■掲示板に戻る■ 1- 最新10

PT連携を極めるスレ(12人目)

[566:拳聖の温もりニヨん (10/05/02 21:50 ID:RHjya6Q20)]
あなたと、もっともっとPTしたい!


[567:(^ー^*)ノ〜さん (10/07/07 14:39 ID:IhQUKjFh0)]
今こそこのスレを上げる時だ。


[568:(^ー^*)ノ〜さん (10/07/08 00:34 ID:QyRXADZS0)]
ペア狩なら語れることいっぱいあるんじゃね?
ソロがそこまで良いとは思えない。


[569:(^ー^*)ノ〜さん (10/07/08 06:47 ID:uJ4vHSEE0)]
ペアもいいけど、6人以上のPTを研究していきたい。


[570:(^ー^*)ノ〜さん (10/08/03 02:44 ID:+Np2f7dV0)]
懐かしくなって見に来たけど、ここは相変わらず過疎なんだなあ。


[571:(^ー^*)ノ〜さん (10/09/30 04:10 ID:KQ/y1X2+0)]
今じゃペアやトリオ臨時なんてさっぱり見なくなっちまった


[572:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/29 10:37 ID:QWL7tPlU0)]
もうスレストでいいんじゃねえか


[573:(^ー^*)ノ〜さん (10/11/01 23:49 ID:Ffqd6USR0)]
支援がことごとく要らない子になったからね
どうしてこうなった?!


[574:(^ー^*)ノ〜さん (10/11/02 02:12 ID:FCJ77hzB0)]
そりゃLiveROに立つパッチ毎の対策スレやダンジョンスレが原因じゃないかな
ダンジョン、新MAP毎に専用スレがあるとここで考察する必要がなくなっちゃうからね
連携や構成について、おまけに荒れる要素も引き取ってくれてるからここは過疎るしかない
ダンジョンやマップ毎の鉄板編成をここに纏めておくなら落ちないこのスレの意義もあろうけど
まず鉄板決めやらで荒れそうでもある


[575:(^ー^*)ノ〜さん (10/11/02 17:43 ID:GP7Cijdx0)]
ちょうどPT上限の12人だから良かったじゃないか
運命めいたものを感じざるを得ない


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)