■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

謝罪・懺悔スレ その3

1 :Akemino ★ :04/12/23 17:26 ID:???
鯖キャンや蝿飛びによる押し付け、ポタで間違って飛ばしてしまった等々…
ここで貴方の犯した罪を告白しましょう…


次スレは980あたりで気付いた人がスレ立て依頼をしてください
スレ作成依頼スレッド('04/10/23)
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1098510695/

過去スレ
謝罪・懺悔スレ
http://www25.big.or.jp/~wolfy/test/read.cgi/ragnarok/015630841/
謝罪・懺悔スレ その2
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1041527116/

2 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/23 17:32 ID:0qsfXea1
2げt

3 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/23 17:49 ID:8cGHhCs5
3だな

4 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/23 18:07 ID:8pDOFpRi
4

5 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/23 19:33 ID:KUjxtbqR
5

6 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/23 20:32 ID:D0UFtEQQ
ラグナロクを引退する、ガン○ーが潰れるのを期待している!とかいいつつも課金(1day)しつづけてごめんなさいっ


これじゃぁ潰れねぇな

7 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/23 21:02 ID:EgGnRbqK
携帯から7ゲッツ

8 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/24 00:00 ID:3V5zaqj4
8ゲット

9 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/26 02:34 ID:F6k4v9SO
特定される覚悟で簡潔に
せっかくリザもらったのに死に戻りしてゴメンなさい…

10 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/26 07:57 ID:RI4YG9Xw
微妙に長文で、ごめんなさい。


指輪、貰うべきじゃなかったですね、ごめんなさい。
でも、君が私を思うような「好き」ではなかったけど、君の事は今も大好きです。
だけど君はもう、私のことなんて嫌いになったでしょう。

私がずるい方法で、君に返そうとした指輪を、投げ捨ててテレポして去った君。
あのままだと消えてしまうと思って拾いました。

今は、君を傷つけたことを忘れてしまわないように持っていようと思っています。
捨てたりはしません、君に突き返したりもしません。・・・ごめんなさい。

そして多分、私はもう二度と君の前に現れないから、君は私を忘れてください。
でも私は何度でも、指輪を見て君を思い出すたびに
「君の気持ちを、分からなくて傷つけて本当にごめんなさい」と謝りますね。
ごめんね、本当にごめんなさい。

11 :(^ー^*)ノ〜さん :04/12/31 03:13 ID:nuHaIFpc
引退するときVITプリの俺に+7イミュンマフラをくれたVITプリの君へ。
前の恋人からのもらいもので大切なイミュンを
当時+5しかもってなかった俺に「もっと硬くなれ!」って言ってくれたのに
俺は+8欲しさにそのもらった+7を売って+8イミュンを買ってしまった。
いくら金がギリギリとはいえもらい物を売ってしまった。

君が最近復帰して、+7イミュンを返そうと思っても
昔君が恋人からもらったイミュンはもうない。
ただひたすら謝って、別のイミュンを返すけど、とてもじゃないけど謝りきれない。
ほんとごめんなさい。

12 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/26 19:42 ID:Nu9yFnJn
 

13 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/27 05:07 ID:OGffmH5E
埋もれてるのでage

14 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/30 22:45 ID:8XbJ9/DB
時計塔2にて
当方Agi極ローグ、カビの3つや4つはへいちゃら
しかし囲まれてる所に来たWizさんはおもむろにHD撃ってくださる

またBOT扱いされたか、と最近やたら多い確認法でうんざりしてたので
謝ってきてるのについついきつく「ごめんじゃないですよ」と返してしまった・・・
話してみたらQMと間違えたそうな

あの時のWizさん、こんな狭量な人間でごめんなさい_| ̄|○

15 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/31 21:05 ID:vv7dVQZK
休止というか引退というか、とにかく新しい垢でスタート
装備は借り物で何とかなっているが、早いところ返すためには金が要る。
というわけでBOTマップに特攻。ヒュンヒュンヒュンと相変わらず煩いのでエフェクトを切る。
BOTよりも肉入りのが鬱陶しくなった今日この頃。

BOTが諸悪の根源だってのは分かるが、今更いちいち気にする奴らのほうがウザいだなんて
思っちゃうのはまずいよなぁ。

16 :(^ー^*)ノ〜さん :05/01/31 21:11 ID:vv7dVQZK
あぁ、訳分からんこと書いてる。>>15は半年ぶりにROを新垢で始めたということです。

17 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/06 03:29 ID:2cybxlvK
すいません












アイテム借りてた状態で垢バンされますた。

ふるいけや かわずとびこむ もうだめぽ

18 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/10 21:17 ID:Jsl0jGmx
駄目な初心剣士です
本日朝ごろ、意味もわからず@wisなんてチャット売りしてました

入室してくださったシーフさん、すみませんでした

19 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/20 02:44 ID:H0gvPXZv
露店と間違ってチャット売りしてる人に飛び込んでしまいました・・

ごめんなさいorz

20 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/20 02:49 ID:PG6G24+2
>20
よくあることさ…

21 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/20 03:44 ID:qhrvSOcs
>>20
そうだな、良くあることだ

22 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/20 09:52 ID:vaI20I1f
結構前にやってしまった事なのですが
FD前で「ムナック帽と私の猫耳を交換してください」というチャットを見つけてしめしめと交換したのは私です。
昔といえど、相場がえらく違ってました。わかっててやりました。
ごめんなさい・・・orz

23 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/21 20:32 ID:hDbrru6K
>>17
南無。それだけはこえーよな・・。
借り物盛ってる状態でばん・・・。

24 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/22 01:50 ID:E6gdQ53h
当方転生目標♀支援プリ、今日も相方とギルメンを死なせてしまいました。
ほんとにごめんなさい。

最近仲間を死なせるのが怖くて狩りに行くのが辛いです・・・
相方にも死んでから口をきいてもらっていません・・・

なんだか愚痴になってしまいごめんなさい。

25 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/22 19:19 ID:rmnpr0Kh
>>24
そんな相方イヤだな
漏れと狩り行く人たちは皆「プリは死体の数だけ強くなる」とかいって笑って許してくれるのに
がんがれ

26 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/23 12:13 ID:3Lj8yedw
OK、たった今詐欺露店出してきた。
ごめんなさい。
…いや買う人いないだろうけどね?ちゃんと詐欺露店って書いたし。

27 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/26 20:09 ID:e9f4i4f8
すまない、休止中に預かったイミュン装備を盗まれた。

・・・元通りのアイテムを君に返すためにBOTを使った。

28 :(^ー^*)ノ〜さん :05/02/28 09:28 ID:cZ0sxq2O
さて、某所で癌を訴えてみる試み始めた連中を少しばかり煽って見た。

別に間違ったことしてるわけじゃないことは分かるし
訴える権利があることも理解できなくは無かったんだけど
ああいうところに本気で命に関わる関係で頑張って働きかけてる知り合いがいるだけに
ゲームのことで動き出してる彼らに生理的な気持ち悪さが先に立っちゃったのさ…

彼らじゃなくて自分の少しばかりの良心にごめんなさい。

29 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/01 04:08 ID:bpsuVvn2
test

30 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/01 12:56 ID:NJ630/nW
>>28
命に関わる重症患者の邪魔になるといけないから、風邪程度で病院くるなってか?

少なくとも、重症患者より風邪優先して治療する病院はないぞ

31 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/01 20:01 ID:fkjmJd+5
GD2Fにて、

ごめんなさい、ごめんなさい、ごめんなさいorz
ナイトメア2頭に追われてるアコの方がいたのです。
見た感じ支援型のようで
ヒールを連発しながら逃げ惑っていました。
なので、タゲをとって助けようようとしたのです。
華麗に横から殴りつつ、
「だいじょうぶですか?」と発言。


し た つ も り が 表示されたのは
「だいじょうぶですか?」ではなく「テレポート!!」
結果、横殴り+押し付けになってしまtqsdfgthyじゅいk

テレポートは計画的に。
長文失礼しました。

32 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/05 08:45 ID:bwVQDYlf
 ローグさんからヒールをコピーしたいとの依頼を受け、PvPエリアへ。
クローンスキルの解説を受け、ドルイドカード(?)を挿したローグさんにヒールをかけた。
ここまではよかった、しかしその後
あろうことか別れ際にホーリーライトをかまして退散。

詐欺以外の何物でもない
やった事の間抜けさに本気で気付かなかった自分がなさけなくて…

33 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/12 19:41 ID:pDLLAjkm
先程臨時ペアで組んだプリさんに思い切りごめんなさい。

狩り中に突然PCが落ち復帰不可能。
オンボロサブPCでなんとかROを起動して事情を説明して平謝りしたんだけど
何だか許してもらえない雰囲気で、PTも解消されてしまった。
落ちたこと以外に何か不手際があったんだろかorz
一度自分を見つめ直す旅に出ます(つд`)

34 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/13 13:05 ID:X9ra8hmF
>33
ペアでプリが残されると、殴りでもない限りどうしようもなくなる
すぐ帰って来るかもしれないので、自分だけ戻るわけにもいかず
自ヒールで耐えながらえんえんと敵に叩かれ続けるのは苦痛以外のなにものでもない
とはいえ、さすがに死ぬまで待ってることはないけど

マシンや回線不調はどうしようもないことが多いので、普通はちゃんと謝ればわかってくれるよ
そのプリさんもたまたま機嫌悪かっただけかもしれないし
復帰した時点でPTがなくなってたよりはましじゃないかな
もしまた落ちるのが怖いのならサブPC起動したまま、メイン落ち時にすぐ入れるようにしておくってのもありかもね

ちなみに自分は予備にフリルドラ持ってるので、そういう場合はクローキングしてたりする
虫悪魔が多いと使えないけどねー

35 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/17 04:40 ID:+qc+BzOV
ネット通した人間関係で
少し返答遅れただけで切れるとか回線落ち如きで怒るとか疲れないのか不思議だ
漏れがチャットに入り浸った時がモデム時代だからかもしれないがorz

36 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/18 13:02 ID:+yvb9JUC
貧乏WIZ時代に犯してしまった最低な罪を一つ・・装備を整えたい一心で必死に赤芋狩りしてたんだけど一向にsブーツがでなくてイライラ.
そんな時、自分の目の前にいた騎士さんが倒した赤芋からカードがポトリ。「いいなあ、羨ましい」と思ってその場に立ち止まるも、その騎士さん一向に拾う気配無し。
「なんで拾わないの?もしかしてBOT?もうすぐカードが消えちゃうよ!!」そう思った瞬間、本能的に俺が取った行動・・・

今にも消えそうなカードに飛びつき拾いあげ、そくハエ逃げ

どうせBOTだろうし、と思ったんだけどワープした直後に後悔の念に襲われる。何であんなことしたんだ、俺は最低だ・・・と。
そのときのカードは今も売ることが出来ずに倉庫の中に眠ってます。みんな俺を罵ってくれorz

37 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/18 20:22 ID:U0gycad/
願わくば掃き溜めでありたい。

38 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/19 13:46 ID:SlD41J5J
昨日深夜、ピラ地下にたまり場の人達と遊びに行ったとき。
支援・覚醒など準備してさあ狩るかと索敵開始。
交戦中の騎士の側を通り過ぎようとしたら、自分とその騎士の間に牛が横湧き。
騎士の方を向いて動き出した牛を反射的に殴る自分。更に牛1匹追加湧き。

相手「くそが」(俺が殴った牛を殴り返してタゲをとる
自分「あ」「すみません」
相手「あじゃねーよ」(殲滅して去っていく

ごめんなさい、よく見てませんでした。支援貰って調子のってました。
同じ狩場にいて横殴りBOTだの何だので皆うんざりしてるのは分かってたのに…_no

39 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/20 03:25 ID:qFkqGS8U
フォローしないよ。

40 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/21 02:10 ID:kpFiF9Su
当方ヘム在住の悪漢。

GD2で魔剣に追い立てられ、建物の壁際に連れて行って蠅逃げしようと
蠅のショートカットに指をおいたまま、魔剣連行。

到着地点に着いた瞬間に反射的に蠅。

ごめんなさいごめんなさい。前方不注意でした・・・orz

和やかに座ってるアコさんはじめPT狩りの方々がいるなんて・・・
蠅押してしまった瞬間にその姿確認してしまって、鬱に・・・

本当に申し訳ありませんでした・・・

41 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/22 17:17 ID:lf7zK4tE
文章苦手なので箇条書きで

・某鯖引退安売り祭り。
・枝折れ発言。
・便乗露店。
・ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~akemino/upload/mmobbs/files/873.jpg

売れた後で自分が超悪質露店を開いたことに気がつきました・・
他の商品との差額もあり、売れるわけ無いと思ったんですけど、
直ぐ購入欄にもって買う人を考慮に入れてませんでした。
本当にごめんなさいorz

42 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/22 18:56 ID:DKubU1Z4
たった今。最古鯖時計3F。
SPも回復アイテムも切れて帰還しようと思っていたところ本×3とか来て蝿飛び。
とんだ先にはアラーム纏めて焼こうとしているセージさん。
逃げようにも蝿切れsp切れでハイドもできず、なんとかFWにぶつけようと動く。
うまくいかずにセージさん噛まれる(死んではいない、と思う……)。
謝ろうとするも半角入力のままなのに気づき直そうとかやってるうちにセージさんいなくなる。
アラーム私にくっついたまま。
………ごめんなさい_| ̄|○

43 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/22 19:21 ID:81ZHKM8H
>>42
下手にぶつけて返そうとしてもらうほうが困るんで、よそに連れてって倒すなり捨てるなりしてくれ

44 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/23 17:34 ID:Nd217mik
当方GHでソロ悪魔狩りしているプリ。

深淵のそばで倒れているハンタ・プリがいたので「おきますか?」と聞いたところ
「おねがいします」といわれたので、その場でプリにリザ(深淵そばにいます)。
そしてプリは深淵にやられる……oTL

つぎは敵をひきつけてリザ×2、自分のHPがやばいのでそのままテレポ。
直後、wisで感謝の言葉をいただいたが、リザのタイミング見誤って申し訳ないと返す。
しかもそのままテレポ逃げしてすみませんでした。とwisしたところ
接続していないか存在しない名前です。
とウィンドウに表示されたときは、ひどくあせりました。
想像でしかありませんが、さらにもう一回全滅してしまったのでは?
と思うと、敵をもっと別の場所に誘導してから、安全にリザすればよかったと思ってます。

次以降、慎重にリザします。
(´;ω;`)ブワッ

45 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/25 01:14 ID:IAIvA1TW
プロ南でアクエンに遭遇…
あの時結果的に擦り付けてしまったプリさん本当にごめんなさい。
すぐ謝る事をしなくて申し訳ありません。

人が多い時間帯に逃げ回ると言う愚行をしてしまいました。
タゲが移ってしまった事に慌ててしまって無言のままでした。
本当に、本当に申し訳ありません。

46 :(^ー^*)ノ〜さん :05/03/28 19:18 ID:aSpZ9xps
GD2のペア狩りさんごめんなさい!
お邪魔してだべってたくせにいきなり落ちてごめんなさい!
ブレーカー落ちちゃったんだよ・・・('A`)

47 :(^ー^*)ノ〜さん :05/04/05 20:13 ID:51OL8ONS
たった今eir鯖崑崙でやってしまった。
桃木二匹にはさまれて、どちらかを倒そうとしたらどちらかのタゲがはずれる状態だった。
どちらに動いても他のPCに桃が当たる状態だったので、タゲ移りのお詫びを込めて、
片方の桃木の横に、せめて対処しやすいようにとニュマ置いて、もう片方を殴りに行った。

考えてみたら、弓職の人にはPKじゃん・・・

ハンターの方と組んでたかもしれないプリさん、本当にすみませんでした。次回から気をつけます。

48 :(^ー^*)ノ〜さん :05/04/07 04:28 ID:B70dlGmf
この間ノビの人に
「壁してくださいw」
って言われた時wなんてつけてるし初心者装った中級者だろうと踏んでジョークのつもりで
「求)壁 好条件Wisってチャット出せばやってくれる人いるよ」
って返したらほんとにそのチャット立ててました。

多分ほんとに初心者さんだったのでしょう。
ちゃんと教えようかと思ったけどばつが悪かったのでそのまま立ち去ってごめんなさいorz

49 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/01 01:14 ID:H8PnxpLV
つい先ほどEirアマツで2Fへの入り口へ一緒に向かっていたロードナイトさんごめんなさい。
いきなりマシンが再起動しちゃってそのまま死んじゃったようで。
名前も覚えていなかったのでWISできませんでした。
最後まで案内できなくてごめんなさいorz

50 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/01 03:52 ID:KyaWWuJT
>49
ゴール近くまで案内してくれて感謝です♪
2Fに行けましたので気にしないで下さい(^ω^)

余計な事でのデスペナ申し訳ないですm(__)m
※銃奇兵に怒りの鉄剣食らわせときました。

51 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/01 05:26 ID:pBl9eMcL
つい先ほど某鯖の街中で枝からアクエン出したまま放置逃げしてごめんなさい

一人で暇だったんでたまたま1本折ったらアクエン出ちゃったのよ・・・

52 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/06 20:57 ID:xcUe42Pw
バル鯖コンロンにてつい先程。
同職のローグさんの桃木を思わず叩いてしまいソーリーエモ。
いえいえと返していただいたので、自慢の盗作ヒールをと思ったところ
間違ってさきほどの桃木をインテミ・・・。
ほんとにゴメンナサイー!!

53 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/08 22:57 ID:XaohHDre
今日OD2Fのゼノークに未鑑定店売りボウ食わせて放置しました。
ゼノーク数体に殴られつつ拾いに行ってたWIZさんごめんなさい。

54 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/09 07:08 ID:GbbkMe+c
↑駄目だゾ(´・ω・`)

55 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/09 09:05 ID:xNA6lYV3
Tia鯖、30分ぐらい前、時計入ってすぐ
プリさんごめんなさい、カビにタゲられてたのたぶん、じゃなくて間違いなく私です
すみませんでした

56 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/09 14:41 ID:v9AqIJgx
1stキャラ、Str40Agi50Int70Dex40くらいのバランスプリで
70歳あたりで未精錬看護帽、足鎖、カタシムリ、バイブル、グローブで臨時行ってました。
速度増加は8でした。回復剤なんて倉庫にもありませんでした。
あの頃組んでくれていた人達ごめんなさい。
ギルメンに指摘され作り直して1年、平均的な装備&ステスキルになって
やっと当時のへぼさがわかりました…。

57 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

58 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/11 09:09 ID:nS21p0gJ
>>57
どんな理由にせよ、ここでは晒し厳禁
削除依頼とアクセス禁止依頼をしてくるよ

59 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/11 18:13 ID:fNlBNkr4
>>53
未鑑定店売りボウって微妙にもにょる響鬼だな

60 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/12 08:54 ID:Sds7zOW4
時計2F
管理者って共闘いれるんだな…知らんかった

ハンターさん、汗エモだしてごめんなさい

61 :60 :05/05/12 09:29 ID:Sds7zOW4
スレ違いになるが、狩り中ふと思ったことを…

万年ソロの転生89、辻支援は貰ったことあるが共闘ボーナスは始めてだったよ

62 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/13 21:48 ID:kkHOfg9z
先ほど臨時を組んでくれた商人さんとアコさん。
初めての臨時、初めてのPTプレイ、初めてのマジ。
緊張と不慣れのため、すっかりご迷惑をかけてしまい、
申し訳ありませんでした……。
折角拾ってもらったのに情けないです……_| ̄|○|||
もっと魔法が上手くなってから、出直してきます。
ごめんなさい、そして付き合ってくださってありがとうございました。

赤芋|| λ...............

63 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/14 00:03 ID:NhqTDFB5
昨日22時30分頃までニブルでペアしたプリさんごめんなさい。
清算時のオークションが良く分かっておらず、落札後その額の半額を渡す、
ということを知らなかったため、猫3個で70kなんてふざけた値を出してしまいました。
結局120kで落札したのですが不快に思われたことだと思います。
清算終了後そのことを説明したのですがやはり不快だったことだと思います。
今回のことで清算時の仕方がようやく理解できました。
本当にありがとうございました&すみませんでした。

64 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/21 06:04 ID:DW37XYcA
初めに70kで入札したってだけだろ?
システムの勉強になったのはいいが謝る要素も相手が不快になる要素も全くないんだが

プチレアくらいなら相場の1/3でも落札なんて珍しくはないぞ
あんまり安い(要は誰もまともな値で買い取れる金を持ってない)場合は買取商人のお世話になることもあるが

65 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/29 19:06 ID:aD+4DJLQ
PC3でちまちま移動しながら倉庫と商人往復してた。
辻速度をいただいて、エモで礼を言おうとしたらば、間違って/怒りエモを押した。
あわてて訂正しようとするも、かけてくれた人は画面外へ。
おいかけて探そうにも、丁度開いていた店ウィンドウに隠れて名前を見れていなかった。
あのときのプリ様ごめんなさい…………|||○| ̄|_

66 :(^ー^*)ノ〜さん :05/05/31 05:29 ID:yGcjwozE
入手したレアやらプチレアを捌くために露店。
いつもの如くネット徘徊しつつ、時たま様子見。OK、少しずつ捌けている。…でも、いつもはすぐに完売するローヤルが何時間たっても残ってるな。
そりゃそうだ、 7 0 0 0 0 z じゃうれるわけねぇってorz
買った人が居なかったので害は無いだろうけど、露店覗いて「詐欺かようぜー」とか不快に思った方いたらすまん…本当につけ間違えただけなんだorz

67 :(^ー^*)ノ〜さん :05/06/22 17:56 ID:4DYEsTbh
崑崙で狩ってたら近くで「はやっ!」と言われた。
自分に言われたのかどうか分からなかったため、
ちょっとまごまごした後そのまま離れてった……。
もし自分に言ってたんだとしたら、そっけなくてゴメン。

68 :(^ー^*)ノ〜さん :05/07/01 13:12 ID:QVkA6x/E
96Wizさん・・・沸いてたとはいえ二回も死なせてしまってごめんなさい・・。
もっと支援スキル向上させてきます(´;ω・)

69 :(^ー^*)ノ〜さん :05/07/02 01:36 ID:wbOZXGnZ
98騎士を1回殺した私よりましですさ(´Д⊂グスン

70 :(^ー^*)ノ〜さん :05/07/02 21:27 ID:2d5xbYra
>>69
90越えた前衛は「支援が来なかったから」は死んだ言い訳にならんよ、きにすんな

71 :(^ー^*)ノ〜さん :05/07/02 22:26 ID:PB2p2BEW
んだな。
火力は自分が倒し切れなかったのが悪い。
前衛は自分が持ち堪えられなかったのが悪い。

互いに自分の役割を果たそうとしてれば良いんであって、
誰か一人の所為じゃねーって。
支援だからって全部一人で背負い込むのはやめなされ、何のためのPTか。

72 :(^ー^*)ノ〜さん :05/07/22 00:21 ID:Ho8cqHNJ
知り合いの支援さんに誘われ、本当に久々の
PT狩りだったのに、終わって気が付いたら
自分の方にやけにEXPが入ってた。

途中で死んだときに公平設定が切れたのだろう。
気が付かずにいてすみませんでした。「眠い」って
言ったのはそのせいだったのかな…

当分先でROの方が先に終わっちゃいそうだけど、
もし転生できたらSPタンクとしてがんばります。

73 :(^ー^*)ノ〜さん :05/08/26 17:36 ID:VIrQuL64
自分ローグ。
FD3で狩りしてた時、テレポした場所に大量のムナボンが沸いてたんで
こりゃちょっと危ないな〜と思ってサプライズアタックしようとしたんだ。
周りに人がいないの確認してハイド!!
前方からプリさん!!
Σ(;゚Д゚)
ハイドは即解除したんだが大量のムナボンはほとんどプリさんの方へ(つД`)
高レベルのVITプリさんだったようで、最悪の事態にはならなかったんだが
ほんとあの時のプリさん、すいませんでした…

オロオロしつつも謝ったら許してくれて、フル支援までしてくれて、さらに
すりつけてしまったムナボンまで「どうぞー」と譲ってくれて…
ありがとうございました。(つД`)
そしてほんとにすいませんでした…_no

74 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/03 10:51 ID:GEo57Yjg
sage

75 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

76 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/03 19:15 ID:AP9HiVNr
当方DS師
ゲフェ←出てすぐ下の半島でキメラ出したのは自分ですOTL
倉庫に2本だけ枝があるのに気付いて、どうせアンクル敷いとけば
何とかなるだろうと軽い気持ちでぽきっと逝ったんです。
BOSSのアンクル時間があんなにも短かったとは・・・・・。
何回目かの復帰の後に処理してたハンタプリペアの人まじですんません(´;ω;`)
次からはファロス灯台で折るようにしますOTL

77 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/03 22:29 ID:7Pysl0oF
むしゃくしゃして枝10本ほど首都で折りました。
すいません。

78 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/04 16:09 ID:1E/IyuCi
クランプ他と交戦中、
適当にバッシュかましてたら突然の沸き。
BDSのために、態勢を整えようとしたのが悪かった・・・。
いつの間にかスタンしていた、クランプのタゲが
近くで囲まれていたアコさんに・・・。
クランプのタゲを移そうと、プロボックを使用しても
移らず、おろおろしている間にアコさん死なせてしまいましたorz

パニクって名前の確認もできない内に行ってしまわれ、
謝罪もできず。
本当に申し訳ありませんでした。

スキルの知識を、もう一度確認して出直します・・・。

79 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/04 18:56 ID:m+94J9H8
Pvで俺TUEEEEしてすいませんね^^;;

80 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/05 19:07 ID:/LvXdrkH
最古鯖の時計2Fにてテレポ散策中。
アンクルにかかったまま放置されているクロック発見。
しばらく様子をみたが回りに人はいない、「あぁ。横わきとか
されて放置して飛んだんだ・・・」と思い念のため自分もアンクル
を置いてクロックに一撃。一撃で倒れたクロック・・
その瞬間、ウサ耳ハンタが画面に現れ「BOT」「ka」と言い
私の設置したアンクルをリムーブトラップして飛んで行ってしまいました。
突然のことでなにも言えなかったので・・
こちらから見える画面外から撃っていたってことなのか?
私が横殴りしたって事ですよね、どうもすいません。
でもBOTじゃないですよ・・・

81 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/05 19:59 ID:hJUSuZiU
>>80
通常マップで人の罠をリムーブできたっけ?

82 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/06 09:27 ID:sT8Sh9QO
>>81
うちの鯖じゃそれで他人のアンクル狩りの邪魔するハンタがいる
他人の見てただけだから確実か、と聞かれると困るが

83 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/06 15:07 ID:q2rxFzcu
エモ誤爆多くて本当にごめん。
誤爆の多さに紛らわしいSCやめようと整理したのにまた誤爆。
ハートとかキスとかやらかしてしまった♀垢の皆さんすみません。
中の人♀ですから…違うんですよー…。

84 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/18 08:37 ID:My/LxbcZ
ここでひっそり懺悔しよう・・・

彼此一年になる付き合いの相方
漏れはネカマでそいつのこと今まで男だと思ってて
気楽に付き合ってたんだ(詐欺るつもりとかはまったくなし)
で、付き合い長いしメッセも交換してるし色々話をするんだが・・・
写メのやりとりしようってことになり、送られてきた写メは
な ぜ か 女 ( д)   γ゚ ゚
で、実は女だったんだよ
○○も女の子だし安心できるしね etc...
確かに男にしては趣味がきもかったりしたんだがorz

で、今更ネカマとは言い出せず罪悪感MAXの漏れがいる('A`)
まだあっちが本当は男で俺をだまそうとしただけ、とか
ここ見て正体ばれたほうが気楽でいい('A`)

85 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/19 02:33 ID:wtebxdYI
>>84
男が泣いていい時は母ちゃんが死んだ時、財布を落とした時、
そしてネカマをやっている時だ。
お前は今泣いていい。


ついでに懺悔
今さっき赤芋を焼いてるマジさんのFWを思っくそ突っ切った
もちろんこっちにタゲ向いたがそのまま歩き去った
ボーっとしてたから夢かもしれないけど夢じゃないかもしれない

何であれごめんね

86 :(^ー^*)ノ〜さん :05/09/21 18:16 ID:5WHbi02E
なんか気が立ってて
散発的テロで出たmobを掃討してた人たちに
文句言ってしまいました…
「俺らに文句言われても^^;」と言われて
しばらくしてから気付きました

善意で倒してくれてた人たち
ごめんなさい(´・ω・`)

87 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/06 22:53 ID:QTvxooN/
ネカマで結婚。
その後ROに飽きて、何も言わずログインしなくなった。
もう2年近く前のことか。

その後懐かしさから、一度ログインしようとしたらどうも垢バン。
β2からネカマだったので色々詐称してたからだろうか。

今日、チョコのおまけで久しぶりにログインした。
そしたらもと旦那が、まだかつてのたまり場にいた。

色々謝らなければいけないことがあるのに、何も言えず素通りした。
チケットの期限はあと一日。
謝った方が良いだろうか、今更謝られてもかえって困るだろうか。

本当にごめんなさい・・・。

88 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/07 01:17 ID:5JWuDOPx
>87
2年もたてば笑い話だ。行って一緒に笑ってきな。

89 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/07 09:03 ID:Wi/XH1rA
垢バンっていうか、半年ログインしないとキャラだかアカウントだか消されるっていう
アレじゃあないの?

90 :(^ー^*)ノ〜さん :05/10/07 23:09 ID:DcXf9zvc
正確にはチケット切れから半年以上たつと癌の気分次第でアカウント消去、だっけか。
半年たっても残ってたという報告もあったような。

91 :(^ー^*)ノ〜さん ◆WBRXcNtpf. :05/10/08 16:31 ID:+vvkfOkf
オーラ出したくて、リアル合法覚醒剤(リタリン)に手を出してごめんなさい。
死んで詫びます。
ノシ

92 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/01 08:06 ID:/9nrS7gY
lv80くらいの時だったかな、臨時でニブル募集
集まったのはアサさんとプリさん、私はアチャでした。
しばらく狩っていると突然私が死んだ・・・
何がおきたのか解らない、アサさんも驚いてたみたい。
どうやら原因はロリルリの通常攻撃、一撃も耐えられないらしいw
すぐに気が付いたけど「さっきのはロリルリの通常攻撃1発で死にました!!」
とは言えなかったorz
自分で募集しといて一撃死なんて・・・
あの時は2時間も付き合ってくれてありがとう、黙っててごめんなさい。・゚・(ノд‘)・゚・。

93 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/01 11:17 ID:YgqqZdyX
まった、Lv80のプリなら装備なしVIT1でも1,2撃は耐えないか?
それともMHのなかだったのか?

昔、アドベサンダルフードリボンの俺のセージが1600程度だった覚えが…

94 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/01 12:03 ID:J7nahTwX
2行目、よく読もうぜ

95 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/01 15:07 ID:YgqqZdyX
ごめんなさいお兄様orz

96 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/01 22:35 ID:lPKihOfO
深淵の属性なら未だに一撃orz

97 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/06 12:35 ID:UjYfpC6N
ごめんなさい。
あまり詳しく書けないけど
リアルの方では相方奪っちゃうかもしれません。

ホントにゴメン。

98 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/17 16:27 ID:h8dqUekf
オフ会で遠くから待ち合わせ場所眺めてから帰りました。
面子の服装見て引きました、ごめんなさい。

99 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/17 21:29 ID:3yeKv+yM
相方さん。アコのまま放置して自分だけ先に二次(モンク)になってゴメンナサイ

100 :(^ー^*)ノ〜さん :05/11/19 17:47 ID:rl2Nd1uU
精算のために野菜売りの姉ちゃんと取引したら
手元にサーベルが無く、カタナが残ってました。
ごめんなさい。


続きを読む

掲示板に戻る 全部 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)