■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ラグナ日記スレpart7

[176:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/20 22:00 ID:OeG88pNK0)]
起きたら太陽が西で黄色かった
もっかいねるか

[177:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/21 11:30 ID:7NB1VYyO0)]
PTすきすきMEプリさんありがとう。
羽ベレーもおめでとうです。
何よりお好きなPTがどんどん充実してるみたいで良かった。

アクワン探してみます。
フェンはあるので、あとは杖と頭装備と本Cなんです。
あとはキラキラスティック(苦笑

もともとは支援ぷりで、I96>V65>D38 とかの現状なんです。
Dが90ないとつらいよ〜とも聞くのだけれど、ソロでMEやってみたくってキラキラしてみる予定でいます。
できるかなあ……。
Dがあまりに低いので、今後追加していくべきか、ぶっちぎってVにしてみるか、などと考えたり。
でも、一から作るのもまた楽しいだろうか。

思案は多いですが楽しいです。

[178:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/22 14:20 ID:51I41JSM0)]
串規制とやらに巻き込まれて、ずっと書き込めなかった(´・ω・`)
串なんて高級品、持ったこともないのにー・・・orz

>>177
おかげさまで、火力職として・時にはサブ支援として、あちこち遊びに連れて行ってもらっています。
いまだに、ME発動の際にフェン付け替えミスってボコボコに殴られまくったりしてますorz

装備集めがんばってくださいね。
I>V>Dだと、詠唱の間白Pで耐える必要が出てくると思います。
(ジェムを減らして白P搭載多目になりますね)
あと、服が闇服・プパ服を使えないので、闇属性攻撃が結構痛く感じるかも?
詠唱後のディレイも長いですが、I96あれば、村なら(追加オーダーがなければ)まず1枚で焼ききれるでしょう。
詠唱時間シミュレータ→ttp://rodabhand.sakura.ne.jp/bragisim.shtml
ご参考になれば幸いです。よきMEライフを!

ということで日記。
7月某日 三大魔法浪漫型(発展途上)Wiz子
今日は妹のMEプリはお休みで、私にお呼びがかかった。
行き先はラヘルの氷Dとのこと。
ふふふ、伊達に三大魔法浪漫型じゃない。私のLv10LoVがwww火をwwww噴くぜwwwwwww☆

というわけで、行ってきた。
メンバーはおなじみ溜まり場のメンバー。
Hiプリさん・素プリさん×2・騎士さん・戦闘BSさん・アサさん・私の合計7人。
アイスタイタンかてええええ! 氷モアイ痛てええええええ!!
なんて全員で叫びながら、LoVと殴りの力押しでMHつぶし。
焼け残りにはJTしてたけど、前衛さんも一緒に吹き飛ばしてしまうので、撃つ方角に注意が必要だと学習。
難しいが、要考察。

散々暴れて、経験値も稼ぎまくって帰還。
くりぽの付け替えをいまだに失敗したりするへたれWizだけど、遊んでくれてありがとう。
エフェクトがかっこよくて大好きなLoVが一杯撃てて楽しかったw
また誘ってもらえるといいな。

[179:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/23 01:39 ID:Xw3ugWwJ0)]
ルナティックはウサギのモンスター。

えーと・・・ごめんなさい。モップだとばかり思ってました。

[180:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/26 13:36 ID:jwNcnjht0)]
7/27
嫁が結婚式以来の久しぶりのログイン。
当然ラヘルには行ってないから、こちらが用意したアイテム渡してクエを一緒にしてみる。
頭にはひよこ、後衛職だから完全に趣味装備。たまには俺のアサにも貸してくださいorz
教皇のいるMAPで遊びつつ、経験値をもらう直前でクエを止めた。
その後座ってしゃべってると、もぐもぐとか言い始める…なんだ?と思ったら、俺のビレタがえさ箱らしい。
移動しながらスキル使ってキャラが半分重なるようにすると、大喜び。
反対向くと、えさ箱がとおい・・・しょんぼりとか言い出す。
もうなんだ、俺を萌え殺す気なのかお前は(*´Д`)

[181:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/27 14:56 ID:DeLdG6N90)]
ちなみにLunaticとは英語で精神異常者のこと

[182:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/28 09:56 ID:UzapMkOZ0)]
lu・na・tic

━━ a., n. 気の狂った(人); 常軌を逸した, 気違いじみた(人), ばかげた, 大ばか者.
lunatic aslum 〔古風〕 精神病院.
lunatic fringe 狂信的一派, 過激派, 少数過激派.

,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ| 
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ 
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \ 
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ

[183:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/30 03:19 ID:LWriIljWO)]
タバコ吸いながらコモドうろうろしてたら、久々にPKされちまったじゃねーか

片手ふさがっててあたふたした自分に笑えたw

ボケーっと油断してりゃこれだ

ま、相手にゃ前に助けてもらってるからいいか
きっと覚えちゃいねーだろーけど

日記なんて柄じゃねーが、ちょっと悔しくてちょっと楽しかったから書いてみた
明日も仕事だー
もう寝る

[184:(^ー^*)ノ〜さん (07/07/30 04:47 ID:0eCBFIUD0)]
リア友兼RO仲間がベレー帽を3時間で4個も盗んだ!なんて嬉しそうに話すから
ちょっと悔しくなって「じゃあそれでベレー帽固定キャラのG作ろうぜ」って言ったら友人超ノリノリ
○○軍なんていういかにも10秒で考えましたみたいなGネームで、俺が軍曹やるからお前は司令官だ!とか言い出す始末
最初はちょっと付き合ってやったら飽きるかと思ったら、白チャを聞いてた周りの人間が次々とベレー帽装備に・・・
二人でショックエモを出すと周りの人間が一人ずつショックエモを連打しながらベレーをかぶっていく・・・
Gメンは一人も増えなかったけど、なんだか楽しい今日のROであった

[185:(^ー^*)ノ〜さん (07/08/05 16:52 ID:afP3OhHZO)]
八月○日
知り合いの♀アサさんが夏コミ準備休止に入って半月ちょい。
その間やることもなくてダラダラと狩場に通い続けてた俺のキャラの一人が発光目前になってきた。
一応発光式予定の日は伝えているんだが、来てくれるかどうかはスケジュール上微妙らしい。
時期が時期だし無理しなくていいとは言ったけど、なんか、まだ変な期待っていうか希望もってる自分に蹴りいれたくてイライラする。

夏コミにも行ってみたいが仕事あるし距離が遠すぎ。行ける連中がうらやましいなぁ。

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)