■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

[167:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/22 10:48 ID:xNi05ENm)]
♪きいて>>162 ちょっといいにくいんだけど
   きいて>>162

野良でバード&ダンサーの真価を発揮するのは難しいと思うの
   知り合いと組めばもっと楽しめるハズ♪

聞いてくれてありがと>>162
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[168:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/22 22:21 ID:r9I6TGo0)]
 。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ           
   ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ        。  ゚     。 ゚
 ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ          聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \   。      聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         GMともめてソロになったけど一人はつまらないの
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "          前のGが忘れられないから他Gにも入れない
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。   素直に謝れない自分がイヤになるの
       |i|!!|l|       /___ `:.     ∧_∧ 聞いてくれて
       |lio|||       (´・ω・)    (∀・ ) ありがとうスノウノウ…
       |i|!!|l|      (;;;;   )    (nn  ) 
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

[169:スノウノウ (04/12/23 01:57 ID:XXeYu8zk)]
   ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ        。  ゚     。 ゚
 ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ          聞いて…>>168 ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \   。      聞いて>>168…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         前のGが忘れられないなら、素直に言えばいい
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "           自分から謝れば、きっと許してくれるから。
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。      聞いてくれて
       |i|!!|l|       /___ `:.     ∧_∧    ありがとう>>168
       |lio|||       (´・ω・)  Σ(∀・ ) 
       |i|!!|l|      (;;;;   )    (nn  ) 

[170:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/24 01:03 ID:M/NvNZsv)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

私がいてもいなくても変わらないような今のギルドが嫌い
   私に対して距離を置く様な話し方しかできないギルメンが嫌い
   でも、今の状況を変えられない自分はもっと嫌い
   思考は無限ループで延々回り続けて、どうしたらいいのかもうわからないよ

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀; )ポエムミタイナノハ カンニンシテネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[171:162 (04/12/24 11:09 ID:h5mZw0zR)]
♪聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
 聞いてアロエリーナ

レスありがとうございます
 >>163そっちのスレに書いてみようと思ったけど
 マルチになっちゃうと思ってやめたの、また今度
 書いてみます。

>>166いつもはAGI前衛にWIZとプリに私の構成で
 やっていました。70代前半だからブラギは有効
 だと思ったんだけど・・・
 MEプリさんとは組んだことないです、でも遺跡は
 ちょっと怖い・・・

>>167PTを組むときはギルメンの狩りに入れてもらうか
 自分から知り合いを誘ってやっています。
 「歌ってる暇あったらDSしろ」と言った人もギルメン
 だっただけに(´・ω・`)ショボーンな気持ちになってここに
 書き込んでしまいました。

もう少し頑張ってみます、みなさんありがとうございました。

|/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  )イツカウタエルヒガクルトイイナ

[172:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/25 00:02 ID:v3nR4Y9G)]
 ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ          聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \   。      聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         待ってた相方が寝る間際きて、私がすねたらキレちゃった
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "          XMASなのに怒らないで・・・涙が零れてしまうから
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。   XMASなのに怒らないで・・・慰めて欲しかっただけだから
       |i|!!|l|       /___ `:.     ∧_∧ 聞いてくれて
       |lio|||       (´・ω・)    (∀・ ) ありがとうスノウノウ…

[173:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/25 06:03 ID:ZmPyd1Yk)]
♪きいて>>162 ちょっといいにくいんだけど
   きいて>>162

ブラギバードの真価はDEXが上がってからだと思うの
支援込みDEX150になれば、DSに負けない威力でMS打ちながら
歌えるから臨時でも歌えて楽しいよ。
あとプリにはブラギでLA&ヒール連射出来る様になるのを教えて上げると
テンション上がって楽しいからお試しあれ。

聞いてくれてありがと>>162
          |/
         ∧_∧

[174:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/25 09:48 ID:U7zyZZN/)]

きいてアロエリーナ

なんかギルメンさんを待つのに疲れたの。
    この時期忙しいとはわかってても、それでも
    どうしてもログインするたびにG窓開いて鬱になるの。

昔ソロだったころには剣一本で好きな狩場行って
    思いっきり戦うだけで楽しかったのに、ギルド入ってから
    精神的にとっても弱くなったような気がするの。

|/
         ∧_∧

[175:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/25 23:33 ID:v3nR4Y9G)]
   きいてアロエリーナ

今日友達の結婚式があったの。
    私も相方も結婚したくて、まだアコの相方の壁してたけど
    支援だから殴りではどうしても倒すの遅くて
    始終ブチブチ行って私の集会場言ってもダンマリ
    挙句の果てに友達に気まずい発言をしたり
    RO飽きた止めたいと言ったり、もう私疲れちゃったよ・・・。
    私、どうしたらいいんだろう・・・XMASなのに涙が止まらない。

|/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  )

[176:(^ー^*)ノ〜さん (04/12/27 16:02 ID:CRcjzavC)]
  (○) <>>175 まずは何に対して愚痴言ってたのか考えてみよう。
  ヽ|〃       支援のレベル上げが大変な事への愚痴ならまだ望みはある。

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)