■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

[315:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/17 15:43 ID:voVl9LXE)]
        ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしてやった。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[316:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/17 15:57 ID:216FHVF4)]
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>315
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││
アロエリーナのことかーーーーーーーーーーーー!

.          ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.         (・∀・ )< バイオプラント!
        ⊂    )  \_______
   (○)   | | |
   ヽ|〃   (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[317:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/17 22:14 ID:Y9i5WyLD)]
♪きいてアロエリーヘブシッちょっといいにくいんだけど
   きいてヘブッアロエリーナ

戦場で出番が無いからってグシュッ
    わざと花粉飛ばすのやめてくれないかなぁ・・・
    バフックションッズーズー

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪グスー
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)∵  (∀;  ) ホントニ キイテクレタ?
∵ ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[318:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/18 09:53 ID:ZzrsauZ2)]
花粉出すのは本能だからとめられないの。
おわびにマスク置いとくからつけて・・・

(○)∵  _
∵ ヽ|〃   =|  |=

[319:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/18 12:42 ID:cossHFeI)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

付けてみたよ!

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
          |/
         ∧_∧
  (○)   (|_|・/)
  ヽ|〃    (∩∩  )  

[320:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/18 13:16 ID:EIxQ/H9w)]
   きいてアロエリーナ

何気なくここを見たら、相方とか恋愛とかで悩んでる人が多いのなんの。
   まさか、RO内で私と似たような人がこんなにいるなんて驚いたよ。

私は、あの人の相方にも恋人にもなれない。
   だったらせめて、親しい友人にはなりたいけど・・・
   同じギルドだというのに、これ以上親しくなる方法が思いつかないよ。
   リアルに忙殺されるようになる前にもう少しだけ、近づきたいよ・・・

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩゛  
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[321:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/18 22:14 ID:fR+OretR)]
   きいてアロエリーナ

時間無くてホワイトデーにイベントアイテム手に入らなかったから
    急造品だけど急いで用意した頭装備
    だけど相手のたまり場に直接行ってさっさと帰ってきたから
    まだ渡した後一回もまともに会ってないし装備してるところ見てないの
    泣いていいかな?

聞いてくれてありがとアリガトーナ♪
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )

[322:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/21 19:43 ID:lWxxA+U5)]
   きいてアロエリーナ
   引っ越してネットもろともRO引退なんだけど
   RO内でもリアルでも全然誘っても付き合ってくれなかったのが
   引退するなら装備よこせってしつこくいってきてるの
   これっていいように利用されてるだけなんじゃないかと思うの
   リアルでもROでも散々たかられてるから
   もういっそ手切れ金代わりにわたしたほうがいいのかな?
   聞いてくれてありがとアリガトーナ♪
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )

[323:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/21 19:59 ID:sG9634Mv)]
  [□]   リアルでもたかられてる?そんなの絶縁してしまえ。
  ヽ|〃  下手したら一生たかられ続けるぞ

[324:(^ー^*)ノ〜さん (05/03/21 21:35 ID:MolxLif2)]
好きなようにしな。
でもこういうのって多分リアルでも似たことあったら同じ行動とりそうな気がするんだ。
って思ったら書いてあるじゃん。
つか手切れ金とかいう発想がやばいぞ。

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)