ラグナロクの奇妙な冒険第6部 ストーンカースマジシャン
[305:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/22 00:58 ID:sFjHQO1/0)]
「話がある」・・・・・・とは 一体何かね?
えーと・・・君の本名は…
設定されてなかったかな
商人:
・・・・・・ああ・・・ 単刀直入に行こう
オレは「赤ポーション」を持っている・・・・・・
これをあんたらにやるよ
商人:
あっと!あわてるな
オレはメインキャラと直接話をしたいと頼んだはずだぞ
テレポート!!
商人:
わかったよ・・・・・・わかった!待て!
行くな!キャンセルしてくれないか!
ウム・・・・・・
ちなみにその「赤ポーション」は・・・・・・(彼が使うかどうかは知らないが)
一体・・・・・・いくらで売るつもりだね?
商人:
『ゼロピー10個』・・・・・・
・・・とかはどうだ?
オレはいずれ収集品商人としての地位が欲しい
いずれ「かたい皮5個」か「綿毛10個」も持ってきてくれ
次に来たときもその価格で売るよ・・・・・・
rア 何か損してる気が・・・・・
図に乗るな…・・・!!おまえなんか・・・・・・
いいか!・・・・・・NPC これから一生話しかけないこともできるんだぞ!
商人:
なあいいだろう!
取り引きしようぜ!損はないだろォ!!
オレにゼロピーをくれッ!
貧乏人のカスがァ〜〜
[306:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/23 06:16 ID:0puBMS7h0)]
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
| 寝落ちして /
| 夜中に目を醒ますと / ___
| ホムが隣にいない / . 一´ ̄  ̄`・ 、
|_________/ .・´ ヽ
( )
ヽ.___ノノノイ人___ノ
// 彡 一 ー ミ
( ( (6 <○) (○> 9)
ノ ヽ \ | 。⌒。 | //
イ 人 \ \ ┌-┐ ノ //
/ λ ヽ ` 、/)_ ̄__ノ ̄`, //
ζ ( ヾ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Uι)//
 ̄- //
//
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
/ 貧乏なケミにとってそれはどんな恐怖と絶望 |
/ なのだろう … … ケミは暗闇の中で泣いても |
/ 無駄なのでただひたすらふるえていただけだった |
/_______________________|
[307:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/26 12:00 ID:XiLaRKmh0)]
106 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2006/11/25(土) 00:39:25 ID:jJbuBnIN0
エミルクロニクルオンライン4コkマKINGDOMを読む前に言っておくッ!
おれは今しまんだきよののネタをほんのちょっぴりだが体験した
い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『俺はぽぉんちゃんと結婚したいと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思っていたら、ヤツは男の子だった』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何が起きたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ おれの性癖がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ はいはい、sneg、snegだとかむしろこっちの方が萌えるだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいROではロロノ君の中の人の片鱗を味わったぜ…
この味は! ………ガ板に誤爆しちまった奴の後悔をしている『味』だぜ……
[308:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/27 15:41 ID:ABw2IiOl0)]
『ホムは放置する』『晒しも拒否する』「両方」やらなくっちゃあならないってのが「ケミ」のつらいところだな。
[309:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/27 16:36 ID:0bojWEXx0)]
>>308
あなた……
『覚悟』してきている人ですよね……
ホムを放置するってことは、自分が晒されても構わないと……そう『覚悟』してきている人ですね……
[310:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/28 16:15 ID:IvkWGQFg0)]
♀廃プリ :もうダメよ・・・・・・おしまい・・・きのうの夜みられた
ギルメンの♂騎士に・・・あたしもう・・・生きてられない・・・・・・
もう死にたいわッ!!クソッ!!クソッ!!
♀ダンサー:おいッ!何なんだよ?いったい!!
見られたって何みられたんだ?
♀廃プリ ;もう一緒にトレイン狩りできないッぅぅぅ〜
キャラデリしたいよ〜〜〜新しい垢ではじめたいよぉ〜
♀ダンサー:だから何だよ?いったい何をみられたって言うんだよッ!!
♀廃プリ :つまり・・・だからその・・・アサシンと
チで始まる言葉で・・・チ・・・チャ・・・その つまり
チャ・・・・H・・・・・だよ
♀ダンサー:ちょっ・・・ちょっと待ってよ・・・プ
まさか見られたって言ったのか?直結アサとのチャHを?
どの♂騎士にィィーっ!?オーマイガッ!
[311:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/28 17:17 ID:d43t3PSV0)]
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『5部スレ250で引退したと思ったら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 4日前に新垢を作っていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何をやってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれもやってんのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 廃人とか癌畜だとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなものじゃ断じてねぇ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい中毒性の片鱗を味わったぜ…
色々と様変わりしてて驚いた。
引退前に所属してたギルドの溜まり場には誰もいなかった・・・時代の流れか。
Sesで復帰しますが、かまいませんね!
[312:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/28 17:27 ID:0mF5IPDH0)]
>>311
ダメだ、こればっかりは命令することはできない。
復帰するかどうかはお前が自分で決めるんだ。
[313:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/29 08:29 ID:sI2kJMUV0)]
その「治す能力」・・・
わたしのソニックブローを一瞬にして癒すほどのパワーとは・・・
最も じゃまな能力という事を改めて認識したよ・・・・・・
まずプリだったのだッ!プリを始末してしまえば全ては終わるって事がよくわかった!
『エンチャントデッドリーポイズン』!
[314:(^ー^*)ノ〜さん (06/11/30 03:37 ID:Wped0vEg0)]
834 名前:(^ー^*)ノ〜さん 投稿日:03/04/25 14:48 ID:xiwr3FoH
┌──┬─────────────────┐
│view.├───┐億泰カード...≡≡≡≡≡≡≡◎│
├──┘ ├─────────────┤
│ . │億泰カード。近くのマスに Α|
│ / ̄ ̄ ̄/ | 瞬間移動ができる。INT-30. ‖|
│ ../ / ../ |. ‖|
│ /-<θ>-/ | 系列:カード ‖|
│ / / ./ |. ‖|
│ /___/ | 装備:頭 ‖|
│ |. ‖|
│ | 重量:1 ‖|
│──────┘ ∀|
└────────────────────┘
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)