■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ラグナロクの奇妙な冒険第6部 ストーンカースマジシャン

[744:(^ー^*)ノ〜さん (10/11/01 12:15 ID:s2uLpXj10)]
皿「WL、いよいよ臨時に参加するわけじゃが」
皿「その…ちょいと心配なんじゃ。いや…『立ち回り』のことはもちろんじゃが」
皿「わしは実は臨時と言う場所は初めてなんだ」
皿「臨時と言うところは効率厨や廃人ばかりが居て鯖板かLiveRO辺りにすぐにでも晒されそうなイメージがある」
LK「俺装備がしょぼくて晒されないか心配だな」
WL「それはゆがんだ情報です 心配ないですみんな3次職になりたい人たちの良いところです私が保証しますよ」

「ねえ…すわせてくれよォ!バクシーシ」
十「うた歌うからきいておくれ ゴスペル!」
商「緑ポいらない?棚臨じゃ必要だよ ハロー友達アサイー・青ジェム安いよ 品質ベリィグッドね」
暗「プリさんニブル^^」

LK「うえぇ〜!自分を下限にした募集臨時に入っちまったチクショー」
砂「僕はもうトーキー枠に入られてしまった」
皿「た…たまらん雑踏だ!おお!新たな温もり臨時だアレに入ろう」
教「おれだ!」Bsp「俺が前で入って吸わせて貰うんだ」占「わたしだわたしだ」蟹「おれが先だ!わー!」
吸い取り「ねぇねぇもっと効率出してくれよぉ」
皿「う…ウォーロックこれが臨時か?」
WL「ね いい所でしょう これだからいいんですよ これが!」


[745:(^ー^*)ノ〜さん (10/11/15 11:15 ID:4+daOP9s0)]
SPPの勇者様RK
彼は毎年3千頭の敵をトレインし、タナトス4,000kmの旅をする
ルックスもイケメンだ

Gv諸国の強豪ギルドからアクビはアルパカでの参加!
LV100超えを日に3回もリザキルする!

フェイヨンから来た罠術の名人はレン・ジャー!
彼は弓手スレを制服したビーストベインのハンター 神20の子孫だ!

そして前衛下層階級の出身だが名門ギルドに育てられ
PTで認められた天才ジョブ
シャドウチェイサー 通称影葱!
スキルでの天才がこのパーティで通用するのか・・・・・・・・・・・


[746:(^ー^*)ノ〜さん (10/11/15 11:49 ID:JgAagzuBO)]

     ざ・わ〜るど
 /ソヘヘ_   __
`/v=0=w丶 _|\/|_
||・ω・| | / |・ω・||
/  ̄ ̄ V/|丶_⊂ニ)
Lニ⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _丶ノ_


[747:(^ー^*)ノ〜さん (11/05/03 04:03 ID:M+NhNhEW0)]
わたしはネカマをせずにはいられないという『サガ』を背負ってはいるが…
『幸福に生きてみせるぞ!』


[748:(^ー^*)ノ〜さん (11/07/20 16:34 ID:b1Rk7DAl0)]
てす


[749:(^ー^*)ノ〜さん (11/07/20 17:50 ID:76PAX0l70)]
あなた…『覚悟して来てる人』……ですよね。

このスレで「テスト」しようとするって事は、
住民に「JOJOレスでない」事を指摘されるかもしれないという危険を
常に『覚悟して来ている人』ってわけですよね…


[750:(^ー^*)ノ〜さん (11/07/20 22:54 ID:fkjBLZ2a0)]
ニョホホホホ


[751:(^ー^*)ノ〜さん (11/08/13 12:31 ID:JfKz+Ule0)]
age


[752:(^ー^*)ノ〜さん (12/02/21 11:46 ID:hcmDxcly0)]
フハハ


[753:(^ー^*)ノ〜さん (12/07/18 13:54 ID:a8JFEVSo0)]
とまぁそんなこんなで黄金蟲がペットになった時の事でも妄想したわけだが・・・

俺「質問だ…お前のエサはなにか・・・あててみな」
黄金蟲「ゴキは雑食だからな・・・ペットフード、とか?」
   NO! NO! NO! NO! NO!
黄金蟲「も・・・もしかして無機物?」
   YES! YES! YES! YES! Y E S !
黄金蟲「お…黄金ですかあああ〜」
   NO! NO! NO! NO! NO!
黄金「もしかしてオラオラですかーッ!?」
   YES! YES! YES! "OH MY GOD"
俺「オラララオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ」
黄金蟲「ムシャムシャムシャムシャムシャムシャァッ!!」
    ド――z___ン 「やれやれ」

       リタイア
黄金蟲 -再起不能-


次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)