。
|i|!!|l| /___ `:. ∧_∧ 聞いてくれて
|lio||| (´・ω・) (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
|i|!!|l| (;;;; ) (nn )
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[153:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 00:08 ID:l2e+8YC6)]
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ ルティエで 徒歩の移動が面倒だったからテレポ連打してたら、
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 結婚式の最中のど真ん中に降りちゃったよ…。
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 お邪魔して申し訳ありませんでした…。
|lio||| (´・ω・) (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
[154:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 06:54 ID:7ug2NJhj)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ 前の相方とクリスマスを過ごしたいけど
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 多分前の相方は今好きな人が彼女とデートに行く事で
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 辛いから接続したくないって言いそうだから、多分ムリっぽいの
[155:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 16:45 ID:e8yX+8tT)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ 先日友達のオーラ式に行ってきたんだけど
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 空気になじめないでいたら妙にむなしくなってきたの
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 しばらくこの世界ともお別れしようかな・・・?
[156:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/18 18:47 ID:P+rIzctZ)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
全鯖パーティギルド募集スレで相方と出会って
数日で結婚の約束までしてとても幸せだった日々
だけど頑張ってもなかなかLvが上がらなくて
相方のプリに「もう疲れたよ」と言われちゃった
私があなたにあげられるものは
貴方のくれる経験値より小さいかも知れないけど
それでもあなたは私といて楽しそうだったから
あなたにかけた負担を知らないでいたの・・・
ごめんね、私は別のサーバに旅立ちます
ごめんね、それでも、
私は今でもずっとあなたが大好きです
聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
|/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・∀・)
`ヽ_つ ⊂ノ (○)
ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[157:156 (04/12/19 00:16 ID:pW9/OfGA)]
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ 156だけど相方が私を追いかけてきたの
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 私のためにアコ作って寝ないでLv上げていた
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 でもね、私は一緒に居てくれるのが一番幸せ♪
[158:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/19 23:47 ID:KBf2cMwZ)]
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてアロエリーナ
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ 僕この時期だけ出てきて、他の季節は見向きもされないの
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 。 ゚ すっごく寂しいの…
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. 聞いてくれてありがとアロエリーナ
|i|!!|l| /___ `:.
|lio||| (○) (・ω・`)
|i|!!|l| ヽ|〃 ( ;;;;)
[159:156 (04/12/20 12:46 ID:VtIYuQbz)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
GMにセクハラされて抜けたいけど
マスタが大好きで抜けられないの・・・どうしたら?
聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
|/
∧_∧
(○) (∀・ ) ウフフ
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[160:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/20 14:50 ID:Qc8Eyvjf)]
♪きいて>>159ちょっといいにくいんだけど
きいて>>159
そういうことはちゃんとマスターに伝えた方がいいと思うの
マスターもきっと伝えてもらったほうが嬉しいと思うの
私もマスターやってるからそう思うよ
とにかく悪いのはセクハラしてくる奴だから負けちゃだめだよ?
ついでにセクハラされたらその時のSSとって通報しちゃえ!
セクハラ・暴言はそれなりに対応されるって聞いたよ〜
聞いてくれると嬉しいな>>159
|/
∧_∧
(○) (∀・ )
ヽ|〃 (∩∩ )
[161:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/20 16:01 ID:3f6o0gk2)]
>>159
(○) <イキナリの通報ではそのマスターにも恥を掻かせることになる。
ヽ|〃 まずマスターに仔細打ち明けろ。話はそれからだ。
相談の冒頭は>>159で書いたものそのままで良い。
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)