■掲示板に戻る■ 1- 最新10

ラグナ日記スレpart7

[373:(^ー^*)ノ〜さん (08/02/11 21:52 ID:YL7zPVg30)]
D=L>I という製薬ステネタ名前ケミきゅんを育てて○○ヶ月。
「ランカー以外の自作ポーションは売れない」
の事実にめげながらも狂気を飲めるまでになりました。
相棒のリーフを連れ、パンダカートを引いて鉱山Dで頑張るぞ。

[374:(^ー^*)ノ〜さん (08/02/13 22:53 ID:5RApduVkO)]
嫁ばんわー

やっぱり錐買えなかった…
明日名前入りのタルト作って渡すんだ…(泣)

錐買えないって悩んでたら周りが、少しならお金かしてあげるから!
って言ってくれたり、
じゃあレア出しに行こう!って誘ってくれたり…

いい奴らに囲まれて幸せだよもぅぅ…(*;∀;)

そしてリアルに徹夜でケーキ作る!
皆にハッピーバレンタイン!ヽ(*゚д゚)人(゚∀゚*)ノ

[375:(^ー^*)ノ〜さん (08/02/14 00:41 ID:5OlO9P1l0)]
                                         |  r'''’ ̄.:.:.:,r;-、`''''‐、 `i
                                     |  |:::::::.:.:.:.:.:.!、;;,丿..........|.  |
       、′     、 ’、  ′     ’        !  |:::::.:.:.:.:.:.:┌¬.............|  |
  . ’      ’、   ′ ’.   .            ,,:┤  l::::::.:┌ー┘ └┐....l  |
  、′・. ’   ;   ’、. ’、′‘ .・”         ィ'.:.:.:.:!   |:::::::.└ー┐ ┌┘...|  !
   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、               !::::::::::!   !::::::::.:.:.:.:.:.:|  l............l  !
’、′ ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;              |:::::::::::l  .|::::::::.:.:.:.:.:.:|.__」............! l
.’′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・  ”; ’、′・           !:::::::::::l  |::::::_;;;;;;;;;;;;;;;_::::::|.:.:|
、’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人    ヽ          !;::::;;;;;;::1 ※アメ、_  .//ノ/,ク7ァ┤
   、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、  ヽ          Y´| ; |. |〃、_,,ニ''〃//、/ハ: !'
    ( ´;`ヾ,;:: >>374 .:::.从⌒;) :`.・ ヽ   ,[]      l:.l .::'λ !"`=''"    ゞ='',{:.l
゜+° ′、:::::. :::   ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ   ヽ/´      l:.| ,:〃.!:.゙、"""     ,"" ,!;.|
  `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  -'            !:.l; /'ゝ!、:ヽ    ,..  .ノ!l:.l
                                  l:.:|〃!|:.lゞヾ>=┬-;<´|:. !|:.l
                                    |:.:!/l{ {::.:..`ヾ;、.__゙ーπi、:.!;'|:.!.|
                                  !;:!l::!::l!ハ;::::. ヾ、 ̄´_ヾl |,'ノlリ|
                                     リィ'l|:::|l:!::{゙、:::. ヽ!::.ヽ ヽ\'.:,|: !
                                  ハ! lハi|:l::ヽヽ::.:. ゙、::.┘└ノ:ノ:丿

[376:(^ー^*)ノ〜さん (08/02/14 03:46 ID:gq6WEOgv0)]
まぁ「個人の」日記帳ではないので程々に

[377:(^ー^*)ノ〜さん (08/03/03 07:58 ID:Qfm5qzbxO)]
旦那のこと、大好きだったの。

私が生まれた時、既に旦那は90歳くらいで。
公平が組めるまで頑張って、結婚して、どこでも一緒に行った。
高Defに弱い私達のステでも努力で極限までやれるはずって、いろんなMAPの攻略法を探したり。
私も忘れてた記念日に、突然プレゼントを貰ったり。
新パッチの時は必ず二人で観光したり。
PL同士の気も凄く合って、幸せだった。

その後、悶着があって。
リアルで同じ人を好きになって、取り合う形になっちゃったんだよね。
その時今までの苛立ちとか、今まで黙ってたらしい雑言をぶつけられて、ああやっぱり私達女の子だなあって思った。
それから遠回しに避けられたり、嫌味言われたりするようになった。

ごめんなさい、続きます。

[378:(^ー^*)ノ〜さん (08/03/03 08:02 ID:WX3jx4iK0)]
続きはコマーシャルのあとで!

[379:(^ー^*)ノ〜さん (08/03/03 08:29 ID:Qfm5qzbxO)]
その後私も仕事を忙しくしたり、リアル充実させたりで数ヶ月いなくて。
その間に旦那は熱心にやってたようで、先日久々にあがったら、99.9%で調整したから早くしろって言われた。高レベルになってから、ずっと歳とる日をあわせてきたから、その義理らしい。

××で○職ペアしたいから転生したい、とか言ってた。
知らないふりしたけど、もう私と組んでどうこう、とは言わなくなった。
私が一番組みたいのは、組むために強くなったのは、今でもあなたなのに。

ごめんね。実は今取り合った彼と付き合ってます。
ラブラブじゃなくてまったりだから、少し違うのかもしれないし、
彼と会うたびに旦那のことで胸が痛くなるから、もしかして彼とはだめかもしれない。
旦那とは同性だから恋愛じゃないけど、ならどうしてこんなに苦しいんだろう。

旦那のこと大好きだったけど、今は裏でどう思われてるか怖い。
…本当はまだ「大好きなの」って進行形で言いたい。
でももう怖いし、恨まれてるんだろうなって思う。
もう少しだけ頑張ろうと思ってます。

明日アップデートの日に、後戻りできないように日記。
観光、行きたいな。おねがい。まだ、私はPLも旦那も大好きなの。

[380:(^ー^*)ノ〜さん (08/03/03 14:15 ID:deOwbWtS0)]
Lの世界に期待すると悪いが
これだけ聞くと、旦那がリアル失恋の痛手で378の顔も見たくないか
旦那が男より378を好きだったか、どっちかに見える俺。
リアル恋路に口は出さないが、とりあえずパッチ後誘ってみるんだろ?
いいことあるといいな

俺の昨日今日(シモ?注意):
伊豆3でちまちまイカを倒す
   ↓
墨をかけられたので夕飯はイカ墨パスタにする
   ↓
なんか腹が痛くてギモンに思うがスルー
   ↓
トイレで○の異様な黒さにビビる←今ここ

[381:(^ー^*)ノ〜さん (08/03/03 21:20 ID:23391qbw0)]
>>380
大変だ、こんな白い●は見たことがない!

[382:(^ー^*)ノ〜さん (08/03/09 18:57 ID:KOObnAvg0)]
低レベル臨時が無いといわれていたけど、地道に臨時立てるようになったら来る人も増え、
今日もGDへ行きました。

レベルも上がったし戻ることに。
…ポタ出した瞬間魔剣が襲ってくるのは仕様ですか?
何とか逃げ切ったからよかったけど。

精算の為、みんなでPTMの商人さんに収集品を渡す。
けど、ポタの位置が商人さんの溜まり場に近かったようで。
10分ぐらいその人たちと雑談され、諦めムードで
「精算はいいです〜」
と言って去る。

…貧乏人だから、欲しかったけどなんか。
精算最中にPTM以外と雑談始める商人なんてBL入りだ。

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)