■掲示板に戻る■ 1- 最新10

( ´_ゝ`)流石だよな俺ら in MMOBBS 34(´<_` )

[1:みけねこ ★ (08/06/18 08:25 ID:???0)]
             OK。我が愛車でドライブに出発だ弟者。
     _,,,...... . . ----------- .....,,,,_
      /――r''''"~~~「 r''''"~ ̄ ̄ ̄~`;、
    /    ;!     '!:l ´_ゝ`)´_>`) ':;  いつの間に免許取ってたんだ兄者。
   /ゞ..,,__,;!..........(ニi.,i 〉、  ,,,,,.... .............,)}...,,,_
  /     /-     ゙゙:,       ,,._      ̄`,;r-、
  {,,r=、,   i       :,      (::::)r;:=====i、.,;!
  ;!,r=、i:!   :       ,:'"三ミ:、   ,','(::):;:;:;:;:;:;:;(::):|
  Y!  |ゞ- ..;,,,,,, ____ _,!:;;r'~`;,:ゞr---ゞ_ニr―‐i==)
  iヾノ:;;リ  ̄~~~`'''''―' :;|  リ;;;;;!二二..,,,,,,,,:!---',,;:;:;!
   `'''''"          ヾニ"::ノ        `''''''''"
各種AAは以下のテンプレートサイトをご参照下さい。
当スレッドの過去ログはテンプレート集にて扱っております。

次のスレッド依頼は基本的に>>950へ一任となりますが、
容量が足りず>>950まで行かなかった場合には気が付いた人が依頼を行って下さい。
進行によっては>>980でもよいと思います。

その際は当スレッドのローカルルールとして【タイトルは弄らない】事をお守り下さい。
なお、>>1の見出しにあるAAについては節度を持って自由に差し替えて下さい。

【ご注意】
・ 登場する人物及び団体はフィクションであり、実在のものとは一切関係はございません。

【テンプレートサイト】
・ 流石だよな俺ら in にゅ缶 - テンプレート集 -
ラグナロクオンラフフフフフフフフ
http://ragraghuhuhu.hp.infoseek.co.jp/sasugatop.html
・ 流石郷
http://nody.hp.infoseek.co.jp/
・ 流石の宿
http://f19.aaacafe.ne.jp/~sasuga/

【前スレッド】
( ´_ゝ`)流石だよな俺ら in MMOBBS 33(´<_` )
http://gemma.mmobbs.com/test/read.cgi/ragnarok/1169815212/

[218:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/06 11:11 ID:uwSdr7G+0)]
       _
      _||   あと3回ぐらい名無しにでも行けば99になるんだが
     (⊂|    俺もついにトールデビューだぞ!
     / /    今まではペナが怖かったが、オーラならペナなんざ怖くないぜ
     / /     俺もようやく金が稼げるようになるんだ!
    ./ /     ∧_∧
   / /_∧   (´<_` ;)   99は結構だが、それまで一度もトール経験無しとか
  / / *´_ゝ`) /   ⌒i      ヘタレというかアッガイというか情けないというか…
  |      \     | |    せめて晒されるような失態だけはしなければいいんだが
  |    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | .|
__|___/  FMV  /   | .|____
  \ /____/  (u ⊃

[219:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/06 14:04 ID:JE8KOmmp0)]
>>216
リースたんハァハァ
          ∧_∧
          (´<_`  ) 手持ちの最新コンシューマ機が
     ∧_∧ /   ⌒i  SFCってのはどうかと思うぞ兄者…
   /( *´_ゝ`)    _| |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ / |
__(__ニつ/  SF-1  / | .|____
    \/_____/ (u ⊃

というかSF-1で通じるとはとても思えんのだが… (´<_`  )

( *´_ゝ`) そんな馬鹿な、天下のシャープ様の製品だぞ?

[220:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/10 10:47 ID:UQPZ0PKa0)]
SF-1の調査だけで4日を費やしてしまった
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )   無駄知識を探求するところだけは流石だよな俺ら
   ( ´ ゝ`)  /   ⌒i
  //E| ̄|¬    | |
 ( ' /~`-/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__ |   /  FMV  / .| .|____
    \./____/ (u ⊃

[221:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/10 14:30 ID:Vt3ZVvvj0)]
ところで>>219者の言うリースたんは
  アンジェラとかシャルロットとかがいつ所のリースたんでいいのか?
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  あのゲーム兄者未だにプレイしてるもんな
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i   
   /   \     | | 
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

( ´_ゝ`) シャルロットだけは固定メンバーだったな
   あのゲームならあり勝ちな事だな (´<_`  )

[222:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/10 15:12 ID:McVW4p4O0)]
       _
      _||   
     (⊂|    俺のPTはみんなの嫁(主人公)と
     / /    お色気魔術師と毒舌幼女だぜ
     / /     プレイしてると脳内がゆりんゆりんになって困る
    ./ /     ∧_∧
   / /_∧   (´<_` ;)  好きなキャラ達でプレイは結構だが
  / / *´_ゝ`) /   ⌒i   嫁以外の物理攻撃力が絶望的に低くて
  |      \     | |    反撃対策に魔法封印なボス戦辛いだろ
  |    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | .|
__|___/マナの剣/   | .|____
  \ /____/  (u ⊃

大丈夫、俺はボス戦でも魔法使いまくりだぜ
          ∧_∧
    ∧_∧   (´<_`;)  反撃されてもヒールライト連打で
   (  ´_ゝ) /    ⌒i  ごり押しとは…流石だな兄者
   /    \_ /つ | |
  /      _/   | |
__(__ニつ___|_____.| |__
             (u ⊃

(  ´_ゝ`) またSF-1(スーファミテレビ)やファミコンテレビC1みたいなの出ねぇかな

今の時代、テレビに何を内蔵すればいいんだよ…Wiiか? (´<_`  )

[223:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/10 17:33 ID:JSzZ8b590)]
俺も当時はヒールライト無いと無理と思ったもんだよ・・
カウンターの存在も知らずだったし
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ポトの油が全体に効果あるとは思いもよらなかったし
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  爪系のアイテム買って他買う金無くなってたしなw
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____

(  ´_ゝ`) リースは絶対メンバに入れるのが俺のジャスティス!1!111!

それでもドラゴンマスターには殆どクラスチェンジした事ないよな・・ (´<_`  )

[224:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/10 18:17 ID:McVW4p4O0)]
風の回廊初回の時点で全員クラスチェンジさせるのが俺のジャスティス
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 無駄に時間かけてLv18まで上げるとは流石だな
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  だがその後の幽霊船で致命的バグがあるからお勧めしないぞ
__(__ニつ/マナの剣/ .| .|____

( *´_ゝ`) フェンリルナイトのリースたんハァハァ いぬみみ!いぬみみ!

わかったからとりあえず落ち着け兄者、それじゃただの変態という名の紳士だ (´<_`  )

[225:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/11 13:52 ID:dwZhKQyq0)]
フラミーは俺の嫁 異論は認める
          ∧_∧
          (´<_` ;) さ、流石だな兄者
     ∧_∧ /   ⌒i  
   /( *´_ゝ`)    _| |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ / |
__(__ニつ/風の太鼓/ | .|____
    \/_____/ (u ⊃

[226:(^ー^*)ノ〜さん (08/10/11 15:10 ID:iRMuVOVV0)]
同士がいたぞ弟者
           ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )   兄者みたいに聖剣2でフラミー見るためだけに
   ( ´ ゝ`)  /   ⌒i  マタンゴ王国で止めたのは他にいないと思うけどな
  //E| ̄|¬    | |
 ( ' /~`-/ ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__ |   /  FMV  / .| .|____
    \./____/ (u ⊃

新着 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)