■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 最新50

▲新クライアント・パッチDL情報総合 その17▲

243 :(^ー^*)ノ〜さん :09/09/07 14:09 ID:7SeNJLKI0
>242
あーそれ無理
アップデートで使ってるクライアントファイルが古いサーバしか
参照してないからどこかで新しいサーバを参照するクライアントファイル
になるまでいくらやり直しても無理
つーかかなり古いクライアントで入れないしてないか??

244 :240 :09/09/08 16:06 ID:O4DtjP0o0
>>243
2008summer,6thannibersaryのパッケージで蔵入れたのですが、
どちらもダメですね…。

245 :240 :09/09/08 23:00 ID:O4DtjP0o0
公式からモロク蔵入れてギルドエムブレムとSS用のフォルダ作成したら通りました。
ダウンロード販売を除いた最新パッケージはビギナー2009ですが、
これなら問題なく通るのかな…?

246 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/05 11:43 ID:stYetzgN0
数年ぶりに起動したら 2008-07-24adata_gm.gpf の
パッチがDLエラーで進まなくなりました。

上の方に書かれてるパッチ鯖を探しましたが、このパッチはありません。

病院から芋場で繋げてるので、6時間縛りのある芋場で1G超えのファイル
なぞDLなんかできませんwありえないほど遅いんですw

落とせてもゲームできる回線速度出るか不安だなw

いらないパッチなので削除されたのでしょうが、回避して先に進む方法は
無いもんでしょうか?

247 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/05 12:52 ID:1nRVpJaJ0
クライアント付のパケでも買えばいいんじゃね

248 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/05 13:30 ID:PyLg9cdV0
>>246
patch2.txtに2008-07-24adata_gm.gpf なんて記述がないからDLしないはず
芋場でもプレイはできるが快適とはいえないだろうな

249 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/05 17:19 ID:/7Rqzw+f0
>>248
>1000 2008-07-24adata_gm.gpf
>1001 2008-07-25bdata_gm.gpf
patch2.txtの内容です。
消してもダメでしたw

なんかぐぐってもイベント用のパッチみたいな記述しか(WCL?WCM?)
ありませんでした。

このマシンで昔、WILLCOMのエッジ回線でなんとかプレイできてたので
アレよりは少しはよいと思うのですが・・・

>>247
病院の売店に売っていればいいんですけどねw

250 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/05 17:54 ID:BFDVkAXg0
ttp://wpatch.ragnarokonline.jp/patch30/patch2.txt

ということで、古いクライアントからアップデートは無理だな。
新しいクライアントが入手できないなら諦めるしかない。

251 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/05 18:49 ID:2XQV/2Pq0
おとなしく寝てろ

252 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/06 03:06 ID:12eOe16Z0
http://patch.gungho.jp/patch30/patchbbs/patch2.txt
正常だとこれのはずだけど、ROインストールフォルダに置いてみてもダメかな?

253 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/06 03:13 ID:xM+4HQry0
無理

254 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/06 08:45 ID:0PQiOE/a0
>>252
ダメでした。
リジューム可能なダウンローダーで3日位かけてクライアントをDL
してみます。

どうもありがとうございました。

255 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/07 15:54 ID:hi0adUGY0
2日かけてDLできました。
無事に起動できました☆

芋場ですが、わりとすんなり動いています。
アンテナ1本だとラグが酷くてダメです。ありえな〜いw

256 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/22 10:36 ID:mVjhJsZe0
クライアント・ソフトはAsh Vacuum対応になっていたんですね。

参考までにダウンロードしてみた結果
・ファイル名: RAG_SETUP.exe
・サイズ: 1,428,146,580 バイト
・MD5: 78c40c041547828fe1443a339807bf15

257 :(^ー^*)ノ〜さん :09/10/30 03:16 ID:HhujMKJP0
>>256
一致。
FTPダウンロードじゃなくHTTPになったんだな。


次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)