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お前ら!RO内でお気に入りの場所教えてください2

[219:(^ー^*)ノ〜さん (11/10/01 00:24 ID:PkHLyLgP0)]
フェイ最下層は、年始に大仏様にお参りしてる

たまに青い狐さんやら黄色い狐さんやらに絡まれて
1回ではたどり着けないこともある


[220:(^ー^*)ノ〜さん (11/10/20 11:56 ID:/vyrQlzn0)]
俺、150になったらクエストやりながら、世界を歩き回るんだ。


[221:(^ー^*)ノ〜 (11/10/20 13:01 ID:pNwQVghF0)]
年始のお参りといえば天津D最下層の神社だな
遊臨主催して毎年Gの皆で行ってるよ


[222:(^ー^*)ノ〜さん (11/12/19 12:36 ID:d+d2f3XZ0)]
このクリスマスの時期の、特にゲフェンの
雰囲気やBGMがたまらなく好きだ


[223:(^ー^*)ノ〜さん (12/02/21 12:26 ID:hcmDxcly0)]
モロクの砂煙は俺の孤独をさらに引き立てる


[224:(^ー^*)ノ〜さん (12/03/28 15:08 ID:FYlmhFjf0)]
材料 2人分
鳥もも肉 2枚
付け合せ 赤ピーマン・アスパラ 適宜
ローズマリー 2茎
オリーブオイル 大さじ3杯 
塩・こしょう 適宜
長澤家の万能つゆ  大さじ2杯(もしくは、醤油・みりん各大さじ1杯)
    
作り方
@鳥もも肉はやや大きめの一口サイズに切ります。赤ピーマンは細長く、アスパラは5センチほどの斜め切りにします。
A一口大に切った鶏肉をバットに入れて、塩・コショウをし、ローズマリーを加えます。フレッシュが無い場合は乾燥のローズマリーでどうぞ。大さじ2杯のオリーブオイルを加え、軽く混ぜ合わせておきます。
B冷蔵庫に入れて味をなじませます。私は、半日から1日くらい漬け込みます。
C熱したフライパンに大さじ1杯のオリーブオイルを入れ、鶏肉の皮の部分から、こんがりと色が付くまで焼きます。火加減は、やや強めの中火です。
D裏返して、反対側もこんがりと焼きます。
E皮を思いっきりパリパリさせたいので、バットにDの鶏肉を焼汁ごと入れます。付け合せの赤ピーマンを加えて、オーブンかオーブントースターでこんがりとパリパリになるまで焼きます。この日一手間で美味しさアップです!

お皿に盛り合わせます。
我が家では、いつも食卓においてある【長澤家の万能つゆ 】を小さじ1杯ほどかけます。
これだけで、味がぐ〜んとアップ!

無い場合は、お醤油とみりんを各大さじ1杯を合わせ、レンジで少し加熱したものをかけてどうぞ


[225:(^ー^*)ノ〜さん (12/05/19 22:50 ID:xpG/NmFD0)]
ゲフェン西フィールドの展望台が好きだ
テレポで乗っかった時の、慌てたように晴れていく景色が大好きなんだ

なつかしいなぁ


[226:(^ー^*)ノ〜さん (12/05/21 22:51 ID:znD8C9gQ0)]
そこ、たまに行った時に、いちゃいちゃしてるひとがいて
ハエった事がある

展望台と言えば、さらに↑の所の展望台もすきだ


[227:(^ー^*)ノ〜さん (13/01/07 14:00 ID:ZnozOW5+0)]
気にしすぎだろ


[228:(^ー^*)ノ〜さん (13/04/16 19:01 ID:bTXaXIDA0)]
草むらとか建物の影だったらどこでもいい


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