■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

[424:126 (05/06/27 01:31 ID:93CDlPql)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
  きいてアロエリーナ

覚えている?>>126だよ。
  久しぶりにお世話になったこのスレ来たら荒れてたの・・・。

ごめんね、私>>128で嘘言った。
  確かにあの後ギルド一度は抜けたんだけど、
  すぐ次の日にギルマスから「今度イベントやるから、その日1日だけでも戻ってこない?」
  って言われたんだ。

嬉しくなって、その日だけのつもりでギルドに戻ってみたんだ。
  そうしたらなんとなくギルチャも盛り上がって、ギルマスとのWisも盛り上がってさ、
  あぁ、やっぱり自分は必要とされてるんだな、って思った。

結局そのままギルドに居ついたの。
  ギルマスは私には一言も「好きだ」とは言わなかったけど、
  それでも私の色々な話を聞いてくれたし、
  ギルマスのほうからリアルの事情とか悩み事とか言ってくれたこともあった。
  嬉しかった。

今考えるとあの頃が一番幸せだったと思う。

[425:126 (05/06/27 01:32 ID:93CDlPql)]
  でもね、その後ギルドの人間関係が複雑化してきて、
  ギルドの維持が困難になってきたの。
  異常なペースでの同盟の締結と解散を繰り返し、
  ギルド内でもどんどん人が流出し続けて、
  居残る人の中にも、マスターにつらく当たる人が増えてきたの。

そんな時、私はあの人に何もしてあげられなかった。
  見ていて痛々しいほどにあの人は苦労していたんだけど、
  いくら考えても的確な励ましの言葉は思いつかなかったし、
  いくら考えてもあの人の重荷を取り除く方法は思いつかなかった。
  私は何もしなかったの。

何かしなきゃ、何かしなきゃ、って思いながら、
  結局何もせず数ヶ月が過ぎ、
  ある日突然ギルドを解散します、と宣言され、
  次の日からは引退宣言もなしにまったくINしなくなっちゃった。
  あれだけ毎日接続していたメッセにもぱったりと接続しなくなった。

結局何もしなかった私のせいだ。
  あの人の重荷を取り除く方法を思いつかなかったなんて言い訳。
  本当にあの人のことが好きなら自分が代わりにギルマスやればよかったじゃない。
  仕事でIN時間が取れないなんて言い訳。
  私は私が頑張らなかったせいで私の大事なものを失ったんだよ。

全部ね、私のせいなんだよ。

ごめんねアロエリーナ、こんな話聞かせてしまって・・・。
  こんなに荒れてしまったこのスレにはもう来ないと思う。今までありがとう。さようなら。
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  ) モウワタシモROハインタイシタヨ。
  ヽ|〃    (∩∩  )  アノヒトノイナイセカイニイルイミハナイ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[426:(^ー^*)ノ〜さん (05/06/27 01:35 ID:M6Nr+obU)]
♪きいてアロエリーナちょっと聞いて欲しいんだけど
   きいてアロエリーナ

あの人と会えなくなって、3週間が経つんだ。
    勇気を出して、好きですって言おうと思ったその矢先。
    リアルで何かあったのかなとか、わたしのこと嫌になったのかなとか、
    いろいろ考えちゃうけど。。
    待つしか、、ないよね。
    もうちょっと、がんばってみるよ。

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ ;) ハントシイジョウブリニアイニキチャッタ。
  ヽ|〃    (∩∩  ) イツモアリガトネ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[427:(^ー^*)ノ〜さん (05/06/27 12:17 ID:HSHhP8BT)]
>>126さんへ
そんなに気に病むこともないと思うんだ。多分そのマスターにとって貴方は大切な人だったと思うよ。
G解散するまでの間にも色々話してたと思うんだけど、昔と変わらずに接してたんだったら嫌な思いはしなかったと思う。
それどころか癒されてたと思うよ。
もしまたメッセで話せたりしたら、ちゃんと話してみるのも悪くないと思うよ。

>>426さんへ
大切なことを伝えようと思ったら相手がいなくなる、なんてよくあるよね。
そういう時はじっと辛抱強く我慢するのが大切だと思うの。
また好きな人に会えた時、相手に好かれるように自分を磨くのもいいと思う。
とにかく告白、頑張って来いよ!

(○) 皆さん恋愛関係で悩んでるのねぇ・・・
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[428:(^ー^*)ノ〜さん (05/06/27 13:10 ID:/E1mhTJp)]

(○) ってか、スレ荒れてたか?       (○) シラネ
  ヽ|〃                         ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[429:(^ー^*)ノ〜さん (05/07/02 06:10 ID:mGoWRTkX)]
♪きいてアロエリーナちょっと聞いて欲しいんだけど
   きいてアロエリーナ

昔よく遊んでた人と約2年ぶりに出くわした。
    向こうは転生職。こっちはここ数ヶ月で作ったキャラ。
    つい魔が差して、初めて会ったフリしてちょっかいだしてたんだけど
    なんだかんだで懐かしくて、結局正体ばらしてきた。
    …嫌がられてはいなかったみたいだけど、やっぱり困ってただろうな〜。

あの頃に戻りたいな…と少しだけ思った、そんな戯言。

\______ ________________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀T ;) 
  ヽ|〃    (∩∩  ) ホントハ スゴク スキデシタ。 …イマモネ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[430:(^ー^*)ノ〜さん (05/07/02 19:55 ID:xrqt5Dtg)]
               ∧_∧
              ( ´・д・)=3
      …       (    )
  (○)         | |│
  ヽ|〃         (  ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧
                (; >Д・) <アッ! アイタィッ
プゥ            ピッ/つ  つ    今すごく アイタッ!!
  ((○))-  =-   Σ-(#  ノ´
   ヽ|〃          ) ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

=ョ =ョ
  (○)  >>429 アッチャエヨ〜 ハナシチャエヨ〜
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

あの頃には戻れなくても、好感触ならいいじゃない。 (○) チナミニ ワタシハ Athlonデス
久しぶりなら、壊れる「今」もないじゃない。        ヽ|〃
お話するだけでも楽しいんじゃない?     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[431:(^ー^*)ノ〜さん (05/07/03 07:58 ID:oTNyVghH)]
   きいてアロエリーナ

さんざ溜まり場を引っ掻き回した挙句
    心配してくれている人をよそに引退
    半年後友達に強く誘われて復帰した今
    行く先々で懐かしい面々と出会い目から汗がでた
    もう名前は違うから私だと分からないけど
    二度と目の前に現れることも名乗ることもないけれど
    それでもみんな元気でいてくれたことが
    何より嬉しかったよ

|/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[432:(^ー^*)ノ〜さん (05/07/11 13:12 ID:KGXZKcxw)]
   きいてアロエリーナ

支援プリなのに公平する人がG内にいなくって過疎鯖だから臨時もなくて
   Lv上げができないよ
   Gは好きだけど好きだけじゃどうにもならないや
   恋愛と同じだね
   前のMMOやめた理由と同じで遊ぶ人がいないから引退しようかと
   思っちゃった 進歩ないなぁ自分
   遊ぶ人見つけ頑張ろう

|/
         ∧_∧
  (○)   (∀;  )
  ヽ|〃    (∩∩  )

[433:(^ー^*)ノ〜さん (05/07/11 13:29 ID:DDhYW+Xv)]
  (○) ・・・移住。
  ヽ|〃

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)