■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

[522:(^ー^*)ノ〜さん (05/09/26 22:15 ID:nGnkbnZ2)]
aa

[523:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/05 02:47 ID:/N2KpnAE)]
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

------------------- 重要事項 --------------------
   経験値2倍と一緒にきた1日延長の有効期限は今月末です
   ガンホー公式ページ → サポート → 投稿確認
   に1dayチケットあるから忘れずに使うようにしましょう
   -------------------------------------------------

聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )  < コピペしまくってゴメンネ…
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[524:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/13 09:03 ID:OSSC/bZ8)]
   きいてアロエリーナ

色々あって、昔よく遊んでた仲間達から密かに逃げるようにして
  単身鯖移住してから…今回で3回目の秋を迎えるの。
  移住したものの結局、移住先でも馴染みの人が出来ないまま、
  今日も複数鯖に居るキャラを自分の気分だけで選ぶ日々。
  ギルドは勿論ソロギルド。メンバは2PC使って加入させたmyキャラのみ。
  枝遊びも油祭りもボス狩りもGvも噂に聞くだけで、遠い別世界の出来事のよう。

最近になってふと移住元に帰ってきてみたら、偶然昔の仲間を見かけた。
  こっちは新たに作成したキャラだし当然向こうは気付かない。
  同じく遊び仲間だった他のメンバと、同じギルドエンブレムを背負って、楽しそうに談笑してた。
  私が勝手に飛び出したのだ。そこにはもう、私の居場所なんて無い。
  下手に名乗り出ても相手を苦しめる。でも、その場を離れられなかった。

ふとギルド名でネット検索かけたら、元仲間の日記がヒットした。
  日記自体は初めて見るものだったけど…
  私が居なくなってからも変わりなく楽しく過ごしていた様子が綴られていて
  そして…
  昔の内容に、自分のかつての姿と名前があった。もう忘れたはずの自分の名前が。  

本当は…勝手だと知りつつも、今からでも帰りたいのだと思う。
  無性に寂しくて、泣きたい。でも失った絆と時間は今更取り戻せない。
  そんなひとりごと。  

聞いてくれてありがとうアロエリーナ♪   
\______ _______________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)    (ω・ ` )

[525:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/13 09:08 ID:OSSC/bZ8)]
ageてしまってごめんなさい。

ヽ|〃  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(○)  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

[526:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/13 09:30 ID:V7BodAAE)]
>524
  (○) 何があったか知らんが、もう3年経ってるんでしょう?
  ヽ|〃 名乗り出るわけにはいかないのかな。

それはそうと、何故に>525で飛んでるのが俺の同僚の首なんだろう…。

[527:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/13 09:41 ID:naTiarh5)]
   きいてアロエリーナ

1年ぶりに開いたらまだ、これがあってちょっと嬉しかった
   ケミ子でよく限界まで呼び出したね^^
   仲間は皆別ゲームに移住とか連絡ナシとかになったけど懐かしいな
   そして、一番最後を見たの

♪きいて>>524ちょっといいにくいんだけど
   きいて>>524

2年経てば人は変わるよ
   2年経てば昔の話は笑い話になるよ
   だから、元の名前のノビで溜まり場へ行き
   皆がまだゲームをしていた事を喜び、突然姿を消した事を謝ってみたら?
   もし、許してくれなくても、自分の中の蟠りは一つ消えるよ
   多分、許してくれると思うけどね、歳月は偉大だから
   ちょびっとの勇気を胸に、気合で逝け!!

|/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )

[528:524 (05/10/15 02:48 ID:dd1NlQfh)]
|ω・) >526 & >527

レスありがとうございます。そう言って貰えるだけでも嬉しいです。

状況が状況なのと、流れる歳月が人を変えてしまう事を散々痛感してるので
  余計に、姿を表す事を躊躇ってしまいます
  謝るだけ謝ってきたい気持ちと
  姿を表す事で「今の」楽しい空間に水を差すのではという危惧と揺れに揺れてる状況…

考えるだけ考えてどうしようもなくなったら、
  お2人から戴いた勇気で気力振り絞って、行ってきたいと思います。ありがとう。

-----------------------------------------

以下何事も無かったかのようにアロエリーナスレをお楽しみください↓

[529:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/15 12:04 ID:dR/d7WTn)]
>>528
  (○) ここは相談系のスレだと俺は思ってるから、
  ヽ|〃 今までの流れ自体何もなかったかのように、だと思ってる。
何が言いたいかっていうと、また悩み事があったらきてくださいな

[530:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/15 12:32 ID:Z6vSVycI)]
             (○)
             ヽ|〃
            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ
             ト.i   ,__''_  !     <俺はいつだって待ってるんだぜ
          _i/ l\ ー .イ|、_     遠慮するなよ
    ,.、-ヽ ̄   | l   ̄ / | ヽ` ┬-、

[531:(^ー^*)ノ〜さん (05/10/15 16:58 ID:4i77BWif)]
   きいてアロエリーナ

ダラダラ課金しない事が最大の抗議という事で
  しばらくギルド単位でROを休止する事にしたんだ
  でも、避難先の某MMOにギルメン全員が集まって
  またみんなでギルドを作って遊ぶ事にしたんだ
  新しい世界で新しい知り合いもたくさんできて、
  本来のMMOの楽しみ方を思い出したよ

|/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)