レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 |
聞いてアロエリーナスレ みことめ
[238:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/17 04:33 ID:v+I2OozL)]
♪きいてアロエリーナちょっちいいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
貴方と一緒に頑張りたくてレベルあげたのに
2日たってもまだ音沙汰ないの
貴方と過ごせる日はいつ来るのかな?
もう一つ聞いて欲しいの
満足した強さのはずだった、でも転生者見てると
その常人離れした成長スピードに
自分だけが取り残されたような気がするの
今のままじゃきっとわたし、転生者には冷たく接してしまう
でも、そんなわたしはやっぱり嫌い、転生なんて来なければ良かった
聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
|/
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ;∀;)
`ヽ_つ ⊂ノ (○)
ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[239:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 01:50 ID:B+mn+m3T)]
。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてスノウノウ…ちょっといいにくいんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてスノウノウ…
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/ 約半年前に臨公広場で知り合った人と一緒にギルド立ち上げて、
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 人も何人か入ってくれたんだけど、その一緒に立ち上げた人と
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 もう何ヶ月も連絡がとれないの
|i|!!|l| /___ `:. ∧_∧ 他の入ってくれた人たちも次々と抜けていってしまったし…
|lio||| (´・ω・) (ω・ ) もうその人しか残っていないの…
|i|!!|l| (;;;; ) (nn ) お互い過ごして来た境遇も似てたし、気の合う人だったから
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 どうしてもギルドは潰したくないし、彼女を待っていたい
でも もうそろそろ限界なの…
でも…もう少し待ってみるね
彼女、今頃何やってるのかな…引退しちゃったのかな、それとも別鯖にいるのかな
「楽しいギルドにしようね^^」
この言葉を信じて、帰って来るの 待ってます。
長めでごめんね 聞いてくれてありがとスノウノウ♪
[240:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 15:04 ID:ZHnykYxx)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
最近トレイン狩りが当たり前になってる気がして悲しいよ
自分だけ経験値が稼げたらそれでいいのかな?
私のほうに来た敵も全部持って行くよ・・。
私がタゲられてたのに /ふん ってしていったよ・・。
そんなプレイヤー達を見て、もうね・・。
愚痴ってごめんね
聞いてくれてありがと〜アロエリーナ♪
|/
∧_∧
(○) (∀; )人がいない狩場に行ってきます・・。
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[241:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 16:19 ID:aCHv88vg)]
アロエリーナはお友達を連れてくるから
ちょっとお出かけします
すぐもどるね!
\____ __________/
|/
(○)
ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[242:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 17:24 ID:t+OAkdK5)]
毎度の事ながらいつからこのスレは愚痴やポエムスレになったんだ?
ポエムはともかく愚痴スレは専用スレがあるだろ
そもそもちょっと聞いて欲しいって言うからわざわざ話聞いてやってるっつーのに
貴様等のどうしようもないポエム聞かされたって面白くも何ともねぇんだよ
ちょっと悲観的な文章思いついたからっていちいち聞かせに来るんじゃねぇよ
大体素人の書いた文脈めちゃくちゃな文章で他人の同情得られるとでも思ってんのか?
さりげなく語るふりして長文並べてマジうざいんだよ
オナニーなら一人でやるか癌のいるかも分からん糞GM共と一緒にやってろ
\_____________________________________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ ;)ドウシタノ?アロエリーナ?
(|) (∩∩ )
[243:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 18:00 ID:Yg2zZKpu)]
♪きいて >>242 のアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいて >>242 のアロエリーナ
>>2 に「コッソリ言いたいこと」とあるのよね
こっそりと愚痴るくらいは大目に見て欲しいな
|/
∧_∧
(○) (∀・ )∩゛<ナニゴトモホドホドニネ…
ヽ|〃 ∩、 ∩ ⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[244:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 19:31 ID:pKfXXKEQ)]
きいてアロエリーナ
何となく即興で作ってみたけど
||||
皿 ヒドラ?
☆
〜ひ〜 ゴラ?
AAなんて作らない人間の稚作なのでもっとナイスなAAあれば↑の無かったことにして
聞いてくれてありがと〜アロエリーナ♪
|/
∧_∧
(○) (∀・; ) フェアリーフはここに登場できるのだろうか
ヽ|〃 (∩∩ )
[245:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 20:23 ID:veMvn3WS)]
きいてアロエリーナ
花を咲かせなくなったケミさんをみて、自分はケミを
使ってないけど、ケミさんを支援したくなっちゃった。
伊豆産の雷管・血管を安く提供したりしてもいいかな?
\________________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )イツカハ ハルガキテ ハナハサクカラ
ヽ|〃 (∩∩ )
[246:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 20:41 ID:0IBnVl+9)]
♪きいてアロエリーナちょっとはずかしいんだけど
きいてアロエリーナ
「きれいだね」と言ってくれる人がいると、
花はとってもきれいに咲くの。
>>245さんはきっとステキな花を咲かせられるね。
聞いてくれてありがとアロエリーナと245さん♪
\________________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ )イツカクル ハルヲマッテ ガンバルヨ
ヽ|〃 (∩∩ )
[247:(^ー^*)ノ〜さん (05/02/18 21:54 ID:fs3PwTjk)]
言っちゃうけどさ、あんた盾のグラフィックがおかしいの放置されてどんだけ経つよ。
おいら達が君から生まれなくなってどれだけ放置されると思う?
希望や期待なんて持たない事だね。
じゃぁな〜。
\_____________________________________/
|/
∧_∧
(○) (∀・ ;) ____
(|) (∩∩ )=\ /
∧_∧
(∀; ) ____
(∩∩ )=\ /
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)