■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

[223:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/13 01:40 ID:WjoBZGuG)]
>>221    もうちょっとだったってのが余計に堪えるな。
  (○)< でもな、はだしのゲンも言ってるが、金なんてまた貯めればいいんだよ。
  ヽ|〃  先延ばしになった分だけ、喜びも大きくなるってもんだ。超ガンガレ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[224:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/14 22:50 ID:xNHLJPaX)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

なんか最近このスレ元気無くない?
   あたしこのスレすっごく好きだからなんだかしょんぼり
   落ちそうだからあげておくよ

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  

[225:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/14 23:52 ID:XDC85far)]
♪きいて>>224ちょっといいにくいんだけど
   きいて>>224

あがってないよ
   あがってないよ

|/
         ∧_∧

[226:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/15 00:40 ID:yXbU+8CE)]
 。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ           
   ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ        。  ゚     。 ゚
 ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ          聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \   。      聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/         RO始めてからずっと一つのギルドに所属してるの。いい意味でマッタリしてて大好きだった
  ` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, "          でも、ここ数ヶ月みんなGvG三昧なの。毎週砦取って、人の入れ替わりが凄い激しい
   `‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐"  σヽ.  ゚  。   私は今で言うネタキャラ的存在だったし、あまりGv好きになれそうに無かったから
       |i|!!|l|       /___ `:.     ∧_∧ 不参加宣言してたの。…なんか私、ギルドじゃもう要らない子みたい
       |lio|||       (´・ω・)    (x・ ) 挨拶してもほとんど無視で、狩りに誘っても返事すらしてくれない。もうダメかも…
       |i|!!|l|      (;;;;   )    (nn  )  聞いてくれて、ありがとうスノウノウ…
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

[227:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/15 00:43 ID:5K3OwnnQ)]
   きいてアロエリーナ

リアルですごく苛々しちゃうの
   ちょっとした事でもすぐ苛々しちゃうの
   心配してくれてるっていうのは判ってるんだけど
   判ってるくせに「うるさい」って思っちゃうの
   こんな自分、大嫌い

|/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[228:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/15 05:05 ID:FABnYk7l)]
   きいてアロエリーナ

支援プリでよく臨公行くからいつもお世話になってるお礼に
   この2日くらいは義理チョコ配ろうと用意してたのに
   リアル都合で狩りに行けなかったの
   余ったチョコレートどうしよう・・・モウ14日オワッチャッタ

|/
         ∧_∧
  ヽ|〃    (∩∩  )   ツギログインデキルノスイヨウビ

[229:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/15 08:22 ID:Y2wzUQiW)]

N| "゚'` {"゚`lリ <  >>228
     |        例え当日じゃなくても貰えると嬉しいものだよ。
     ヽ|〃

[230:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/16 01:13 ID:n5tT2dIg)]
   きいてアロエリーナ

今日やっと転生来たのだけど
  相変わらず狩りはマゾイの

|/
         ∧_∧
        (∀;  ) アロエリーナまで居なくなっちゃった
         (∩∩  )  

[231:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/16 07:22 ID:EpQprORR)]
   きいてアロエリーナ

また君に会いたくてバイオプラント3まで上げたのに
  何をやっても君に会えなくなっちゃった

|/
         ∧_∧
        (∀;  ) アロエリーナ…何時君に会えるのかな
         (∩∩  )  

[232:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/16 09:41 ID:uXXWBL8p)]
   きいてアロエリーナ

今回の転生パッチで溜まり場のセーブ出来なくなっちゃって戻れなくなったの。
  オープンテストの時代から慣れ親しんだ大好きな土地を離れないといけないのは
  すごく寂しい・・・。
  得られたものより失ったもののほうが多くて悲しいな。

|/
         ∧_∧
        (∀;  ) アロエリーナまで失っちゃった
         (∩∩  )  

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)