レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 |
聞いてアロエリーナスレ みことめ
[31:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/25 20:32 ID:yxsrDitL)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ
好きな人の結婚式に呼ばれたの。
お祝いに青箱2個用意してみたけど…喜んでくれるかな?
聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
|/
∧_∧
(('A`)) (∀・ )∩゛ ヤッパリケッコンナンテムリナンダネー
ヽ|〃 ∩、 ∩ ⌒つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[32:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/25 23:18 ID:RTVqcXfk)]
♪きいて>>31ちょっといいにくいんだけど
きいて>>31
お祝いは心が篭ってればなんだっていいと思うよ
s1リボンだって宝物になるはず
好きな人の幸せを素直に願えるアナタのことが
おいらは結構好きですよ
聞いてくれてありがと>>31♪
|/
∧_∧
(○) (∀・ ) ヒキズラズニ マエニマエニ
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[33:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/26 14:05 ID:HwEUh16L)]
(○) 私を花束にして送るといいよ
ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[34:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/27 22:43 ID:JbQloz6M)]
きいてアロエリーナ
相方がいるわたし。でも他の人に告白されちゃった。
その人のこと、わたしも好き。
でも、やっぱり相方のことが一番大事だから、
その人をいろいろ傷つけちゃってるの。
うまく…いかないな。
|/
∧_∧
(○) (∀・ ) ヨクバリナノハワカッテルンダケドネ...
ヽ|〃 (∩∩ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[35:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/28 00:32 ID:sr0vtT7P)]
♪きいて>>34ちょっといいにくいんだけど
きいて>>34
そのままでいるのは相方にも告られた相手にも不誠実
相手にはきちんとそのことを伝えたほうがいいと思うの
そのときは相手も傷つくかもしれないけど、
このまま引きずっていくよりはよほどマシだと思うの
聞いてくれてありがと>>34♪
|/
∧_∧
(○) (∀・ ) アイテノコト チャントカンガエテコソ レンアイ デスヨ
ヽ|〃 (∩∩ )
[36:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/28 03:28 ID:dGYrgMKs)]
きいてアロエリーナ
ROのことで悩み事があるけど
RO内に相談する人がいなくて困ってるの
|/
∧_∧
(○) (∀・ ) ニンゲンッテムズカシイ
ヽ|〃 (∩∩ )
[37:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/28 03:28 ID:k0+JfaDM)]
。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いてスノウノウ…ちょっと言い難いんだけど
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いてスノウノウ… どうしたらいいのかな
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " うちはマッタリ系ギルドで、会話したいって新人さんをスカウトしたんだけど
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 その人なんだか居心地悪そうなの。私たちが低Lvだからなのかな…
|i|!!|l| /___ `:. ∧_∧ 私たちが話しかけても、ほとんど応えてくれないんだ
|lio||| (´・ω・) (-・ ) ごめんね、聞いてくれて
|i|!!|l| (;;;; ) (nn ) ありがとうスノウノウ…
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[38:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/28 03:43 ID:LjEZzSGH)]
きいてアロエリーナ
RO歴の浅い自分。
臨公とかやったことなくて、ギルド狩り以外ではソロしてます。
強いMOBがいるところには怖くて行けないから同じ狩場にずっといるんだけど、
最近BOTと間違われるの。
|/
∧_∧
(○) (∀・ ) ギルドニハイッテルノニナァ・・・
ヽ|〃 (∩∩ )
[39:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/28 03:48 ID:Gg9yK4HA)]
37 :(^ー^*)ノ〜さん :04/09/28 03:28 ID:k0+JfaDM
。 ゞ,g;;"#=;il ;;:#::;;ヽ
ノ~::;@;:;+ ~il;;;*;::";;ゞ 。 ゚ 。 ゚
ノ;;6::i ゞ;;; i ;;;::;; ;;";;+;;ヽ 聞いて37さん…
/;;;i;*;:: ::ヾ~;;";:::;;iヾ;;;;::l: \ 。 聞いて37さん…俺の体験なの
ヾ; ;:: i#ゞ;; i ;=g:; ;;";@;;9";;;i;;/
` 、~;;::ゞ;i;;;+;#;; ;;i;;; *;; ;;, " 一度その人にちゃんと(それとなくでもいいよ)聞いてみてはどうかな?
`‐''`ゞ、;;,,;;;:::l/ヾ'`‐" σヽ. ゚ 。 新人さん、ていうのがGから見て新人さんなのかRO自体の新人さんなのかわからないけど
|i|!!|l| /___ `:. ∧_∧ MMOに慣れてない人だったらタイプが遅いとか、聞いてるのが好きとか、そういう可能性も
|lio||| (´・ω・) (-・ ) あると思うの。うちのGにはそういう人もいるの
|i|!!|l| (;;;; ) (nn ) 聞いてくれてありがとう、37さん…
〜〜〜〜〜"^^'^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
慣れてないだけだったら、いずれ仲良くなれると思うんだけど
やっぱりGの雰囲気ってのもあるから・・・
あなたが言うように、その人が実際居心地悪いと感じてるなら、すごく残念だけど
その人とは縁がなかったってことだと思うの イロイロムズカシイネ…
[40:(^ー^*)ノ〜さん (04/09/28 10:18 ID:sr0vtT7P)]
♪きいて>>36 & >>38ちょっといいにくいんだけど
きいて>>36 & >>38
>>36
Lydiaなら相談に乗ってあげられたのにな
でもここでぶっちゃけるといいことあるかもよ
>>38
Lydiaなら略
でもギルド狩りでプレイヤースキル磨けば、
臨公は敷居高いとしても遊公とか固定PTとか
飛び込んでみる価値はあるとおもうの
聞いてくれてありがと>>36 & >>38♪
|/
∧_∧
(○) (∀・ ) ニンゲンッテステキナノヨ
ヽ|〃 (∩∩ )
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)