ラグナロクの奇妙な冒険第6部 ストーンカースマジシャン
[385:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/16 15:10 ID:0HrXFXSZ0)]
アホになったホルグレン
[386:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/18 22:47 ID:8ziOhk2a0)]
, r- === _- 、
/ .ノ∧i } ,,.. 、_``、
,rj,.r,∠'{ i > _. `i .l
ノゞ-)、`”{ i )`ー,n i._Y
( メイ'ゝ`_ { i ) ,=ンソ>、.__,,.r‐ " ̄`'ー 、 この脚のみで
. /7'' 冫=' {.!ノ _//ー=-、__ _,, .... __ ヽ、
トi ー-.i=iン/::::::::: } ';; 、 ̄.丶  ̄`´` 砦を横断して
{i). i=i i,.iゝ::::ノ'''ヾ/_ヽ、;; `ヽ
リ (i }|'人_ 、_'';;;; ',;「_i >,、 ,)、 エンペを割る
j.ノ.レ `V/_ !'iへヽ,''ー '';;;;; ヘ
i ;;'' t' ;>'l.冫,<,>ゝ、 ;;,,,ヘ
| `;;、/ i;;; )、;; }
!、 ,/,ニ>、ゝ,,,,,,,;;ノ::`。ヽ(
!,__ r´r"::。:/ `';i |:::::::::゜`!
{ ,、V::。::::::::i ;i . !::::::。:::::<
!ー' ニ、。。| ;i .!:,ヘ:::::::゜'i
/7;;!-i:ヽ::::l ;;,,,,;;/ !:i,.‐|。::::/
7;;;;;;;;;;;;i:::::::i| ;; ; .!::|三|::::/
i;;;;;;;;;;;;/:::,.(`ー- .,イ)ー|ニ|:人
_ _ /;;;;;;;;;;;i/r'{:::ヘ:::::::::}‐-.|ニ|ヽ ,ヽ
/,,,`´、.>i, ;;;;;.rノr' /::::V:::/\、i`レ'フi ;ヘ
く ;;;;,、;;;, /二〃 _,;}::::く ,ゝゝ/ |←/|、 ;i
` ヽ ___,,/ / }ァ,,:::::,/ ,. | .! ノ/i ;|
_ノ/ ' ;;,| / |;,,,;; / <ー_'_/i ;|
_,. r‐"/ ,,,,,;;' ,,;;'' !i,;; !,.r";'ー';! i!. ! ;|
i=ニ、 ,.r" ./ ,;; '''''';; ;; {{ !、-{三''"|/./ .i! !_j
} {, r''' _ ;' '';;;,,,,,,,;ヾ 、ヽーr '///,;!、.i! !
! ./ ' ̄  ̄`ニ_;;;;;,.く `、ゝヽく//; / i、i! !
レース会場でペコ騎士の群れとノピティギでショートカットする拳聖を見てSBRを思い出したのは私だけではないと信じている。
[387:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/19 19:18 ID:NRBqeNPB0)]
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれはジュノーを出発したと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにかジュノーに着いていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしい飛行船の仕様を味わったぜ…
[388:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/21 15:51 ID:+cxcQtuY0)]
エンブリオ、この露天は…
露天の商品はエンブリオです
[389:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/22 09:00 ID:P/2O317n0)]
『装備の揃ってない89より完璧な装備の75』・・・・・
・・・の方がましってことね〜〜〜〜『ROの臨時』は・・・・
[390:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/23 21:08 ID:9UTV7gl50)]
クリアサ
「君(二刀)はぼくを乗り越えると言ったが………
君よりも3年も長くプレイしてるから教えてやろう……
他人を負かすってのはそんなむずかしい事じゃあないんだ………
もっとも『むずかしい事』は! いいかい!
もっとも『むずかしい事』は!
『仕様変更を乗り越える事』さ!
ぼくは自分の『運(LUK)』をこれから乗り越える!!」
[391:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/25 22:49 ID:Ap6SuLyW0)]
....,,,,,,,,,,,,......
,.,-'''""::::;;;;;;;;;;;;;;;;;";;ヽ ,,
/ ::;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ / | /~r ;;;:-.,,
/ : :;;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;;;; / . |/ /'/;;;ヽ ;;ヽ
/ .:: ::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::;;;;;;;/ / .//;;;;;;/ ;;/,,,,,,
!:;: ;; :: ::;;;;;;;;::::;;;;;;;::;;;l / //;;;;;/ :;;;/;;;;;;"""
| :;: ;;; .;; ;;;; :::;;;;;;;;:::;;;;;;;/ ! ///::::;;;/;;;;;;
.| ;: .;;;;; ;; ;;;;;; :::;;;;;;;;::;;;;/ //" :;;;;;;/;;;;;;::
.| ;;: ; ;;;;; ;;; ;;;;;; ::;;;;;;;;:/ /" ;;;;;;;/;;;;:: ;;;:::
|" ! ;;:: ;; ;;;;; ;;; ;;;;;;; ::;;;;!// ;;;;;;;/;;;;:'"`ヽ,;;;;;::::
.!ヽ`\ヽ,;;:: ;;; ;;;;; ;;; ;;;;;;; ,,/;;;/ ;;;;;;;;;/;;;;;;::!''!";;丶;;;;;;;:::
\;;;`;;\;;;:: ::;;;;:::;;;::;; ;>;;;";;"~;! :;;::;;;;";;"ヽ;;;;;`! ヽ"!;;;::;;;;;;;;;;;;;;
"\;;ヽ;;;;;:::,,,-''''"~!;; ;:" ,r/ ;;;;;;/;;,"::;" `''''" :::/ ~"''::;''';""
.;;''";;;ヽ,,.;;~ヽ ,, ,ヽ,,〆;/ ;;/';;;';' ,,, ヽ`";;;:: `.::, !
;" ;;;;;;;;;`-,..;`-;;;-''";;;;/;/;",'''"...,/ :: ヽ;;; `!
; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::r'',,,,,,/,,;;;;;;;;'''"~ :: .ヽ;;:: !
`ヽ,;;;;;::::::::::::::::;;,:::;;;ゞ"!:;;/!;;''" `'';;,,,....,,, :: !;;;:: !
~~""`''!'"~;;..;\`"~ ! | ,, ~~"""''''' /;;;;; .!
`ヽ;; .;;;,,;ヽ .; ヽ-;;, ,,,-"/ /;;;;;;;;;;; !
~`"'''~\ `''"~ ,;;;'';;::ゞ ,,, ./;;;;;;;;;;;;; /;;
\ `'''",,;;::'' /;;;;;;;;;:: / :;
.`ヽ /;;;;;;; / ;; ;;
,::''";;`::, ,,/', /!;;; ;;;.;;
/;;;;;; ` ,!;;;;''";;;;;;,ヽ,;;''" !;;;; .;;
/'|::;; ;;;;! ヾ;;;;:''"~;; "~ ;! ; ;
/ ;;;;;::'''" ;;;;;;;;;!;;;`:,, ,';:" ;,;:' ;;::,,,; ;
スピードワゴン帽
とある石油王が若かりし頃被っていた帽子、刃が仕込まれている
装備中スキル ハットブーメラン使用可能
系列 : 兜 防御 : 3
位置 : 上段 重量 : 30
要求レベル : 50
装備 : ローグ チェイサー
[392:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/27 22:34 ID:sX2Z/OMC0)]
ぼくは『俺TUEEEをするため』にPvPをやっている! 『俺TUEEEをするため』ただそれだけのためだ
単純なただひとつの理由だがそれ以外はどうでもいいのだ!
[393:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/29 23:08 ID:6WaSvNEj0)]
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 露店AFK中に 起こっていた事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『やわ帽を二つ、値段を変えて売っていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか高い方だけが売れていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ Bot露店だとか値段ミスだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいユーザの気まぐれを味わったぜ…
[394:(^ー^*)ノ〜さん (07/01/30 11:47 ID:3kgtq83zO)]
>>375
確率だ…
二度と間違えるな!
確立でも確律でもない!
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)