お前ら!RO内でお気に入りの場所教えてください2
[218:(^ー^*)ノ〜さん (11/09/25 20:51 ID:WkTEqqan0)]
フェイヨン最下層
ボス目当てじゃないんだが普通に狩りしてるおかげで
よく姐御とキャッキャウフフしてるがなかなかデレてくれないんだ・・・
[219:(^ー^*)ノ〜さん (11/10/01 00:24 ID:PkHLyLgP0)]
フェイ最下層は、年始に大仏様にお参りしてる
たまに青い狐さんやら黄色い狐さんやらに絡まれて
1回ではたどり着けないこともある
[220:(^ー^*)ノ〜さん (11/10/20 11:56 ID:/vyrQlzn0)]
俺、150になったらクエストやりながら、世界を歩き回るんだ。
[221:(^ー^*)ノ〜 (11/10/20 13:01 ID:pNwQVghF0)]
年始のお参りといえば天津D最下層の神社だな
遊臨主催して毎年Gの皆で行ってるよ
[222:(^ー^*)ノ〜さん (11/12/19 12:36 ID:d+d2f3XZ0)]
このクリスマスの時期の、特にゲフェンの
雰囲気やBGMがたまらなく好きだ
[223:(^ー^*)ノ〜さん (12/02/21 12:26 ID:hcmDxcly0)]
モロクの砂煙は俺の孤独をさらに引き立てる
[224:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/28 15:08 ID:FYlmhFjf0)]
材料 2人分
鳥もも肉 2枚
付け合せ 赤ピーマン・アスパラ 適宜
ローズマリー 2茎
オリーブオイル 大さじ3杯
塩・こしょう 適宜
長澤家の万能つゆ 大さじ2杯(もしくは、醤油・みりん各大さじ1杯)
作り方
@鳥もも肉はやや大きめの一口サイズに切ります。赤ピーマンは細長く、アスパラは5センチほどの斜め切りにします。
A一口大に切った鶏肉をバットに入れて、塩・コショウをし、ローズマリーを加えます。フレッシュが無い場合は乾燥のローズマリーでどうぞ。大さじ2杯のオリーブオイルを加え、軽く混ぜ合わせておきます。
B冷蔵庫に入れて味をなじませます。私は、半日から1日くらい漬け込みます。
C熱したフライパンに大さじ1杯のオリーブオイルを入れ、鶏肉の皮の部分から、こんがりと色が付くまで焼きます。火加減は、やや強めの中火です。
D裏返して、反対側もこんがりと焼きます。
E皮を思いっきりパリパリさせたいので、バットにDの鶏肉を焼汁ごと入れます。付け合せの赤ピーマンを加えて、オーブンかオーブントースターでこんがりとパリパリになるまで焼きます。この日一手間で美味しさアップです!
お皿に盛り合わせます。
我が家では、いつも食卓においてある【長澤家の万能つゆ 】を小さじ1杯ほどかけます。
これだけで、味がぐ〜んとアップ!
無い場合は、お醤油とみりんを各大さじ1杯を合わせ、レンジで少し加熱したものをかけてどうぞ
[225:(^ー^*)ノ〜さん (12/05/19 22:50 ID:xpG/NmFD0)]
ゲフェン西フィールドの展望台が好きだ
テレポで乗っかった時の、慌てたように晴れていく景色が大好きなんだ
なつかしいなぁ
[226:(^ー^*)ノ〜さん (12/05/21 22:51 ID:znD8C9gQ0)]
そこ、たまに行った時に、いちゃいちゃしてるひとがいて
ハエった事がある
展望台と言えば、さらに↑の所の展望台もすきだ
[227:(^ー^*)ノ〜さん (13/01/07 14:00 ID:ZnozOW5+0)]
気にしすぎだろ
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