■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

[290:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/10 20:36 ID:VkjjT8jX)]
♪きいて>>289リーナちょっといいにくいんだけど
   きいて>>289リーナ

気持ちは嬉しいけど古鯖なんだ
    勇気出して臨公行ってきたけど
    空気悪くしちゃったみたい

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )シュミブキソロエルノ、モウヤメニスル
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[291:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/11 14:59 ID:vsm5jbhT)]
>>290
  (○) 少しの勇気で友達はいくらでも出来る。
  ヽ|〃  自分に正直に生きていくんだ。あと、俺は趣味・ネタ武器持ってる人好きよ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[292:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/12 12:01 ID:5fWTmMkr)]
♪きいて>>291リーナちょっといいにくいんだけど
   きいて>>291リーナ

ありがとう。昨日一日がんばって友達ゲットしたよ
    二人共微妙ステで効率は悪いけどもっと良いモノ手にいれたよ。
    もう愚痴言うのはやめれるかな…

聞いてくれてありがと>>291リーナ♪
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )デモ、タマニワカエッテキテモイイデスカ・・・?

[293:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/12 13:01 ID:1/0E8jdq)]
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>292
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             / / |  \   イ
                    (. ○ )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││
おらよ、祝砲だ!!

[294:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/12 14:37 ID:agS2omZz)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

あなたいつ手足ができたの?

|/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )

[295:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/12 20:53 ID:9VP0TV/4)]

/ 」L     ヽ
                   〈   7「      l、
               ヽ,        ,r'
   ダンッ             l!j       ソ
    ・ ‐‐  ダンッ ,、__,,,,  l ヽ、__ ン
.ィ゚、,r゚ォ、。・ ‐‐ ・ ‐‐ ーfilkr!  l_i, -‐'==ヽ
  .・}l{-'-         ゙b、´~〉ィ'_,,. -‐'''  ̄ \
>>294        ,ゞ'''<         ヽ
     ダンッ     /     ヽ         ヽ
            l        l          l
              |        l        l
               |          l        l
               l        l        l

君は知ってはいけないことを知ってしまったようだ

[296:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/12 23:29 ID:dl/riW+2)]
   きいてアロエリーナ

「こんにちは!いつもブレスかけてくれてありがとう」
   「きょうは成功率90%でした!支援してくれたおかげですよー」
   「???あ!製薬依頼ですか?手数料は結構です、いつものお礼!」
   「わたしに御用があったら、いつでも溜まり場まで来てくださいね」

どうしてケミの人ってこんなに一生懸命で愛らしいんだろう…。

|/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )

[297:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/13 02:48 ID:bFZpNENr)]
 きいてアロエリーナ

インフルにかかってた友達(リアル)がログインしてきたの
 大丈夫みたいでよかったんだけど
 別の話っぽいけど今学校春休みなの
 その子 「学校あったら行ってたなw」って言ったの

皆勤狙ってるからってインフルで学校はヤバイと思ったの
 「バレなきゃ平気」「ただの風邪って言う」とか言うの
 あまつさえ「みんなの足引っ張ってやる」って言ったの

ざ っ け ん な 

もしその状態で学校行ったとしてみんな心配すると思うの
 その心配する気持ちを踏みにじるような発言がすっごくむかっぱらだったの

愚痴になっちゃったけど聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )長文ゴメンネ

[298:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/13 16:49 ID:pysbNkof)]
  (○) インフルエンザだったら、病院で証明書を一筆もらって担任に提出すればOK。
  ヽ|〃 公欠扱いだから、欠席に入らないぞ。皆勤も取れる。

[299:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/14 07:04 ID:doJbrfrA)]
   (○) <「学校保健法第12条」「同第13条」
   ヽ|〃   「学校保健法施行規則第19条」「同第20条」
, '´  ̄ ̄ ` 、   ググってみな
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_   _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ <>>298の友達はインフルエンザの危険度に対する認識が甘いようだ
ト.i   ,__''_  ! インフルエンザは法定伝染病だよ」と伝えておいてくれ。
_i/ l\ ー .イ|、_ インフルエンザの所為でナチュラルハイだったのかも知れないがZZzzz...

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)