■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

聞いてアロエリーナスレ みことめ

1 :[T] ★ :04/09/17 05:15 ID:???
             (○) 
             ヽ|〃   
            , '´  ̄ ̄ ` 、                        
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|     
          N| "゚'` {"゚`lリ  
             ト.i   ,__''_  !                      
          _i/ l\ ー .イ|、_                      
    ,.、-ヽ ̄   | l   ̄ / | ヽ` ┬-、
    /:::::ヽ.::ヽ    ト-` 、ノ- |  l:::::::l::::::ヽ.                 ♪聞いてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
  /:::::::::::::ヽ::ヽ    l   |!  |   |:::::::|:::::::i                   聞いてアロエリーナ
  /:::::::::::::::::|:::::::|   l.  |  |   |::::::|:::::::|  
_|::::::::::::::::::|:::::::::ヽ_ \ i / _/:::::::|/ \                  初スレ立て依頼なの
  .|:::::::::::::::::{::::::::::::::::::::,.---ァ^!:::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ :::::::::::::::|:::::::::::::::/  ̄´ |ヽ ::::::::_ノ____________|    聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
  }/ ̄ ̄ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙::::::::::l                  |  \___ ____________/
__f゙// ̄ ̄     _ -'::::::::::::::::|_____ ,. -  ̄ \____|       |/
  | |  -  ̄   /::::::::::|:::::::::::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|          アナタマタキタノ?
___`\ __ /:::::::::::::_l - ̄:::::::l_ __ /   , /      ヽi_|     ∧_∧
 ̄ ̄ ̄    |::::::::::::::_ 二 =〒  ̄::::::}  ̄  /     l |       !|    (∀・  )  
_______l:::::::::::::::::::::: -ヾ:::::::::::::l  /         l|       |_|    (∩∩ )

関連
アロエリーナなどのAAテンプレ
http://homepage3.nifty.com/TClock2ch/aa.html
FLASH
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.htm

前スレ
聞いてアロエリーナスレ ふたことめ
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1068037126/

601 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/09 11:24 ID:RubvDv47
♪聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
  聞いてアロエリーナ

最近の生活サイクルが
大学12時間+資料作り8時間+睡眠2時間+他
大学12時間+睡眠10時間+他
を繰り返してるの、朝起きてもいらいらして何度も寝ちゃうの・・・

 聞いてくれてありがと、アロエリーナ
\______ __________
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  ) キミノカオミニイケナクテゴメンネ
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

602 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/23 00:02 ID:zwb3JZxy
♪聞いてアロエリーナちょっと言いにくいんだけど
  聞いてアロエリーナ

会社が二月一杯を持って倒産する事になりました
派遣されてきていた社長代理が運営資金を使い込んだ挙句逃亡したからだと
社長代理の派遣先の社長は言っており、自分も資金を持ち逃げされたと言われましたがどうやら真実は違うようです

社長代理とその派遣元の社長はグルで、元々会社を倒産させるつもりだったようです
現在両名とも行方不明でありヤクザに追われているとの噂もありますが今更遅いというのが本音です

空気読めずちと重い話でスマン。愚痴はここに捨てて行っていいかな…?

 聞いてくれてありがと、アロエリーナ
\______ __________
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  ) キミノカオミニイケナクテゴメンネ
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

603 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/23 01:31 ID:VZxV9uSJ
     
  (○)
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

604 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/24 07:29 ID:asHG0RSV
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

    相方になりたいって言ってくれた時は嬉しかったんだ。
    でも、いつも君から声を掛けられることがなくって、
    頑張って1人でLV上げてたんだけど
    君がWizさんと相方関係で遊んでるの聞いちゃった。
    効率求めることは悪いことじゃないけれど、
    君に見えるものが効率だけだなんて寂し過ぎるよ。
    効率だけが相方の全てなら、もう相方なんて要らないよ。
  
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

605 :増寺大将 :06/02/25 00:30 ID:GZRYHQ99
       お前から誘ってはみたのか?
  (○) WIZ→その相方を誘ってくれる お前様→自分からはなにもしない
  ヽ|〃  なら、どうしてもWIZと狩ることは多くなると思うぞ。効率抜きでも。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

606 :(^ー^*)ノ〜さん :06/02/25 23:52 ID:r21koXLw
     
  (○) Wiz×効率云々から、多分相方はプリだったんだろうが、それなら
  ヽ|〃 プリなんて人種を信用してたお前さんが愚かだったんだよ…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

607 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/01 13:16 ID:KTUYIihk
  きいてあろえりーな かみに なりたいんだっけど
\                            
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩∩
   | | | |
  ( ゚ω゚)  (*゚0゚;;)
  (∩∩   ヽ|〃

608 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/01 13:22 ID:f0symCVE
      
  (○) しらんガなッ。
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

609 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/06 14:55 ID:R0YN1XwV
ぬるぽ

610 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/06 14:55 ID:eodXn5Fs
ガッ

611 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/07 13:08 ID:cwz0j8P2
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

    ぬるぼ→ガッ だけ早すぎるの
  
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

612 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/07 13:15 ID:uIUGRs2i
       アロエだって
  (○)  スレは見ているのさ
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

613 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/08 14:48 ID:sq9KSUED
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

  この間@@さんは悩みなさそうでうらやましいwとか言われちゃって
  
  ちょっといらっと来たの♪ お前に何が分かるんだよ♪
 
  しかもその人の悩みらしきもの聞いたらそっちのほうがよっぽどくだらないし♪

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

614 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/08 15:41 ID:hABrgyTi
       一見悩みなんてなさそうに見えて、実は深く悩んでいる人も居るのさ。
  (○)  まっ、そんな奴の言うことは気にするな。
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

615 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/08 22:25 ID:KTYL1hMF
       ROでギルメンと諍いがあって悩んでる…といえば,すごく共感してくれる人と
       「たかがゲームだろ」といっておしまいな人と二通りいる。
       >>613にとって”そっちのがよほどくだらない悩み”は,あなたにはくだらないかもだが
       そのひとにとっては重大なのだ。
       オマエになにがわかるんだよ,というオマエは,その人の事をちっともわかってない。
  (○)  ナンテマジレス
  ヽ|〃

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

うん,ほんとはわかってる。
>>613がちょっとイラっときたひとの悩みってほんとにくだらないんだろうな…って。

616 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/09 01:52 ID:TzPM3mRV
       ポイントはそこではなく。
       >この間@@さんは悩みなさそうでうらやましいwとか言われちゃって
       ここにあるのではなかろうか。
  (○)  言いたいことはわかるがな。
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

617 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/20 19:27 ID:JZGqj/75
ホムにとってかわられ、出番皆無の植物共晒しアゲ

618 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/20 19:42 ID:jGOLWzuM
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

   hiプリだけど効率狩りは苦手なの♪
   中の人まったりすぎなのかな?
   狩り友もたくさんいるし、狩りするだけなら困ってないけど
   他の人とも狩りにいってみたい
最近の臨時は効率が出ないと駄目ってきくから
   飛び込みにくいし 
   効率狩り苦手って募集してるのに効率求めてくる人
   ばかりが飛び込んでくるよ〜
   どういう募集のかけかたしたらいいのかな?
  
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

619 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/20 19:43 ID:y6fpYHCy
     ホム?あんなの邪道だね。
     俺の相方は終身契約でジオちゃんさ
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・  )  アロエリーナ?サァ?ソンナノシラナイネ
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

620 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/21 09:58 ID:lYc6A8rL
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

  もはやこの元ネタ覚えてる奴ほっとんどいねえだろ
 
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

621 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/26 00:34 ID:sFfFo9+f
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

  火傷する恋はいやなの♪


   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (・∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


ごめんなさい・・・・ごめんなさい

622 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/26 06:01 ID:uKmi3N4A
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

   五ヶ月前初めてROにログインした。ROの景色はとても
   素敵でいい予感がしたんだ。そこから景色のSS撮る癖がついたんだっけ。
   マジに転職した直後にギルドに入った。みんなとても優しくて
   毎日が楽しかった。ステ振りやイベントなどの情報もたくさん教えてくれて、
   みんなの子供になったみたいだった。いつしかGの先輩のような立場
   になってて、私と同じような初心者さんに色々教えるのがとても心地よかった。
   G狩りの時にとったSSをGの掲示板に貼ると、みんな楽しそうにコメントしてくれて
   すごく満たされたっけ。

   でも私はGに入ってた頃から嘘をついていた。それを隠しつづけるのが
   とても辛くて、公表して脱退しようと思った。それがケジメだと思ってた。

   G狩りの後公表した。多分、みんな私を責めて追放されるのだろうな、と
   思った。でもみんな「やめないで」とか「そんなの全然気にしてないから」
   とか言ってくれた。涙が滲んだ。でもやっぱり私は嘘つきだから脱退する
   って決心してたんだ。

   そうしたらマスターが「だったら転生して戻ってきなさい、それなら嘘吐きの○○じゃ
   なくなる」と言ってくれた。今でも覚えてる、すごい救われた。

   みんなにまたねって言いながら、脱退した。友録が一杯になった。

   ファーストだからステ振りもスキル振りも適当で、のんびり主義のセージだけど
   それでも少しずつ頑張って転生して、またあのGに戻りたい。

   みんな、今私がんばってる。いつになるかわからないけど待ってて。     
   
   長くてしかも読みにくいけど
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )リアル19ダケドマダマダコドモナンダナァ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

623 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/28 18:19 ID:+ynB94oi
  きいてあろえりーな かみに なりたいんだっけど
\    きいてあろえりーな  たたかないであげてね                      
   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∩∩
   | | | |
  ( ゚ω゚)  (*゚0゚;;)
  (∩∩   ヽ|〃

624 :(^ー^*)ノ〜さん :06/03/28 19:50 ID:DWuHcsYJ
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

  ほらよ。
 
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

625 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/24 10:21 ID:0tsabCsS
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

 早朝、旧鯖の某D2F。
 数ヶ月ぶりにやる気になってLV上げる為に行ったらさ
 某転生職が4人がかりで某魔法職一次の養殖してたんだ。
 養殖の是非はこの際問わないよ。だけどさ
 その狩場でのメインの敵を4人で代わる代わる一次職の元に溜めてるんだよ
 一次職が1匹倒したら1人が探しにいく。目当ての敵以外はぶっちぎりながら。
 んでその一次職もはっきりいって殲滅力が無い。
 魔法で2ケタダメとか出てますよ。ぉぃぉぃノビから転職したてか?
 こちら30分テレポ索敵して、会えたのが1匹だけとか何ソレ?
 
 キャラ晒しとかしたくなる人の気持ちが少しわかったょ…あーやる気しねー。

聞いてくれてありがとうアロエリーナ♪   
\______ _______________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)    (ω・ ` )
  ヽ|〃    (∩∩  )  でもここで晒したらそいつらと同類なんだよな…鬱。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

626 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/25 00:04 ID:1+jmWS32
     >>625

  (○) そういう輩はノーマナーで通報、コレだね。
  ヽ|〃  SSとっておくとベター。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

627 :増寺大将 :06/04/25 00:17 ID:DIuwiOt1
  (○) まずはその場で「すぐに殲滅できない数を溜め込まれるとちょっと困ります」と
  ヽ|〃  言っておいたほうが、いろいろと吉かもしれないな。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

628 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/26 00:44 ID:WiND9T7i
  (○) >627 周りの迷惑も認識できない屑にそんな
  ヽ|〃  「邪魔するようなコト」言ったら大変なことになるだわさ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

629 :増寺大将 :06/04/26 23:01 ID:Zk0hc15X
  (○) だからこそ通報に結び付けやすいのではないか。それに、
  ヽ|〃  MOBの湧き方とか理解してない場合はそれで改めてくれる場合も・・・まぁ・・・ね・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

630 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/27 17:18 ID:n/B9P4OC
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

ROに性善説がなりたつか試すため、あえて先に品物わたしたの12M相当の品。
やっぱり持ち逃げしたみたい。
やっぱり、信じちゃいけないんだね。
      
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

631 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/27 18:48 ID:qS5QNRYQ
  (○) 性善説によるならば、その人はこれまでの教育・学習によって悪癖を身に付けてしまっただけ
  ヽ|〃  ・・・まぁ、人の真性がいずれであっても、持ち逃げされてしまった事に変わりは無いんだけど、ね・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

632 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/29 16:01 ID:wOQMsToj
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

「○○特売」「引退につき装備を格安で」と言った書き込みで、
Sなし防具や武器をS有り価格で売る奴が多いの。
ひょっとして、ギャグでやってるのかな?
      
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

633 :(^ー^*)ノ〜さん :06/04/29 17:11 ID:foDKEE9t

  (○) お兄さんそりゃただの詐欺だよ
  ヽ|〃 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

634 :(^ー^*)ノ〜さん :06/06/09 02:05 ID:XPjHFaMR
  εO3  はなびらが つきました。 
  ヽ|〃 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

635 :(^ー^*)ノ〜さん :06/06/21 07:35 ID:3W+0+4Gb
ななめ

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

636 :(^ー^*)ノ〜さん :06/06/21 07:42 ID:3W+0+4Gb
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど

このスレ初めて見たら
涙が出そうになったの
優しい人はたくさんいるんだね
今度はアナタの話も聞かせてね

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃ウエノハマチガッチャッタ…ゴメンネ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

637 :(^ー^*)ノ〜さん :06/06/23 14:34 ID:67DDxRfi
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

ちょっとキュンと来る事あったけど内緒♪

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

638 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

639 :(^ー^*)ノ〜さん :06/06/30 23:44 ID:heAz/snJ
  (○) 正直、反応に困る
  ヽ|〃 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

640 :L ★ :06/07/01 02:00 ID:???
  (○)  削除。そして記録。
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

641 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/01 08:10 ID:FAaO+o/j
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

管理人さんごくろうさま♪

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

642 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/01 10:52 ID:Jis1rH+k
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

毎日仕事しつつ頑張ってログインして、
RO始めて3年目でやっと発光できたの♪

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

643 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/03 16:46 ID:EUY+lX6I
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

 雰囲気って大事だよね♪

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

644 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/10 12:54 ID:rjeB3bCM
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

>>622さん、リアル年齢と精神年齢は一致しないのが人間だよ
>>636さん、ホムーランスレのみんなも優しいからおいでー
>>642さん、がんばったね。おめでとうっ
      
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω^  )
  ヽ|〃    (∩∩  )ココニ カキコムノハ ハジメテダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

645 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/12 11:53 ID:whpvcg2B
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

 神になりたいんだよね♪

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃

646 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

647 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/12 22:35 ID:h0CC/uCe
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

ブログでプレイ日記つけてるんだけど
最近毎日宮内庁からアクセスあるの
よく判らないけど串って物なのかな?
ちょっと引いたわ

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃

648 :増寺大将 :06/07/12 23:13 ID:Z8pECA86
  (○) 宮内庁にだって・・・
  ヽ|〃   RO中毒がいたっていいじゃないか・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

649 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/13 07:30 ID:sH952fiJ
      ログを見てわかるってことはアクセスポイントがあるってことやね。
      宮内庁の建物内にLANがあって、
      プロキシを経由して外部に接続してると考えるのが妥当か?
  (○) 
  ヽ|〃   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

650 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/13 22:58 ID:gybaB035
  (○) まだ人が居るみたいで嬉しいぞ
  ヽ|〃   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

651 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/16 12:27 ID:LXfKOkSg
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

もうROやめちゃったわたしの話でも、聞いてくれるかな?

ROで知り合って、今も一緒に別のゲームをしている友達がいるの。
もう1年半くらい、ずっと一緒にいるのかな。
もうその友達のいない生活は考えられないってくらい。

このあいだ、好きです、実際に会いたいですって言ったの。
返事はね、保留だった。もうちょっと待ってって。
その後、その子がわたしと異性ってことが分かって、
そうするとなんだか、自分の気持ちもいろいろ暴走しちゃって…

今は、答えが出たら言うよって言ってくれた言葉を信じて、
一緒に楽しむしか、ないよね。
大好きな気持ち、届くといいな。。
      
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  ) ブックマークニハイッテタカラ、ヒサビサニアイニキチャッタ
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

652 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/18 11:01 ID:1qVGhZqY
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

Roで、好きな人が居るんだけど
好きなその人には、いつも必ず誰かが傍に居るの
皆、女性キャラなんだよね……

過去にも、Ro結婚した事あるのに
Ro結婚した事無いって、他の人に言い寄ってみたり
今でも、元Ro奥さんが横に座ってたり

私と一緒に居ると楽しい、って言ってくれるけど
信じて良いのかな……?


   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

653 :増寺大将 :06/07/18 23:43 ID:4osW1Zxh
>>652
  (○) 一緒に居ると楽しいってのはウソじゃあるまい
  ヽ|〃  もっともその対象がオマエサンだけではないのだろうがな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

654 :sage :06/07/24 02:02 ID:Hc3nsdJ50
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

普段誰とでも話できるくせに、意識して話そうと思うと話せないんだ。
色々な話がしたいんだけどさ・・
まだ始まったばかりだから問題ないよね。ね?

 聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\________________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ )
  ヽ|〃    (∩∩ )  ペアデカリニイキタイナー

655 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/26 08:06 ID:h5eyF81Q0
>>651
  (○) 願いは力。
  ヽ|〃  一緒に居た時間に後押しされながらゆっくりいけばいいと思うぞ。
 ̄ ̄ ̄人 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ねっこの愚痴
朝7時から仕事、終了夜9時で仕事帰りで疲れていて
ネット回線の不調で遠距離中の彼女と話がロクに出来ずに、携帯メールで話していたんだが
12時頃限界が来て寝てしまった。(おやすみは言った)
朝起きたら、案の定拗ねてる。
さて、どうしたもんか…

656 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/26 15:56 ID:z3Ag48kL0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

    崑崙で狩り中に古木の枝を拾い忘れた人がいたから
    拾って追いかけて届けたら、ルート扱いされたの。
    ネコババしたほうがよかったのかなぁ?
    ……これって愚痴スレ向きだよね。ごめんね。
  
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

657 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/26 22:27 ID:OOtAzom10
>>656
  (○) そんな心ない人間のために、お前さんまで心無い人間になるこたーない
  ヽ|〃  その優しさをなくさずに進んでくれ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

658 :増寺大将 :06/07/27 00:29 ID:11zBD9Sq0
  (○) おなじ状況で枝をダンサーに届けたら、
  ヽ|〃  お礼にプレゼントボックスをくれたこともある。がんばれ。ちょうがんばれ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

659 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/27 17:07 ID:zKa2b45V0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

  知り合いAが引退して、アイテム貰ったの。
  そしたら後日、Aの友人BにAのアイテム回収したいって事で全部渡したの。
  ただ、釈然とはしなかったから理由問い質したんだけど、
  「Aが親しい人に使ってほしいって言ってたから。」との事。
  Bは物欲とかそういう事で嘘言う人じゃないから、それで納得しておいたんだけど…
  
  問い質した時、Aとメッセ中だったのもあるのだろうけど、
  えらく歯切れが悪かったから、きっと裏で色々言われてたんだろうなぁ。
  なんかすっごい悔しい…

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

660 :増寺大将 :06/07/27 23:04 ID:IZqRYwVL0
  (○) 思い出だって
  ヽ|〃  かけがえのない財産さ。がんばれ。ちょうがんばれ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

661 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/27 23:17 ID:AgLOZANb0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

  昨夜、相方とケンカして、衝動的にギルド脱退しちゃったの。
  もうね、今までにないくらいの大喧嘩だったから
  私、ひどいこといっぱい言っちゃった。
  でもそれは、ずっと私が不安・不満に思ってたことで
  昨日おさえてても、きっといつかは爆発したのかもしれない。

  きっともう絶対嫌われてるの。
  ギルドのみんなも、いい人ばかりだから、このまま残って
  ぐだぐだにしてギルドブレイカーになりたくなくて
  自分が消えることを選んだの。

  ギルマスにメッセで挨拶と謝罪をしたら、寂しくなるって言われちゃった。
  引退はしないんでしょ?って聞かれたから、それはしないよ、と答えたの。
  でも今夜、ログインしてもなんにもする気になれなくて
  たまり場にも近寄れなくて、もしかしたらこのまま引退しちゃうかもしれないな。

  ごめんね相方。私も傷ついたけど、いっぱい傷つけちゃったね。
  ひどいこと言ってごめんなさい。でももう声をかける勇気は私にはないの。

  長くなってごめんね。

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

662 :増寺大将 :06/07/27 23:42 ID:IZqRYwVL0
  (○) 前を向いて歩いてみろ
  ヽ|〃  そこにだって道はある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

663 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/28 02:23 ID:Vq0GRaDo0
       喧嘩ってのは水のかけあいに似てる。
  (○)  おまえさんが「酷い事を言った」と思ったのと同じ分だけ
  ヽ|〃  相手も同じようなこと思ってるはずだ
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
人 <辛いかもしれんが、ちゃんと会った方がいいと俺は思うぞ

664 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/28 02:24 ID:Vq0GRaDo0
   ((|))  ネッコガキレタ
  ヽ|〃   モウダメポ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

665 :増寺大将 :06/07/28 02:29 ID:EDe+YDDM0
  (○) 根無し草だって
  ヽ|〃  生きているんだ友達ではないけど。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

666 :655 :06/07/29 20:06 ID:iFaG/Fiv0
  (○) 大丈夫だ、根っこがきれても生きていけるんだ、俺みたいに
  ヽ|〃  でも>>663君とは友達じゃないな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>661
  (○)<衝突は仕方ないものだ。お互い言いたい事もあるだろうし。
  ヽ|〃 だが、仲直りする事も大事だぞ。頑張ってな。

667 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/02 16:01 ID:txDPMca80
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

    相方になってくれって言われて結婚の約束までして
    それなのにどうしてあなたは私と遊んでくれないのかな
    最初はそれでもマメに狩りや会話を持ってくれたけど
    最近はあなたと二人で狩ることができず
    会話すら持とうとしてくれないのはなぜ?
    数十分程度の会話も無理なほど忙しいのかな
    ずっと放って置いても構わない存在なの?
    心のコップは寂しさの水で一杯で、溢れて涙に変わってしまうよ・・・
  
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩゛  
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

668 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/03 08:06 ID:eRs+ZZRQ0
  (○) >>667
  ヽ|〃 釣った魚にエサをやらないタイプじゃね?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

669 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/04 10:18 ID:92YdxJEb0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

    生体3F難しすぎじゃボケェ!
  
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ #) ハンターソロガアンテイシマセンヨ
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

670 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/04 11:24 ID:9AwJOxlc0
まあ聞きたまえ>>664ちょっといいにくいが
  まあ聞きたまえ

そもそもソロで行くような場所じゃねぇだろボケェ!
  
   聞いてくれてありがと>>664
\___ ______________/
     |/
        
  (○)  アイツラlv99ノボスナンダカラヨ…
  ヽ|〃   マアチャデモノンデオチツケ   旦~
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

671 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/04 11:27 ID:9AwJOxlc0
アンカーミスった…

 Σ( ) ≡=       コロコロ
  ヽ|〃       ........○
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

672 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/05 12:50 ID:LOI1tlGQ0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

    いつものように生体3F通ってたら、
    テレポアウトした先のMHに服が落ちてたの。
    
    周りに誰もいなかったし、
    ちょうど隣に落ちてたから拾ったけど…
    鑑定してみたらsシフクロ(相場3M↑)だったの。

    …誰も見てなかったし、
    誰が倒したのかもわからないから、
    どうすればいいのか困っちゃった…

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀・ ;) コノママワタシノニシチャオウカシラ…
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

673 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/05 13:16 ID:t2ZeBBQ70
  (○) >>672
  ヽ|〃 ああ、拾っておいてくれたのか、すまんね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

674 :672 :06/08/05 14:23 ID:LOI1tlGQ0
  (○) >>673
  ヽ|〃  おk、場所指定してもらえるなら返しますぜ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

675 :673 :06/08/05 14:44 ID:t2ZeBBQ70
  (○) ちょwwwwwwww
  ヽ|〃 おまいさん詐欺には充分注意した方がいいぞ
 ̄ ̄小 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (●)<どうせ阿修羅ハエのやつだろ、そのままもらっとけよ

676 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/05 15:02 ID:93zIk/Wn0
  (○) 生体に通ってた元ハンター
  ヽ|〃  放置DROPは、拾いたくても拾えなかった物だから
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  普通に拾って有効活用したげて。
                      その方が出した人もきっと喜ぶさ。

わしのsシューズ…

677 :672 :06/08/05 18:17 ID:LOI1tlGQ0
  (○)  >>673
  ヽ|〃  騙したんですね!?酷い!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      忠告どうも、とりあえず返せるあてないし売ろうと思う。

      >>676
      ごめん…シフ系いないから売るしか活用法が…
      わしもそのうち同じ目にあうんじゃろうなぁ…

678 :増寺大将 :06/08/05 23:32 ID:GVMdNH+l0
  (○) 純粋なやつがまだいるもんだな。普通にもらっといていいと思うが気になるなら
  ヽ|〃  金に変えてミルクとかに変えて初心者狩り場に撒くとかな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

679 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/08 17:46 ID:pVradgqQ0
聞いてアロエリーナ♪
ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ♪

 神になりたいんだよね♪

聞いてくれてアリガト♪アロエリーナ♪

\______ __________/
          |/
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒( ・∀・)  
     `ヽ_つ ⊂ノ (○)
            ヽ|〃

680 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/08 17:50 ID:vOK25oIs0
  (○) >>679
  ヽ|〃  神ってさ、人が死んでからなるものなんだよねー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

681 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/09 12:09 ID:D2vNowew0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

  一年ぶりに復帰して楽しくやってたんだけど
  いきなりアカウント凍結されちゃった。

  多分個人情報登録が適当になってたせいだと思うの。
  ツールとかRMTとか不正は一切やってないの。ホントだよ!

  謝って済む問題じゃないけれど・・・
  凍結解除してもらえたら嬉しいの。

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω;`)<登録詐称してる人は気を付けてね・・・
  ヽ|〃    (∩∩  )  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

682 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/09 17:10 ID:tLOCwz9K0
  (○) >>681
  ヽ|〃  個人情報詐称は不正じゃないみたいな言い方だな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

683 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/09 17:13 ID:6qTSO5w40
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

皆砂世良♪

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩゛  
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

684 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/09 17:19 ID:rA67THHx0
  (○) >>683
  ヽ|〃  吉利仮名♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

685 :増寺大将 :06/08/09 20:52 ID:lZFnJ76T0
  (○) >>681
  ヽ|〃  そもそも詐称は措置対象だった気がする。ソース?醤油使え醤油
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

686 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/10 11:04 ID:0GvbwtDI0
神と言っても結構いろんな種類あるよね。
人が死んで転生した神
あらゆる生物を超越した存在としての神
超自然的な存在を人より高位のものとして崇められる神
俺はエジプト神話スキーだから三番目の神が好き。
ぬるぽで神になりたいのは分かるけど、どこでもやっていいてもんじゃない。
場所を考えて使おうぜ。
   WWW
   WW <以上エロエリーナからのお話でした。
  ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

687 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/10 18:14 ID:ELCwbg9T0
  (○) 
  ヽ|〃  きっと大丈夫さ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

688 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/10 18:45 ID:R2DX5MmZ0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

めんどくさいから二人ぐらい見逃してもいーかな?

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩゛  
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

689 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/10 21:16 ID:SHzGNftN0

                     ほんとにもう・・・  _, ._      '  ' ,  
                                (・ω・ )             彡''
                        ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l 彡
                 ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_ '_ ' ,  
                 |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
            て     |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  ガガガガガガッ
      て  WWWそ   |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  | '_ ' ,
   (○)そ  WW      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l
__ヽ|〃__ヽ|〃____ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.

690 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/10 21:34 ID:Jv4vYO9D0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

生バナナ生バナナ生バナナ

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩゛  
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

691 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/10 22:44 ID:0wVTFdiY0
  (○) なまばなななまばままなばn
  ヽ|〃 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

692 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/11 19:41 ID:9x+6trPz0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

    「こういうスキル取ろうかなと思うんだけど」
   と聞いただけなのに、
   カローラじゃないならなら好きにしろとか
   もうちょっと優しい言い方はなかったの?
   いつもは傍に感じた貴方が遠くに行ってしまうようで
   寂しくて涙こぼれてしまったそんな夜
  
   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (ω・  )
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

693 :増寺大将 :06/08/11 23:48 ID:kVCnGybi0
  (○) 好きにしろって言ってくれてる寛容なやつじゃないか
  ヽ|〃  カローラだったら「もっと自分らしさ大事にしろ」って言われてたに違いない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

694 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/12 00:57 ID:NWyfrFwc0
  (○) >>693 問題はその言葉の裏に「カローラ以外どうでもいい」という所にあるんだが。
  ヽ|〃      どうにも効率厨臭がする・・・・まあ相方なんて効率求める以外無いのか。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

695 :増寺大将 :06/08/12 02:09 ID:JcXSx/Jr0
  (○) たまには
  ヽ|〃  ネタレス風味に話をプラス方向に持って行きたいことだってある・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

696 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/12 03:19 ID:62LnrEjJ0
              _, -─ - 、
              , '´        `ヽ
            /             ',
           i .人       `、  i
           {イ\\r. _    i 、 ノ
            从● `ヽ`ヽ  ノ ハ'  ブフーラじゃないなら好きにしろ
            レ⊃、_,、_, ⊂| /`' 人    
           >ゝ._) イレ. /ノ )
          く ン大ヒ ̄フ///ヽ
.          </三.\/( く ミ  ゝ

697 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/12 13:54 ID:YxD3k5Fk0
♪きいてアロエリーナちょっといいにくいんだけど
   きいてアロエリーナ

1時間って以外に長いんだよね〜

   聞いてくれてありがとアロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
        ∧_∧
  (○)   (∀・  )∩゛  
  ヽ|〃   ∩、 ∩  ⌒つ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

698 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/12 14:14 ID:UmEIsOlz0
  (○) 住人よ、ぶっちゃけ馬鹿はもう放置でいいと思うんだ
  ヽ|〃 LIVEROのどようびスレに張ってるのもお前だろ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

699 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/13 01:40 ID:rgRCxEdu0
>>698
空気読めない夏厨はLiveROから出ないで下さいね^^

700 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/21 02:02 ID:C2rTedXxO
♪きいてアロエリーナ ちょっといいにくいんだけど
きいてアロエリーナ

このスレで文字レスってどー思う?

きいてくれてありがとアロエリーナ♪


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)