■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

∧‖∧ラグナロク首吊りスレッド 8等分

1 :桜樹 ★ :05/12/09 10:57 ID:???
・ 遺言に関する議論とかはナシの方向で。ひたすら吊るべし!
・ 転送量考えて基本的にsage進行。ひっそりと吊るべし!
・ monazillaツール激しく推奨。最後は綺麗な姿で吊るべし!
http://aaesp.tripod.co.jp/
・ レス侍様は本当に斬るべき縄が見えたときにふらりと現れます!

過去スレ
∧||∧ ラグナロク首吊りスレッド
ttp://www.ragcan.com/103/1038263249.htm
∧||∧ラグナロク首吊り吊りスレッド
ttp://www.ragcan.com/103/1038263249.htm
∧||∧ラグナロク首吊りスレッド 縄三本目
ttp://www.ragcan.com/104/1046793412.htm
∧||∧ラグナロク首吊りスレッド 4ピースカット
ttp://www.ragcan.com/104/1046793412.htm
∧||∧ラグナロク首吊りスレッド 5吊目
ttp://www.ragcan.com/105/1058731796.htm
∧||∧ラグナロク首吊りスレッド 6分割
ttp://www.ragcan.com/107/1072908875.htm
前スレ
∧‖∧ラグナロク首吊りスレッド 7切断
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1091854820/

201 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/03 11:53 ID:Rpv2PxMB
ソロが下手で死にまくりな私のしょぼいWizと組んでくれたギルマスさん
まともに狩りもできないうちに家族から強制召還くらって落ちてごめんなさい
しかも謎の頭痛発生でその後もログインできないですみません
後で謝罪したら許してくれたけどもやもやが…。orz

がんばってソロできるようにしなきゃ…。
その前に懺悔の為にいっちょ逝ってきます
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

202 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/04 10:39 ID:ZMNlSAQO
遂に私もしかるべきところで晒されました。
臨時広場行くのが恐い・・・

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

203 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/04 11:22 ID:p7Ufk4eD
むしろ、2層で一枚にはいるな
         ∧__∧
  ∧__∧ (´<_` ) OS領域はバックアップする必要ないしな。
  ( ´_ゝ`)/  ⌒i
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/ |_
  \/ FMV / ヽ⊃

204 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/05 13:51 ID:EtDRU/co
時計3Fで狩りしていた所に現れたWIZさん。
ハイドして通貨するつもりがタイプ中だったのを忘れてて、
ハイド非発動→素で通貨しそうになってスイマセン。
でもね、でもね。
数多いの分かっててそれでもまだ引っ張ろうとするから
貴方死んだんだからね?
でもBOTと思われてそうでガクブルな自分。

    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

205 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/08 12:57 ID:iTSaXjD8
>>204
トレインが悪だと分かってやってるんだから、目の前で立ち止まって相手が連れてたMHにやられたとしても
向こうはこちらに文句言えないと思うんだが

206 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/18 03:46 ID:FWM5w+bD
マジやらかした
初めて吊るけど、sage入れ忘れとか…
行きづらい、でも行きたい
しばらくROMに戻ります
先輩方すいませんでした

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

207 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/25 18:37 ID:VcFNI++L0
エレメンタルチェンジの修正が韓国から一週間とたたずに来た。
雑魚Mob相手しか使えん。コストが見合わない。
なんて糞スキルを実装したんだ。

    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

208 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/25 21:03 ID:ooLY0JAc0
     || 
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>207
   ∪  ノ
   ∩∪∩  寝ぼけた事言ってるんじゃない
   (・∀・| |  セージはな「魔法を使う」職じゃない
    |     |  「魔法を使いこなす」職なんだ
  ⊂⊂____ノ  
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

209 :(^ー^*)ノ〜さん :06/07/31 16:07 ID:JqERDco70
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>207
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |    |
    |   ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | 謝れ!
    |     | もっと使えないスキルを実装されたWizに謝れ!
  ⊂⊂____ノ
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

210 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/01 03:34 ID:kKZaWLjC0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>207
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |    |
    |   ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ひゃっほぅ
    |    |
    |   ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | 謝れ!
    |     | もっと使えないスキルを実装されたプリに謝れ!
  ⊂⊂____ノ
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

211 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/01 10:14 ID:KdJyAVXQ0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>207
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |    |
    |   ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ひゃっほぅ
    |    |
    |   ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | わーぃ
    |    |
    |   ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | 騎士のチャージアタックの使えなさもかなりのものだよな
    |     | 
  ⊂⊂____ノ
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

212 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/01 12:18 ID:7Bacp+l/0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>207
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |    |
    |   ノ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∩∪∩
   (・∀・| |  クルセのを見てもまだ同じ台詞を吐けるかね
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

213 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/02 10:46 ID:GXjIre8H0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>207
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
[゚д゚]<ハコモアイシテー!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∩∪∩
   (・∀・| | 血騎士に付与れば楽勝に倒せんじゃね?
    |     | 深遠も同様に。
  ⊂⊂____ノ 強いじゃん! 強いじゃん!
       彡

214 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/02 14:38 ID:HON8ivPh0
213 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/02 10:46 ID:GXjIre8H0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>207
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ハコハカエレ!ヽ(#゜д゜)ノ┌┛Σ[゚д゚]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∩∪∩
   (・∀・| | なあなあ
    |     | いらないんだったら
  ⊂⊂____ノ クリエイトコンバーター俺にくれよ
       彡(byブラックスミス)

215 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/03 04:31 ID:TPMP269H0
>>207の「エレメンタルチェンジ」が
「メンタルチェンジ」に見えてしまった。


    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    1垢全部Intケミ@リーフで埋め尽くしてるのが原因かね?
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

216 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/03 23:00 ID:LjvPAzu50
あんまりしつこいと悪いから時間を置いて友人にwisをしたんだ
一回目は臨時が忙しくて、日を改めて2週間くらい経ってまたwisしたんだ
でも返事がなくて、でもログインメッセはでる。
それでももう一度wisしてみたんだ。
***さんがログアウトしました。


    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    もういいよ・・・友達なんかいらない・・・
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

217 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/04 11:54 ID:50nDxikg0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜        俺が友達になってやろう。
          ((⌒ ̄`ヽ   _   wis反応パッシブ取ってないから反応できない事覆いがな…
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

      ‖
      ‖
   ∧∧ /ヽ
   /⌒ヽ)つ| 俺が吊るべきだな
  i三  |ヽ_/
 〜三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三

218 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/09 04:30 ID:kjXETaIZ0
クロックアップ


       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪


クロックオーバー

                 _
                 \ 、
                     ',、\
                     i:: 入
             ___  _ ィ 」::: 7ヘ     ________
         ,  .´:; '´ ̄¨ヽ.::'´  / ヽ|   /
       /_ .::/,: ,: ,: ,: ,: i::.  /    / >>217 お婆ちゃんが言っていた
      /__ ..:::::{,: ,: ,:,. . ,:}  ,.イ    <       
     // / }´ /`¨= 、.;_.;/ /;.;i      \    『大事なのは"気持ち"だ』ってな…
    ノ'´_, -― ヘ.  /\:/ /.;./        \
   {, イ::::::ヽ ゙̄ヽ V_ / ハY′          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ , 宀‥、 ; ::::...ヘ{」_スヽ//
   `:::::...、 \  :::::::..辷フ┘
     :::::::.... ヽ ::::/
: : : .      ::::..V:::Z

219 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/11 05:23 ID:JNTdFdho0
狩場ログインログアウトする俺には
WISに答える時間が正直あまりなくて…

    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

220 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/14 01:59 ID:ww/ISzeI0
そんなこんなでRO中止
・・・と思ったらリアルでも・・・
もうやだ・・・こんな生活


    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    もういいよ・・・人生なんかいらない・・・
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

221 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/14 03:04 ID:mWOc+7BZ0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ >>220
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜        
          ((⌒ ̄`ヽ   _    結論を出すには早すぎるわっ!
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

222 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/26 02:40 ID:/sHM76br0
お待ちしておりますよ(´ω`)

223 :(^ー^*)ノ〜さん :06/08/28 01:55 ID:3KIoliWM0
結構前の話になるけど・・・
ギルドにはいって間もなくのこと
マスター「今アカウント**持ち〜^^」



    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    はいはい。即脱退&キモスレに晒し。俺にギルドの糞さを
  \   _⊃   存分に教えていただきました
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

224 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/08 02:51 ID:CCE7ALoC0
懺悔します。自分の愚かさに心から懺悔します。
だれか、私を斬り捨ててください。
私はどうしようもない人間です。
私と元相方Aは、当時結婚していました。
転生する前に臨時で知り合い、Aの誘いで相方関係になりました。
その後、毎日のように一緒に狩りに行き、仲良く話をして、時間を過ごしました。
そして結婚して、二人とも転生しました。
私は転生が目標だったので、その後は他のキャラを使って遊びながらマッタリとしていました。
Aは転生オーラが目標だったので、私が転生→転職をした後も、毎日同じキャラで狩りを続けていました。
私は相方だからということもあり、彼の誘いを受けて何度も狩りに付き合いましたが、
すでに他のキャラに興味がいっていて、以前と比べて一緒にいる時間が激減しました。
Aは私と公平が組める範囲までしかレベルを上げず、それからも暇を見てこっちに声をかけてきました。
私は他のキャラを育てるのに忙しくて、次第に色々と理由をつけて断るようになってきました。
最初のうちは、周りの友達を見つけて狩りに行っていましたが、やがてAがほとんどログインしないようになり、リアルが忙しいのかなと思ってたんですが、
聞いてみたら私と狩りにいけないのが不満だからログインしていなかったということでした。
私はAにはハッキリと転生までが目標で、それ以上はこのキャラにそんなに拘らない、と伝えてありましたし、転生前のように毎日狩りに行く気も起きないとも言ってありました。
「それでもやっぱり相方だから、できれば一緒にいる時間は少しは欲しい」
とAは言ってきましたが、その甘えっぷりに腹が立った私は、
「だったら、相方を解消して別に良い人を探せばいいじゃない」
とAに伝え、Aに1.25Mを渡していつでもニブルに行くように伝えました。Aは私に謝ってきましたが、私は突っぱねて落ちました。
翌日、結婚指輪は消えていました。それを確認して、メッセの登録も消し、友達登録も解除し、別キャラでの狩りを満喫していました。

225 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/08 02:52 ID:CCE7ALoC0
それから3ヶ月ほどたち、街でAが引退をするという噂を聞きました。
縁が切れたとはいえ気になったので、相手に知られていない別キャラで引退セレモニーに参加しました。
Aはすでにベースは99になってて、光っていました。
私よりも友人が多く、人の悩みの相談に真剣に乗ってくれるような人だったので、人望はあったと思いますが、引退式には多くの人が集まりました。
もうお別れなのか・・・と少しさびしくなりました。
Aは私と別れてから相方を作らず、臨時と友人との狩りでここまで頑張ってきたということでした。
「俺は君に振られなければ絶対離婚しないし、もし振られて離婚したら、もう誰とも結婚しない」
なんて言っていたのですが、その約束は守っていたみたいです。
「JOBはまだだけど、とりあえず目標も達成したし、もう、することもなくなったから」とAがお別れの言葉をみんなに伝えている最中に、一人の人(B)が割り込んできました。
「結婚してくれなくても良い。非公平でも良い。だからAさんがつまらないとおもっている時間を、狩りでも会話でも良いから、私と共有していただけませんか?」
それから誰も発言しない時間が経ち、やがて、ギャラリーの「Aさん引退するな」「どうせならJOBカンストまでがんばろう」みたいな応援の言葉があって、
「でも、相方は一人だから・・・」と言うAにAのギルマスが「お前のことを一番側で見続けて、一緒に居てきたのはBじゃないの?」と文句を言い、結局引退は撤回されました。
そのとき、私にはものすごい嫌らしい嫉妬の心が芽生えました。

226 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/08 02:55 ID:CCE7ALoC0
さらに数日経ち、Aはギルマスの立会いの下、Bと相方の関係になりました。
「以前のAはこの前の引退式で死んだ。今日からは、Bの相方として生まれ変わって、やりたかったことを最後まで楽しんで来い」
などと励まされていましたが、周りの薦めに対して結婚だけはしないと言い切っていました。
もう結婚はコリゴリか、という話には「誓いは誓いだから」と言っていました。
好き勝手なことを言って振った私にあくまで義理立てするAの姿に、言い尽くせない罪悪感に襲われました。
そしてBと一緒に楽しそうにしているAの姿に、どうしようもない嫉妬に襲われました。

離婚してからというもの、別キャラで遊ぶのは最初はとても楽しかったです。
でも、BOTがいたり変な人にからまれたり、友達が垢ハックに遭って引退したりとかで、
あまり良いことはなく、少しずつ飽きてきて、つまらなくなってきました。
結局あれから、Aを超えるような人に会うことは一度もありませんでした。
Aは間違いなく、私がROで出会った中で一番の人でした。
Aに言い寄られ、Aに求婚され、Aに慕われ、Aに頼られたことで、
私は全てのことを「Aが居てくれる」という前提で考えていました。
Aが居てくれるから別キャラで楽しめたし、Aが居てくれるから転生も出来た。
Aが居てくれたから我侭も言えたし、Aが居てくれなければ私はここまでROを楽しめなかった。
AがBに告白されるまで、Aの心のどこかに私はいるし、
ほとぼりが冷めた頃にひょっこり挨拶に来る物だと思い込んでいました。
そんな自分勝手さと馬鹿さ加減に、私は自分が嫌いになりました。
でも、私にとってAが必要だということだけは変わりません。
いったいどうすれば、この状況でAとのよりを戻すことが出来るのか・・・
Aが私に義理立てしている間は、まだ可能性はあると思います。
もし、Bと結婚してしまったら、もう可能性はないでしょう。
一人で悩んで数日経ちましたが、
頭の中がこんがらがって何をすれば良いのか分からないし、
そもそもどんな顔をしてAに会えば良いのかも判りません。
もうこのまま黙って消えてしまったほうが良いのでしょう。

汚らわしい私の全てをここに晒し、アカウントを削除します。
どうか、ばっさりと斬り捨ててください。

227 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/08 06:58 ID:LR2FXBTq0
     || 
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ 
   ∪  ノ
   ∩∪∩  斬るのも面倒な長文だから
   (・∀・| |  ぶら下がっておきますね
    |     |  
  ⊂⊂____ノ  
       彡

228 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/08 12:37 ID:zrm17Yv+0
Aの心にまだ貴方が居るとはいえ、もう無理だろう。
仮にAと元に戻っても、Aはもう貴方への信頼を失っている。
それを取り戻すには、非常に長い時間が必要だ。
貴方はその苦痛に耐えれるか?

もう、遅すぎたんだ。
                        ||
                        ||∧
        ヾ             ∧  \/
          \          (   \    /ヘ⊃
           \ ,          ∪/    \ ノ 
\     ∧ ∧,〜 '/ ヾ           /\ 
  \   ( /⌒ ̄`ヽ   ノ         ∪ ∪
    \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ
     '( \  /ヽ、__ノ`メ     
       \/    /   ヽ   
         \__ノ \_ノミ   
         〆__〉   ソ__ノ

229 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/09 03:18 ID:fmXiEYS30
ばっさりと。
                           ||
                           ||/|  |ヽ
         \            ∧  \|  |/
             \          (_\     ∠つ
            \ ,           __ >>227 __
  \    ∧ ∧,  '/ ヾ       ⊂ /      \ ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ  ノ  _         /|  |\
     \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ     ∪   ∪
       '( \  /ヽ、__ノ`メ     
         \/    /   ヽ     
           \__ノ \_ノミ   
           〆__〉   ソ__ノ

その経験を忘れないようにすれば、これまでよりちょっとだけ賢い自分に
なれると思いますょ。

230 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/10 07:03 ID:69Fol8qE0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  し、死んでやる…
 ∪  ノ +9ハイレベルフードをNPC売りしちまった…
  ∪∪  し、死んでやるぅぅぅ

>>224
              |               /|  |ヽ
              |              _   _
              |          ∧   \|  |/
              |         (_| |\     凵@ つ
             _|_           __ >>224__ _  
  \    ∧ ∧,  / ヾ        ⊂ |/     \| |ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ ノ _          /|  |\
     \,/ ヽ   `ー'",-'⌒ヽ       ̄   ̄
       '( \   /ヽ、__ノ`メ          U   U
         \/    /   ヽ
           \__ノ \_ノミ 
           〆__〉   ソ__ノ


だがな、気持ちは分からなくもない。
自分の事を中心に考えていると
自分にしつこく関わってくる他人がうざったくなるのは
拙者も経験したものよ。
悔いて反省しているならばこれからは可能性と希望も有る事だろう。
頑張れよ・・・
だが二度同じ過ちを繰り返せば次は周りが容赦しないから覚えておくのだな!!

231 :229 :06/09/10 12:23 ID:H6K4xZlB0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ なんで>>227やねん…
 ∪  ノ
  ∪∪

232 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/15 20:27 ID:xCHEn1Hn0
+7移民、+9TCJが即売れしたと思ったら
0が1個足りなかった・・・・。
でもこのスレ見てたら自分だけじゃないんだなって思えた。


    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    でも吊る
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

233 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/29 19:21 ID:AnK5/xYi0
ちらとこのスレ見たが・・・RMTだけでそこまで叩かれるのか
おまいたち、癌は見切ってエミュしようぜ

234 :(^ー^*)ノ〜さん :06/09/30 00:35 ID:8Pqg5Z6O0
>0が1個足りなかった・・・・。
+70移民、+90TCJ
こうですか分かりません><

235 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/01 08:57 ID:KjHCaNWC0
RMTがたたかれるのは、そのZenyの生産がほとんどBOTであるからだ。
仮に人の手で行われていたとしても、そのほとんどが中華などだからだ。

だからといってエミュが良いわけじゃない。
癌が屑なのは同意だが、こちらが屑になる必要はない。

236 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/04 19:23 ID:1dD3G2cg0
∧||∧    ∧||∧     ∧||∧
(  ⌒ ヽ  (  ⌒ ヽ   (  ⌒ ヽ
--======----======----======--
 ∪>233 ノ  ∪>234 ノ   ∪>235 ノ
  ∪∪    ∪∪      ∪∪
          ∧ ∧,〜
          (/⌒ ̄`ヽ   _   
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ     >>233,235
          /(_ノ    /    ) 悪いがスレ違いだ
        、( 'ノ \__丿\_ノミ     >>234
        /`   〆__〉   ソ__ノ    察することぐらい覚えろ
.      /
    /

237 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/07 19:06 ID:GSFhzvM+O
吊らせてください、とにかく場の雰囲気考えてませんでした…
リアルで吊って来ます
∧‖∧

238 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/10 10:40 ID:Wi76rZxY0
∧‖∧
以前引退した友人が久々に残ってた垢で1dayで戻ってみたというので久々にプリ出してペア

…キュアをSCに入れるのを忘れた俺氏ね。散々罵倒されたよ…。
めったに使わないから存在すら忘れてたんだ…。orz
何がいいたいかよくわからんがとりあえず吊りたかった、ごめんなさい…。

239 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/12 00:45 ID:PmYJAAtT0
>>238
そんなことで吊られるとはっきりいって迷惑。
自虐するのもいいが、他のプリのことも考えれ。

                        ||
                        ||∧
        ヾ             ∧  \/
          \          (   \    /ヘ⊃
           \ ,          ∪/    \ ノ 
\     ∧ ∧,〜 '/ ヾ           /\ 
  \   ( /⌒ ̄`ヽ   ノ         ∪ ∪
    \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ
     '( \  /ヽ、__ノ`メ     
       \/    /   ヽ   
         \__ノ \_ノミ   
         〆__〉   ソ__ノ

240 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/12 06:39 ID:nETh0QTb0
∧‖∧
所持3プリ全てキュア取ってません!

こうですか(略

241 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/12 08:11 ID:QaRzafRu0
罵倒すべきはその引退してたとか言う友人ジャマイカ?

引退復帰で1Dayなヤツがキュアひとつでギャーギャーわめくな、と。

242 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/12 15:11 ID:jjs3cVtY0
キュアと叫んで緑ポドロップ
マジおすすめ

243 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/13 02:18 ID:sbOaS/3w0
っていうか、プリたんが「きゅあ!」って叫んでキスエモしたら
「あ、なおっちゃったー!」とか言いつつこっそり万能薬飲むのが真の漢。


…>238が男だったら?
知るかンな事。

244 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/14 00:46 ID:q/EJsxGK0
ガンホーブラザーズが
           _、_
      _、_   ( く_,` )
    ( ,_ノ` ) /ヽ∽/⌒i  2006年10月14日0時46分をお知らせします
   /ヽ∽/ \  ∨ | |
  /   .V/ ̄ ̄ ̄ ̄/| |
__(__ニつ/  癌呆  /__| |____
    \/____/ (u ⊃

245 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/14 12:04 ID:3fSA5OWn0
『ずっと一緒に居れたらいいね』
一年付き合った旦那が引退したのは自分のせいだと思い、付き合い方に自信が持てなくなった時
そう言って迷わず助けてくれた……とても力強い貴女

『自分の態度を改めて貴女と付き合いたい』
突然Gから抜けたり、キャラ消すとか引退するとか、決別するとか告げた次の日
何事もなかったように戻ってきたり…挙式してから事あるごとそう言ってるね。

『何時でも切れる様にしてる、そして自分も同じ様に切られて良い』
人との縁はリセットボタンで消えるものじゃないとおもうの。
    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    「貴女の本当の気持ちは…」
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

付き合い始めてからずっと同じ事されて…結局私もこんな事しちゃいそうです…

246 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/14 12:14 ID:3fSA5OWn0
分りにくくてごめんなさい…
私♀(RO♀)貴女♂(RO♀)と言った関係なのです…
『』は相方が口にする台詞です
    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

247 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/20 15:59 ID:qyDA4AiL0
遅すぎた。そして勘違いした。 
Aが一緒にいて欲しかったのはただ傍にいる事だったのか、狩りに行くことだったのか。
拘る拘らない以前に、”狩り”に拘っていたのは結局貴方もではないだろうか。
よりを戻すも結構、しかしその時貴方はAに感じた以上の罪悪感を以ってその後過ごすことになる。
今の状況を周りが認めてしまっている以上、そうなった時不幸になるのは貴方だけじゃない。
Aも、またBも。

それでもまだ、想いが欲しいか?
                           ||
                           ||/|  |ヽ
         \            ∧  \|  |/
             \          (_\     ∠つ
            \ ,           __ >>224 __
  \    ∧ ∧,  '/ ヾ       ⊂ /      \ ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ  ノ  _         /|  |\
     \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ     ∪   ∪
       '( \  /ヽ、__ノ`メ     
         \/    /   ヽ     
           \__ノ \_ノミ   
           〆__〉   ソ__ノ






そして俺もレスが遅すぎた。∧||∧

248 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/22 06:45 ID:Rx0KWCZI0
ちょっと前のことになるんだけど
マナーに疎くてごめんなさい
壁にお礼を払うのがそんなに悪いことだなんて知らなかったの
お礼を払うことがそんなに貴方を傷つけることだったなんて

    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧     でもあんなにキレる事だったの?
 (∩ ⌒ヽノ    ギルド追放するほどなの?
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

249 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/22 20:39 ID:zSSwywOI0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ           まぁ早まるでない。払うも傷つくもその人の意思。
      ∪∪  ∧ ∧,〜         あらかじめ要らぬと言われてないのなら
          ((⌒ ̄`ヽ   _       感謝の気持ちがあっても良いではないか。
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

250 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/28 21:10 ID:MPxhCED70
ギルド公認で結婚を約束してた相手の他キャラが、
別の知らない女性とも結婚してた。
そっちはどうもリアル彼女らしい。

そういうのはヤダと言ったら
ゲームごときでそういう事言われるのはウザいと
ギルメン全員が居並ぶ所で結婚の約束解消&
こっちが本当のウチの嫁紹介。

私が悪かったの・・・・・?

   || ||   || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

251 :(^ー^*)ノ〜さん :06/10/29 18:16 ID:j9vtNZhS0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ
     ⊂  ノ           とりあえずその約束相手をここに連れてきなされ。
      ∪∪  ∧ ∧,〜         そしてヒモも吊るし、そいつをここに吊るすがいい。
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

252 :(^ー^*)ノ〜さん :06/11/18 06:54 ID:VnK3NA6n0
よく見直せよ俺。
勘違いとかアウチ…。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

253 :(^ー^*)ノ〜さん :06/11/18 10:14 ID:z0UJOyAd0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ <<252
     ⊂  ノ            安心しろ似たようなもんだ
      ∪∪  ∧ ∧,〜         どちらでも需要は高まる
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

254 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/03 15:57 ID:8xc50K6S0
リアルで辛いことが沢山あっても、あなたに話すことで救われていました。
話を聞いてまるで自分のことのように落ち込むその優しさに、その親身で温かい言葉に、どれだけ救われたか。
でも知り合いの中で唯一、文句ひとつ言わず最後まで真剣に話を聞いてくれる貴女に甘えすぎていました。
まさかその事がこんなにあなたを苦しめていたなんて。自己中で、鈍感で、弱虫で本当にごめんなさい。
皆に責められて責められて、面白半分に追い詰められて、いっぱいいっぱいで友人に含んで諭されるまで実感できませんでした。
全部自業自得でした。一人だけ許せない奴がいるけど、きっとそれも含めて。

これからまた暫く消えます。思わずあいつの事を話してしまったらまたあなたは心を痛めると思うし、
今もしまたあなたと話したら、声が聞きたいとか、一目逢いたいとか、言ってしまいそうな自分が怖いから。
    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧     …でも、もし万が一でもあんな最低な奴と付き合う事にはなって欲しくないなぁ……
 (∩ ⌒ヽノ    でももう俺はこれ以上は………
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

255 :どり ★ :06/12/07 02:46 ID:???0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1163432262/984
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1132989754/991

256 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/07 18:12 ID:DAaTfYvT0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ >>255
     ⊂  ノ           まぁミスはともかく
      ∪∪  ∧ ∧,〜         スレ立ておつかれっ
          ((⌒ ̄`ヽ   _       
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

257 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/08 12:50 ID:VosnhX8W0
気が利かなくてごめんなさい
何もそんなに気にしなくても、と自分でも思うのですが申し訳なくて。
会えるのが楽しみと言ってくれた相方、ごめんしばらく私は謹慎します
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪

258 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/10 16:16 ID:ZPTWAjyA0
     || 
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩  とりあえずぶら下がっておきますね
   (・∀・| | 
    |     |  
  ⊂⊂____ノ  
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

259 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/10 19:39 ID:VWq+yuPe0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>284
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 自分の話聞いて凹む相手を見て悦に入ってたんだろ?何を今更w
    |     | 
  ⊂⊂____ノ
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

260 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/10 23:11 ID:f0SLMzG30
 |  |
 |_|
 |.し|___
 |.っ|,    |  \
 |.と|└L, |  jJヽ   ジー・・・
 |団|\ しlv┘/|!   このスレにも爆破対象者がいそうだな…
 |に|__> l /  ノ|
 |注|〜イl、`ー ´(|
 |意|   ,' `¨⌒/
 | ̄|  ,'   ∠-―- 、
 |  |__,/__, <__      >ー
 |  | /      ̄` /

261 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/11 06:43 ID:dXUpEaFU0
昔相方がいました、ものすごくアプローチして
今思えばものすごくくだらないことや些細なことでも気にして頑張り続けて相方になった人がいたんです。
そこまで頑張ったのに結局は軽い意見の食い違いがどんなに話し合っても無駄だとわかり次第に離れていきました。
心配してますとは言いつつ、いつも見当違いのこと言われたり、最後は狩りにいくのすら断られてたしね。

リアル発展してたのに分かれるときはあっさり、もう二度と会っていない。
しばらくは一人でいいやって思ってたのですが、
そうやって生きていくと本当に何もなくなるんですね。
別に直結とかそういうのしたい訳じゃないから
決して思い入れることなく適度に働きROとか遊び、適度に相談されたりしたり繰り返してたら
誰も親しい人がいなくなっていました。
    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧     ここまで虚ろなのは久々なのでつい。
 (∩ ⌒ヽノ    
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

262 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/11 15:26 ID:ENdLECLu0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 愚痴聞いてくれる相手と付き合いたかったんだwてか付き合ってるつもりだった?w
    |     | もう出てこなくていいよ。ずっと消えてて。いつまで被害者面してるの?
  ⊂⊂____ノ 
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~
(件の人も含めて全ての♀が)もし万が一でもこんな最低な♂と付き合う事にはなりえない。

263 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/11 19:29 ID:G0hQzO7j0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | お前に人を最低呼ばわりする資格なんてねぇよ。そいつのやり方も褒められたもんじゃないが
    |     | お前らみたいな話の通じない屑から自衛力のない人を助けるための副作用でもあった事に気づけ。
  ⊂⊂____ノ 
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~
件の人の今後は確かに不安だが、お前の言う最低野郎の方がお前よりはよっぽどマシ。

264 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/11 20:38 ID:Bq8jdv1Y0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ >>257
     ⊂  ノ           あえて言う
      ∪∪  ∧ ∧,〜         その謹慎こそ要らぬ気遣いだ
          ((⌒ ̄`ヽ   _       自分が気まずいからって相手を無視するでない
           \    `ー'",-'⌒ヽ    さぁ今すぐログインするのだ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

265 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/11 21:55 ID:a33j9BCK0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____ノ 
   (・∀・| | あの人がお前と一緒に過ごす事以上の不幸は無いから安心しろ
    |     | 鬱自慢の空気読めない自己中な粘着直結野郎が何を偉そうに
  ⊂⊂____ノ 
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

266 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/11 22:59 ID:xYqbU+W20
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩ 
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 皆に責められて当然。弄ばれて潰されるくらいがお似合い。切られず諭されただけで有難いと思え。
    |     | ギルドが半壊したのだって元を辿ればお前のせいでもある。理解できなきゃ回線切ってリアルで吊れ。
  ⊂⊂____ノ 
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~
甘えすぎたとかいうレベルじゃねーぞ

267 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/11 23:52 ID:Bhk8Z4du0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩ 
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | そろそろやめようぜ、自殺しちゃったらどうするんだ
    |     | 
  ⊂⊂____ノ 
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

268 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 00:10 ID:biu0sNcB0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩ 
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | ぶら下がるってレベルじゃねーぞ!
    |     | 
  ⊂⊂____ノ 
       彡

269 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 00:18 ID:KKE0aSwr0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩ 
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____ノ 
   (・∀・| | だんだん地面が遠ざかってるよな
    |     | 
  ⊂⊂____ノ 
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

270 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 00:24 ID:O/CJ7+TO0
          ||
        ∧||∧
       (  ⌒ ヽ >>254
        ∪  ノ
        ∩∪∩
        (・∀・| |
         |     |
       ⊂⊂____∩
        (・∀・| |
         |     |
       ⊂⊂____∩
        (・∀・| |
         |     |
       ⊂⊂____∩
        (・∀・| |
         |     |
       ⊂⊂____∩ 
        (・∀・| |
         |     |
       ⊂⊂____∩
        (・∀・| |
         |     |
       ⊂⊂____∩
        (・∀・| | 
         |     | 
       ⊂⊂____∩
        (・∀・| | 
         |     | 
       ⊂⊂____ノ 
        (・∀・| | 
         |     | 
       ⊂⊂____∩
       ⊂/  ノ >
       /   /ノV    実は皆で支えてたんだ!!
  ≡≡≡ し'⌒∪
      ┴┴'┴┴'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

271 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 00:25 ID:8u2C8KhY0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩ 
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____ノ 
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____ノ 
   (・∀・| | こんな奴、どうせリアルでも誰かに迷惑掛けてるんだろうし、
    |     | 死んでくれたほうが良いよ。マジデ。葬儀屋も儲かるしな。
  ⊂⊂____ノ 
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

272 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 00:28 ID:15P3sZi/0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ>>261
     ⊂  ノ           早まるな。
      ∪∪  ∧ ∧,〜         親しみとは案外気付かぬものよ。
          ((⌒ ̄`ヽ   _       激しいだけが愛ではない、もっとゆっくり生きよ。
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

273 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 00:30 ID:chGXPWCB0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩ 
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩∧_∧
   (・∀・| |(・∀・) もう改行制限引っかかったぞwww文面からして慰められに来たんだろうにお前らヒドスwwwww
    |   ⊂    |  あんまり虐めるとまたあの人に超粘着wis攻撃して捕まえて「君の声が聞きたい」とか言っちゃうぞwwwっうぇww
  ⊂⊂___⊂____ノ
          彡

~~~~~~~~~~~~~~~

274 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 00:38 ID:R9XFwxSW0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩ 
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| |
    |     |
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩
   (・∀・| | 
    |     | 
  ⊂⊂____∩∧_∧
   (・∀・| |(・∀・) <こうやると文字数制限までまだぶら下がれるわけかw
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) 
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
          彡

~~~~~~~~~~~~~~~

275 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:06 ID:Kf5ExiPS0
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >>254
   ∪  ノ
    ∩____∩∧_∧
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) 
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) 
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ          
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ 
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) 
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) <これでいいだろもう
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ 彡

~~~~~~~~~~~~~~~

276 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:07 ID:Kf5ExiPS0
>>254の尻尾が千切れた∧||∧

277 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:08 ID:Kf5ExiPS0
>>276
尻尾じゃない足だ
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

278 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:12 ID:F4B5qnoM0
流れを斬っちまって申し訳ないんだが吐かせてくれ。

言ったよな……俺は、貴女と、貴女たちと遊びたいから、こんなタイプを育て上げたのだと。
結局は、さ。あいつが言ったように……俺は単なる廃人だったのか?ウザがられるだけだったのか?

サインのクエストアイテム集め切れないって言ってたよな。俺は集めたよ。俺の分のほかに二人分。
ああそうさ、学生だからな。一日一時間繋いで狩りしていればそのぐらいは貯められる。2年間社会で働いてきたから、残り少ないとはいえ貯金でバイトしなくても困窮はしない。
でもさ、あいつは、集めたアイテム見て一言、流石廃人。……廃人ならとっくに転生してるって……
それに……そいつがクエストやる気無くしたからって、クエストアイテム全部突っ返すか……?転売されても構わん、せめて受け取ってくれよ……

言ったよな……今、大変なんだろう、俺は待ってるからって。メアドも知ってるよな。
じゃあさ……作ってもらった武器の銘は消えずに友録だけ消えてるってのは……どういうことだ?

俺は、何時だって、最悪の事態を想定する。手ひどく裏切られたり美人局だったりしたって、平静を保てる。経験済みだ。
だから……せめて、一言欲しかったよ。お前ウザイ、でもいい。
……困ったことを相談されたこともあったよな。貴女も俺に相談しに来てたよな。……どういうことなんだ?
俺と彼女とあいつ。俺の知らないところで何があったんだろう?

もう……疲れたよパトラッシュ……


   || ||   || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

279 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:12 ID:l9ItszKY0

         __ノ|
       `y≦  `i〃       >>254を斬ろうと思ったが…
        ゝ ゜ii゜ノ・・・
       ノ´ ヾ// ゝ        こんなに人がぶら下がってるんじゃ巻き添えが出てしまうな
       \ `丁爪゛ニコ
  ≠===⊥ヽ |__ノ
        i  Vi |
        ノ    i !
       ヽ____/_ノ
        L_つ_つ

280 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:22 ID:L2WVahXZ0
まとめ切りしてください。先生

281 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:29 ID:KKE0aSwr0
254の胴体切ってくれるなら喜んで離れるよ

282 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 01:33 ID:chGXPWCB0
     ____________
     ||@ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ @||
   ∧||∧           ||
  (  ⌒ ヽ >>254  ∧_∧∩ 
   ∪  ノ       (・∀・| |  <ヒャッホゥ!   
    ∩____∩∧_∧   ⊂    |
   (・∀・| |(・∀・)  ⊂⊂____ノ 彡
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) 
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) 
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ          
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ 
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) 
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・)
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ
   (・∀・| |(・∀・) <これでいいだろもう
    |   ⊂    |  
  ⊂⊂___⊂____ノ 彡

~~~~~~~~~~~~~~~

283 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 02:00 ID:l9ItszKY0
                        ||
                        ||∧
        ヾ             ∧  \/
          \          (   \>254/ヘ⊃
           \ ,          ∪/    \ ノ 
\     ∧ ∧,〜 '/ ヾ           /\ 
  \   ( /⌒ ̄`ヽ   ノ         ∪ ∪
    \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ
     '( \  /ヽ、__ノ`メ     自分自身を省みて愚かさを知り、悔い改めよ!
       \/    /   ヽ    貴様が他人を最低呼ばわりするなどおこがましいわ!
         \__ノ \_ノミ   
         〆__〉   ソ__ノ


                            まったく…高く飛ぶのも楽じゃないんだぞ




















~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

284 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 16:45 ID:4DgxfO750
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  なんか本人乙と言われそうな空気嫁無いカキコですまないのだが
 ∪  ノ
  ∪∪

なんか祭りになってるようだけどさ。例の件と>>254って同一人物だと確定した証拠とかあるのか?
もし別件だったとしたら、決め付けて中傷して祭り上げてる人達はどうやって詫びるつもりなんだ?
匿名掲示板だから仕方ないのかもしれないが、無責任に決め付けて中傷する人達の無責任さが
褒め称えられるこの空気はちょっと自分には耐えられないんだ。
それにもし本人だとしても自覚して離れる決意して首吊ってるんだから、
首吊りにさらに追い討ちかけるような非道な真似しなくてもいいんじゃないかと思う俺は甘すぎるのか…?

…自分のこのもやもやした感情に自信がないので首吊っとく。


         __ノ|
       `y≦  `i〃       
        ゝ ゜ii゜ノ・・・   >>278
       ノ´ ヾ// ゝ     直球で聞いてみるのもいいが濁される可能性高い。自身も疲れてしまっているようだ。
       \ `丁爪゛ニコ  楽しくなくつらいばかりなら自ら離れてしまって新しい場所を探すのもありかと。
  ≠===⊥ヽ |__ノ     向こうも楽しいと思っていたのなら追いかけてくれる可能性はあるだろう。
        i  Vi |
        ノ    i !     アテと縁が完全に切れてしまったらまたここにくるといい。
       ヽ____/_ノ      そのときの為に8分割の用意はしておこう。
        L_つ_つ

285 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 17:26 ID:048x/ATR0
件の当人だろうがなかろうが>>254の中身に同情の余地なんてほぼない気がするが
その知り合いだってリアルで辛い事あったかも知らんのに、それを一時忘れてゲームしようとしたら
>>254に捕まって、手前の都合だけで愚痴垂れ流されるんだぞ、たまったもんじゃない

たまに愚痴、なら人間誰しもあるが、>>254の書き方だと明らかに常習。
しかも友人に諭されるまで微塵もその自覚は皆無。
挙句未だに恨み言まがいや、未練がましい言葉を垂れ流している。最後3行が特にいらない
正直救い様なし。お前の話すべき相手は知り合いじゃない、カウンセラーだ、と言いたい

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  てか俺もあんまり偉そうに人のこと言えたようなモノじゃないよな
  ∪∪

286 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 17:54 ID:048x/ATR0
前のレスを受けてコメントしたつもりでしたが、レス番も接続詞も足りませんでした。
故に多くの方に誤解をさせて、混乱と不快感をもたらしてしまいました。
ここに吊ってお詫びをしようと思います。

    || ||
    || |
    ||  バッ
  ∧||∧
 (∩ ⌒ヽノ    ごめん雷鳥の皆、そんなつもりじゃなかったんだ…
  \   _⊃
    ∪  Σ
        ≡| ̄ ̄ ̄ ̄|

287 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 18:27 ID:JzC8vKbb0
>>285
確かにラスト3行のキモさには絶句した。恨みがましいとか未練がましいとかってレベルじゃねーぞ…
中身が例の件の奴でも違っても未練や恨みごと後腐れなく叩き潰してやるのがこいつのためってもんだ。
つーことで>>254に又吉イエスを派遣しますね(゚∀゚)

288 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 19:18 ID:ee2YUIX2O
まあちっとしつこすぎる気もするね。確かに>>254の文面だけでもイタイタしいけれど。
つか例の人と言われても全く見当がつかん俺ガイル。どこのスレだ? らいぶろ?

289 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 19:49 ID:qDF5mVN00
>>288
原文
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1164090841/157
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1165546621/62-64
ダイジェスト
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1165546621/116

290 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 19:53 ID:aq8vGt+v0
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧
  / (    ヽ>>286
     ⊂  ノ           そう慌てるでないわ某スレ>>487よ。
      ∪∪  ∧ ∧,〜         自分はそちらの意図通りに読めた。すぐ下の勘違いが連鎖したのだろう。
          ((⌒ ̄`ヽ   _       が、やはり自レス一つで意味の通じる方が良いのは確かだな。
           \    `ー'",-'⌒ヽ     もう少し落ち着いて、董衡前の確認をすると良い。
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ       好きで雷鳥はやってる者はそんなことじゃ不快に思わんさ。
          /(_ノ    /    )     混乱はしたかも知れんがな。
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /

291 :290 :06/12/12 19:55 ID:aq8vGt+v0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ  俺も投稿前の確認をするべきでした…董衡って…
  ∪∪

292 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 20:29 ID:KDBoydW10
>>254
よし死ね!早く死ね!さっさと死ね!もう息するな酸素もったいねえ死ね!!!

293 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/12 22:07 ID:1I6UqqkG0
このながれここまで

−−−−−−−−−−−−−−−−みんち−−−−−−−−−−−−−−−−

294 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/13 01:03 ID:it1b6pin0
未実装スレに張られていたハイパーインターネットダメ人間スカウターをやってみた。
これでも残業毎日してて仕事もROも頑張ってる社会人だ。

ネトダメ人間力: 2752100
判定:鬼


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

295 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/13 01:19 ID:XeBvMMeu0
                           ||
                           ||/|  |ヽ
         \            ∧  \|  |/
             \          (_\     ∠つ
            \ ,           __ >>278 __
  \    ∧ ∧,  '/ ヾ       ⊂ /      \ ノ
   \  ( /⌒ ̄`ヽ  ノ  _         /|  |\
     \, /  ヽ   `ー'",-'⌒ヽ     ∪   ∪
       '( \  /ヽ、__ノ`メ      彼女のことは今すぐ忘れよ
         \/    /   ヽ     
           \__ノ \_ノミ   
           〆__〉   ソ__ノ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
278よ。
気の毒だがクエストやる気なくしたというのは278と連絡取りたくなくなったからだろう
アイテムを受け取らなかったのは(278がそういう人間じゃないとしても)
後で あのアイテムやっただろう!とファビョられる事を恐れてのことだろう。
ウザいなんて言葉も言わずに去ったのはSS取られて晒されるのを恐れてのことだろう。
あまり彼女を攻めないであげて欲しい。

永遠に連絡を断ちたい人が居る人の言い訳。
友録してないキャラでもwis来るんだけどね・・・

更に首吊らせるような事書くけど、相方でもない相手にそこまでされたら普通は引くと思う。
しかもただのクエストじゃなくて”あの”サインクエストだしね・・・

296 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/13 01:42 ID:mSL7W43V0
>>294
寝る前に見たら何やら気になるものが…
一応夜勤の仕事やってて、RO歴は2年目に突入したくらい

ネトダメ人間力: 4130300
判定:極


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

297 :278 :06/12/13 02:35 ID:pf7rWyTv0
Ok,さらに吊っておこう。

 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

RO以外から5年来の付き合いってーんで慢心していたところもあったのかもしれないね。
不意打ちで貰ったフランベルジェのお返しにしてはやりすぎたか。

まぁ、なんだ。二人のお侍さんに言われたことを刻んで、新しく歩き出すよ。
疲れたしね。ホント。
まず第一に、信用と信頼を得られる人間にならなきゃな。流石に哀しすぎる。

レスくれたお侍さん、ありがとう。俺ももっと立派に強くなるよ。吊ってるけど。

298 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/13 07:27 ID:54dHE+vY0
>>294,296
ネトダメ人間力: 4020000
判定:極


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ    ブッ
 ∪  ノ =3
  ∪∪

299 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/13 10:02 ID:NpWWGPJO0
>>294,296,298
ネトダメ人間力: 4720000
判定:逝


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  
 ∪  ノ
  ∪∪

300 :(^ー^*)ノ〜さん :06/12/13 13:59 ID:rcyLlxD40
>>294,296,298,299
ネトダメ人間力: 5286400
判定:天


 ∧||∧
(  ⌒ ヽ  
 ∪  ノ
  ∪∪


続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)