■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

【一時】新スレ遅延時避難スレ('07/05/17)【誘導】

1 :T ★ :07/05/17 05:26 ID:???0
新スレが間に合わなかった時に一時的に避難するスレです。
新スレが立った場合は誘導し、速やかに移動しましょう。

547 :(^ー^*)ノ〜さん :16/05/28 20:07 ID:wndxvlv00
シフアサスレが糞レスで埋まっちまったよ

548 :(^ー^*)ノ〜さん :16/05/28 23:08 ID:AdYMWML80
荒らし臭しかしないね、特に最後
住人じゃないのが賑やかしに来てたか
同じ人がころころIP変えながら埋めてたんだろうな

549 :(^ー^*)ノ〜さん :16/05/28 23:35 ID:jiT643Ou0
シフスレはほとぼりが冷めるまでほっといても良いんじゃないか・・w
とりあえず荒らしも1週間ぐらいすれば他スレに移住するだろうし

550 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 12:30 ID:E/AmM1uv0
雑談スレ

次スレ依頼もしないで埋めた馬鹿誰だよ

551 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 14:21 ID:LNY2K9kU0
ほんと酷いな。
荒らしてるのが何人か知らないけど規制できないのかね。

552 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 16:02 ID:d4lbDt9t0
埋めることだけに情熱かけてるID:QxoDYr640は当然として、
依頼もされてないのに普通に話を進めた3人もどうしようもないな

553 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 18:41 ID:U9/83AaK0
流れが早いならもっと早めに依頼しておけばよかっただけじゃねーの?

554 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 19:36 ID:AJyNR5xH0
950超えたら立てる気無い奴使わなきゃいいのにな
新スレ立ったら ≫950-1000次スレ立ててこい って書き込んでおくか?

555 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 19:40 ID:U9/83AaK0
900に依頼番号変えればいいだけだろ

556 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 19:53 ID:E/AmM1uv0
いつも1日数行だからまさか埋まるとは思ってなかったわw

557 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 20:13 ID:AJyNR5xH0
970 (^ー^*)ノ〜さん sage 16/05/31 15:20 ID:4amTLZWk0
1000 (^ー^*)ノ〜さん sage 16/06/02 12:12 ID:QxoDYr640

丸2日あって依頼ないんだからどうしょうもないな

558 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 22:02 ID:AJyNR5xH0
誘導

適当に雑談するスレ93
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1464871542/l50

ガンスリンガー・リベリオン情報交換スレ SHOT-45
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1464871571/l50

559 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/02 22:04 ID:LNY2K9kU0
ガンスリンガー・リベリオン情報交換スレ SHOT-44はまだ埋まってないんだが

560 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/23 15:53 ID:bm9ugcNF0
Gvスレ埋まったのであげ

561 :(^ー^*)ノ〜さん :16/06/23 16:34 ID:GymGa5N9O
依頼しないで埋める馬鹿しかいない

562 :にゅぼーん :にゅぼーん
にゅぼーん

563 :スパノビスレ :16/07/29 20:18 ID:VLw50pV30
お邪魔します

564 :(^ー^*)ノ〜さん :16/07/29 21:15 ID:SG6m42Cw0
おじゃまします
バレリーナはミンス帽と同じだから割愛かな?ミトラのLv2おでんとかも使い方次第ではいいな。

565 :(^ー^*)ノ〜さん :16/07/29 21:17 ID:8WQbCa3M0
立ったぞー
スーパーノービス情報交換スレNo.49
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1469793881/

566 :(^ー^*)ノ〜さん :16/07/29 21:20 ID:VLw50pV30
スーパーノービス情報交換スレNo.49
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1469793881/

567 :(^ー^*)ノ〜さん :16/08/19 23:10 ID:3Ka3nk8r0
雷鳥スレから来ますた

568 :(^ー^*)ノ〜さん :16/08/20 00:22 ID:OugoXM3w0
あげ

569 :(^ー^*)ノ〜さん :16/08/20 02:38 ID:XqWsWUkw0
ダンサーバード情報交換スレ 91曲目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1471623250/

570 :(^ー^*)ノ〜さん :17/01/10 14:47 ID:s8aLD7g20
次スレ立ってないのに雷鳥スレ埋めんなよ

571 :(^ー^*)ノ〜さん :17/01/10 15:10 ID:yiLQ8Cey0
はぁ?んなの知るかよ

572 :(^ー^*)ノ〜さん :17/01/10 18:45 ID:IXqqW+R+0
正直立つ前に消化されると次スレへの誘導や話していた場合その前後がごっちゃになるなど不都合な事が多いから馬鹿発見器になるようなのは止めようぜ

573 :age :17/01/10 21:03 ID:anI/7aCq0
あげ

574 :(^ー^*)ノ〜さん :17/01/10 23:20 ID:tZW5CpL20
誘導

ダンサーバード情報交換スレ 92曲目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1484056276/

575 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/01 17:17 ID:QEKcxHjb0
弓スレ402埋めてすまん!
気づかなかった(´;ω;`)ウッウッ

576 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/01 17:29 ID:T7tGMGg00
その為の避難所だとおもえば。割とスムーズに依頼して無理に埋めたわけでもないし。
完全にアロスト型にすると鷹発動率とaspdの両立までいかないし、
イクシにグリフォンさすとして頭に楽園はちょっと今さら感強すぎる気がしてな。
むしろ鷹なげるだけなら無詠唱ディレイカット手動できるのがアロストマンなんだよな。

鷹でディレイキャンセルをするのは白羽着込むタイプなんで多分質問主はそういうのがしたいんだろうけど、
正直それようにキャラ作るつもりもないなら売った方が幸せそう

577 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/01 17:49 ID:kCiix40e0
鷹とアロストを単体処理で比較しても鷹がアロストを上回るケースがないんだよな、両立する利点がない
ぶっちゃけ鷹連とアロスト連の2キャラ作るか、Luk1俊敏速度幸運の日で鷹飛ばすしかないな
そこまで来るとただの素撃ちで良くね?っていわれそうだが

578 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/01 19:31 ID:ABbEwfGy0
必中ならもうクラスタでよさそうだしね

579 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/01 19:40 ID:f9Mvm3gN0
結構早く弓手スレ埋まったな。どんまい。

580 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/01 19:43 ID:BIA2CFaa0
質問が尻切れトンボになっちゃうのがなぁ
まあ聞いてた本人もわかってたみたいだしいんじゃない?

581 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/01 20:07 ID:f9Mvm3gN0
立ったぞ
弓手系の情報交換スレ403
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1485947100/

582 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/16 21:03 ID:AXXxppgq0
次スレ立ってないのになんでモンクスレ埋めるの

583 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/16 21:16 ID:K9B59BNm0
ほとんど単発な時点で察しろ

584 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/16 21:35 ID:Baw+H1i/0
依頼するのが遅すぎるだけだろ

585 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/17 11:36 ID:1X5SvOc60
この分だと950で依頼されててもこうなってたかもな

586 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/17 12:00 ID:NncLItDS0
早くモンクスレ立てろって文句言ってるヤツ出る始末

587 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/17 12:38 ID:AAUv4WQxO
もうスレ立て人も二人しか居ないからなぁ…
昔から居るし社会人なら平日は諦め論

588 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/17 14:29 ID:tGtk6Tuu0
煽ってるあほニートよりもよっぽど立派
悲しいなぁ

589 :(^ー^*)ノ〜さん :17/02/17 20:16 ID:Ms7O9m/g0
催促だけならともかくこれは酷いな
スレ作成依頼スレッド('16/1/1)
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1451617485/209

次スレ
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 231段目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1487327793/

590 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/16 16:55 ID:ddezklYO0
シフスレ埋まった

591 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 00:34 ID:MDyQ5GUG0
シフスレまだでしょうか

592 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 00:50 ID:MDyQ5GUG0
一応シフスレ立ててみようと試みたが
門前払いでたてれませんでした。

593 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 02:41 ID:a9HOmidf0
最強厨の集うシフスレはしばらく様子見して立てない方が掲示板平和になるね

594 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 09:23 ID:aHoFIVhY0
最近のシフスレはそういうイメージ持ってるとびっくりするくらい平和だよ

595 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 10:30 ID:aHoFIVhY0
シーフ・アサシン系情報交換スレ461
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1489800200/

596 :(^ー^*)ノ〜さん :17/03/18 10:30 ID:CNp8iElw0
立った
シーフ・アサシン系情報交換スレ461
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1489800200/

597 :(^ー^*)ノ〜さん :17/04/02 03:19 ID:5B1gh5UV0
シフスレ埋まった

598 :(^ー^*)ノ〜さん :17/04/02 13:11 ID:5B1gh5UV0
立った
シーフ・アサシン系情報交換スレ462
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1491090617/

599 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/16 19:50 ID:e9PHqt0t0
マジスレのスレ立て依頼してきた

600 :(^ー^*)ノ〜さん :17/05/17 13:07 ID:b9YuCIXU0
立った
マジスレ〜魔術師に関する情報交換〜#436
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1494972322/

601 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 11:25 ID:S5NfAmA40
モンクスレまだー?

602 :(^ー^*)ノ〜さん :17/07/26 22:53 ID:S5NfAmA40
立った
モンク・チャンピオン・修羅の情報交換スレ 233段目
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1501068842/

603 :(^ー^*)ノ〜さん :17/08/07 21:17 ID:YcCmDaJ80
クルセスレ埋まった

604 :(^ー^*)ノ〜さん :17/08/07 23:39 ID:YcCmDaJ80
立った
クルセイダー系情報交換スレ185
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1502111937/

605 :(^ー^*)ノ〜さん :17/11/08 19:59 ID:37uRvHsV0
シーフスレ埋まった

606 :(^ー^*)ノ〜さん :17/11/09 12:16 ID:oWHYgUEJ0
立った
シーフ・アサシン系情報交換スレ465
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1510177863/

607 :(^ー^*)ノ〜さん :17/11/11 19:40 ID:cm/BFv1y0
ローグスレ埋まった

608 :(^ー^*)ノ〜さん :17/11/11 22:16 ID:cm/BFv1y0
立った
ローグ・チェイサー・シャドウチェイサー 359
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1510398751/

609 :(^ー^*)ノ〜さん :18/02/08 21:31 ID:UFniDZGS0
誰だよ修羅スレ立ってないのに埋めた奴は

610 :(^ー^*)ノ〜さん :18/02/22 13:00 ID:t0xWgKuT0
マジスレ埋まった

611 :(^ー^*)ノ〜さん :18/02/23 13:18 ID:cqWCeGUF0
マジスレまだなのか
今ってこんなに遅いんだな

612 :(^ー^*)ノ〜さん :18/02/24 16:03 ID:VbdArRVp0
立った
マジスレ〜魔術師に関する情報交換〜#438
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1519386508/

613 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/22 20:29 ID:Fz+kRV8Q0
騎士スレ埋まった

614 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/23 21:02 ID:ck3fnET/0
依頼出したの火曜日なのに…

615 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/24 10:08 ID:KCFX2Bsq0
立ったぞ。お猫様を崇めよ

616 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/24 11:49 ID:P+B2yeQ20
うるさい毛を毟ってスフィンクスにするぞ

617 :(^ー^*)ノ〜さん :19/02/26 14:41 ID:+h0Pp4oI0
GvGスレ埋まった

618 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/01 11:01 ID:9BVAByY30
YE来る前に新スレ立つんだろうな…

619 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/01 14:24 ID:uM5xfXpN0
YEの話ならliveroのスレでもいいかと

攻城戦YEスレ3
ttp://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1537676805/

620 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/02 00:29 ID:WDb12RT90
GvGについて語るスレRound-316
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1551454049/

621 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/12 16:36 ID:oTnXOVRW0
攻城戦YEスレ3埋まった。
騎士スレも埋まった。

622 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/12 19:04 ID:rlR635R/0
新スレが立ってから一ヶ月掛からずに埋まるとか騎士始まったなw
天秤セットは強くて良いんだけど元々息をしてなかった両手剣が
全て過去の産物になってしまったのはちょっと悲しいな(´;ω;`)
色々シミュって見たけど、+9鬼丸が+7天ナヤを超える事はなかった
本当にもうこいつ一本で良いんじゃないかな・・・状態/(^o^)\ナンテコッタイ
年明けに大枚叩いて念願の+9鬼丸を手に入れたんだが
先物に失敗したとか、ジンバブエドルを手に入れた気分だわorz

623 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/12 19:19 ID:7JBFyhfg0
ポン刀だいすきクリRK持ちのぼく
リス耳込みの素殴りなら愛用の+10鬼丸が天ナヤに負けずに済んで胸をなでおろす

BOSS耐性?リンディーホップ?アーアー聞こえなーい

624 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/12 19:49 ID:dIwJ5YuP0
謎に弱くしてしまったフルフォースさんは置いといて…リンディー位じゃないかな現在も実用的なやつ

625 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/12 21:49 ID:KwLX1IRZ0
鬼丸さんはバーサクしたら本気出すから…。ほらatkがめっちゃ上がるあのセットもあるし
随分前から値段下がり続けてるけどね。もう原価割れしそう。

626 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/12 22:52 ID:7JBFyhfg0
いいんだよ日本刀はロマンだから!
ていうか鬼丸に限らず伊豆工房装備が全部死んでるの勿体ないし
セット効果アクセでもクジで出せばいいのに

627 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/12 23:28 ID:rlR635R/0
+10か〜ええなぁ〜きっと多分・・・白騎士挿しなんだろうなぁ〜(==)
天ナヤを+10にする愛溢れるヘンタイが居たらそれこそ神だろうなw
今ET行ってきたけど天秤ゴッドカッターも素晴らしくいいね。
オラブレ挟まなくていいからテンポも凄くいいしBOSSでも死ぬ気がしない
って余裕ぶっこいてたら道のEQでおっちんだけどww
雑魚階も難なく進めたけど、忍者亀は硬すぎて無理だったわ。毒槍さんが有能過ぎたw
+9ナヤ作るのに濃縮で幾ら掛かるかなぁ・・・(´ー`)

628 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 00:50 ID:YsMJOxMl0
毒槍さんのコスパは異常
パッケ+7で配ってくれて親切だなと一瞬思ったけど
精錬祭りで上を目指せないからリアルマネーを求められてんだよな

629 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 01:25 ID:GLyfUZjO0
+7でも十分すぎる程強いし親切だと思う!

630 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 02:03 ID:XnfOZNfO0
リング2つ付いてればさらに良かった
トレード不可なのは残念

631 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 12:26 ID:zfFuRNK90
こんなところに騎士スレが

632 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 15:57 ID:YPhzKnB/0
濃縮オリとメカの精錬ってメカの精錬のが確率高いってあれマジなんかな
フランツで叩いてる限りは防具の7→8とメカの7→8だと防具のほうが成功してる気がするんだが

633 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 18:54 ID:KmsxTRl00
騎士パッケでホントに強いのはDBのほうだから気づいてる奴は早めにファフニールを確保してる
高騰する前に買っとけよー

634 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 19:31 ID:b2wGhYTU0
課金精錬は一人で500回も1000回も叩けるもんじゃないし
確率なんてそうそう綺麗に収束しないと思う

635 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 21:04 ID:CwaTceCn0
騎士スレまだ立たないのか・・・

636 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 21:15 ID:/IpxATc40
過去の生放送だかプレイヤーミーティングだかで
成功率がメカ精錬>濃縮系になるのは濃縮系の効果がない+10の時だけって発言があったらしいが
誰でも確認可能なソースとかはない

637 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 22:39 ID:FuZpNWFe0
何時になったら騎士スレ立つんだ?
パッケ煽りを俺様のYSFセットで華麗に論破してやりたいんだがwww

638 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 23:40 ID:KmsxTRl00
騎士スレの心得に書いてあることくらい守ろう

639 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 23:55 ID:G5rAHcz70
>>633
ドラブレの変動詠唱2秒がスターターの靴で詠唱ー2秒されてゼロになるねぇ

640 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/13 23:56 ID:/VM16gb50
やっぱり範囲欲しくなるわ
究極終わったころいや祭り終わったころに壊れくじ来そう

641 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/14 00:22 ID:J5fvHhcP0
DB特化型だとパッケの靴装備して
秒間2回400K連打できるから聖以外は簡単に倒せそう
なお、DBは必中である
必中である

642 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/14 04:25 ID:g/EzPILo0
靴だけでも月1のラグ缶に入ってもおかしくないレベル

643 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/14 06:56 ID:nYCrxz8C0
>>637
頭冷やさせる為にわざと間を置いてるんじゃねーの

644 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/14 07:08 ID:5XoGtuS80
作成依頼スレのログ見たら分るでしょ
週一か週末のみペースくらいでしか管理人もう見てない

645 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/14 07:13 ID:fHdgyPQE0
極まったDB特化型だと確かに強そうだが
前提にドラ龍槍とか+7ファフとかが要求されるんじゃ
とてもスターターセットとは言えなくなっちまうなw

646 :(^ー^*)ノ〜さん :19/03/14 07:49 ID:nYCrxz8C0
ちょうど立った模様
騎士情報交換スレ365
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1552516171/l50


次100 最新50 (09:00PM - 03:00AM の間一気に全部は読めません)
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)