■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50あの人に感謝!!スレ4
- 116 :(^ー^*)ノ〜さん :07/04/01 15:50 ID:Ys+3Te3e0
- RO始めて1ヶ月ほど。
何もわからず、ひたすらバッタを叩いてた日々。
どうみても初心者のよわっちぃ剣士を拾ってくれたマスターのプリさん。
俺に、たくさんのことを教えてくれた。
前衛の仕事。ROの各種システム。本当に、たくさんのこと。
やがてクルセイダーに50転職できたとき、自分の財産を切り売りしてまでお祝いをくれたね。
DH海東とタラシールド、ずっと愛用しています。
そしてあのときに、貴女を護れる聖騎士になろうと決意しました。
貴女の周りには、いろんなひとが集まった。
その集団の中にいる自分が、とても好きだった。
貴女のおかげで、ROというゲームを楽しく遊ぶことができた。
誰ひとり転生はいなかったけど、みんなでPT組んであちこちに遊びに行ったね。
少しずつだけど、確実に上がっていく平均Lvを見るのが楽しみだと言っていたね。
このままみんなで転生したら、平均Lvが一桁になるねとみんなで笑ったね。
けど、あるメンバーとの諍いで、貴女は深く傷ついた。
Gは解体。貴方は引退してしまった。
最後まで、護ってあげることは、できなかった。
お別れも言えなかった。せめて、今までありがとうと言いたかった。
今、俺はマスターをやっています。転生してパラディンになりました。
貴女が集めた人たちと一緒に。みんな、無事に転生したよ。
新しい仲間と一緒に。みんな、とても楽しくていいひとたちだよ。
以前と同じ溜まり場で。相変わらず、いろんなひとが訪れるよ。
貴女が作った場所は、まだ、ここで輝いています。
もう貴方は戻ってこないだろうけど、貴女が残したものは、まだ、ここに。
もう貴女を護ることはできないけど、今は、貴女が作り上げた理想郷を護っています。
全てのきっかけは、貴女がいたからこそ。
本当に、ありがとう。そして、さようなら。
新着レスの表示
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)