■掲示板に戻る■ 1- 最新10

∧‖∧ラグナロク首吊りスレッド 8等分

[67:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/07 02:50 ID:iiwCNNm2)]
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 辛い・・・釣らせてくれ
 ∪  ノ
  ∪∪
一月前ぐらいにROで知り合った女性と恋に落ちました
お互い直接には言わないものの好いてるってのも確認しました
でもその女性にはROを始めた時からの友人Aさん(仮名)が居て
他の友人と喧嘩になった時なんかにAさんにに頼る→いい感じに
ってのが何度かあったらしく昨日Aさんと二人で話してたら
「明日○○(俺が好いてる女性)に結婚申し込もうと思うんだけど・・・」と真面目に相談されてしまった
彼女は結婚は出来ない ○○さん(俺)が好きだから と言ってくれたが
Aさんに「裏切り者」とか言われる始末
彼女は気に病んでROを止めようとしています
俺はそれを止める事が出来ませんでした
ごめんね

[68:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/07 03:11 ID:/oZrVfWe)]
ネトゲでそこまで思い詰めるな

[69:sage (06/01/07 04:00 ID:gdvOMyPl)]
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

[70:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/08 00:06 ID:2w43o3aO)]
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ >69
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | 何か言えよ
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡

~~~~~~~~~~~~~~~

[71:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/08 21:25 ID:HqBSzjSc)]
スレ違いどころか板違いかもしれませんが吊らせてください。もう耐えられません…。
1stがWiz、2ndがマジでずっと魔法職オンリーでやってきた者です。
SSが好きで臨時でよく使ってたんですが、SSって迷惑の元だったんですね、知りませんでした。
今までずっと嫌臨量産してたんですね…。
でも苦労しながら育てた愛着のあるキャラなので消したくはないんです。
しかし組んでる人に迷惑をかけてしまうかと思うと…。

なんか文章滅茶苦茶ですみません。他人に迷惑しかかけないこんな私をばっさり斬ってください。

∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

[72:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/09 03:30 ID:JKexkrVo)]
       || /
      /
     /|| ヾ
   /∧||∧ >71
  / (    ヽ
     ⊂  ノ
      ∪∪  ∧ ∧,〜
          ((⌒ ̄`ヽ   _
           \    `ー'",-'⌒ヽ
           /∠_ノ、__ノ´`ヽ   
          /(_ノ    /    )  
        、( 'ノ \__丿\_ノミ
        /`   〆__〉   ソ__ノ
.      /
    /
ちょっとまてそこの魔術師。
SSが迷惑の元だと?そんな話は聞いたことがないぞ。
いったいどこからの情報だ?

それと、臨時にはたくさん行ってきているようだが、本当に迷惑なら
その豊富な臨時経験の中で、なんらかの形で指摘があろう。
そういったことはいままでなかったのか?
自らの実戦の中で、特にそういったことがないのなら、気にしすぎるのはよくないと思うぞ。

[73:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/11 17:05 ID:WKdzxstA)]
SSをスクリーンショットと読みました。
そんな私はソウルストライクが大好きです。
本当です。

[74:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/13 11:39 ID:iGHHO9qR)]
オーラWIZもちんの俺が一言
WIZは行くところとPT構成でやることが変わぞい
QMやリッセットSG01もやっておったなのならOKじゃ
構成とか何も考えずSSだけやっておったのなら首つりでなく腹を切れ
ここは素直にWIZの狩場報告をよんで勉強するのじゃ

[75:(^ー^*)ノ〜さん (06/01/13 15:16 ID:gx+uPFjM)]
  サフラギウム!!
    ヽ ̄† ̄ノ
    〃  ⌒ ヽ、 
    /ミfノノリハ))
    fヘ|| ゚ ヮ゚ノ|  
    | (|]つ†リつ 
    リノ/);;::::::|   
     //|::::::|
     ノノ_|::::::.|
      しし′

\   / ┌─┴─┐  │ │    ___  .. │     ───      /   ___   ││
   /           /  . │ │       /    │    ───┐   /    /    /    ││
  /           /  . │ │     /\   .├─       /  /│        / .   ││
            /    /  .└─  /    \  .│       /     │      /      ・ ・ 
                                 /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   '''''':::::\
     `'<`ゝr'フ\                 +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                 |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                .+ |   `-=ニ=- ' .::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、

[76:桜樹 ★ (06/01/13 19:12 ID:???)]
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)