■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

【観察日記】Lvupの過程を書き残すスレ【その0】

57 :1/2 :07/01/05 14:47 ID:xMXenvk60
【鯖名】: 鶴鯖
【職・型】: A>D>S 殴りプリ
【そのキャラをはじめて何ヶ月か】:コモド少し前辺りから
【達成日時】:来週には発光するよ
【世話になった人(職と性別・容姿のみ)】:愚痴を聞いてくれた方すべて
【せわになった装備品(BS銘入りは伏せて)】:倉庫に眠る全ての本
【障害・邪魔・UZEEEEEE!!となった奴】:
【自由にコメント何か】:

当時の相方と同時にキャラ作成。
私シーフ・相方殴りアコで始めるも、相方が殴りアコきついと言って解散。
そんなにきついのかな、と思ってシーフ消して私が殴りアコ作成。全ての始まり。

装備は1stの支援の装備を使いながら。時代が時代だから、精錬とか全然だけど。
武器も支援がアコ時代に使っていたチェインを持って、適当にふらふら。
多分転職まで東兄貴村に居たと思う。はぁはぁ。

50代
Job40になって念願の殴りプリに。SPRが神スキルに。
ヒールで回復できる事の有り難味を再度実感する。
そして作成当初から決めていた、本殴りの道へ。これ以来鈍器は一切封印。
風本持って伊豆でぺちぺちやってました。

60代
コモド実装で敵配置が換わったり、新規で追加されたり。
土本持ってパプチカ森にワイルドローズから大きなリボン求めて篭っていた。
後半はブレスカースの恩恵で、時計1FのバフォJrも主食だった。

58 :2/2 :07/01/05 14:48 ID:xMXenvk60
70代
ジュノー実装。それまで単なる武器だった本類にスロットが追加。
今まで縁のなかった、特化武器という物を手に入れる事に。
中型特化を手持ちのカードで作成し、狩場をGH階段Dへ移す。

80代
変わらずGH階段Dへ。早くも80前半でStr完成し殲滅力の見た目変化がなくなる事に。
代わりにDexが増加し、ミミックに特化武器で殴れる楽しみに味を占める。

90代前半
やっぱりGH階段D。Agiもカンストし、本格的にDexを上げ始める。
同時に月光を入手、ちゃりーんという音にやる気を見出す。効率は下がりだすw
同時期よりGH室内も狩場として開拓。金銭の階段、経験値の室内という図式に。
しかしここで転生実装。室内が養殖で溢れ、完全にやる気を削がれて休止という名の半引退に。

90代後半
1年半に渡る休止より復帰、養子や新職や飛行船などウラシマ状態に。
噂で聞いた生体研究所1Fへ通ってみると意外といい事が判明。
空き瓶集めを兼ねてひたすら篭る。
5桁にもなる空き瓶をひたすら集め、現在ついにLv90の90%を突破。
来週には一旦人生の終止符を迎えます。

長文失礼しました。


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)