■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

料理情報交換スレ 8品目

172 :(^ー^*)ノ〜さん :09/07/02 19:40 ID:ql3CoBBG0
しかし、転生アコ系で鈍器か・・・。商人系が持てたらクリエの栽培で猛威を振るったが
せめて虫系が入っていれば蟻卵をMB狩りで楽しめただろうに

性能はともかく、使い勝手は微妙だぞ

173 :(^ー^*)ノ〜さん :09/07/02 21:05 ID:lZ70sXWR0
表示通りじゃなくて、きちんとバランスをとっているのが重力マジック。
まぁ何%であろうと、ドロップマニアには関係ないがな。欲しすぎる。

あえて言わせてもらえば・・・
STR強めの殴りハイプリ対象のくせに、なにこの料理の使えなさっぷり。

174 :(^ー^*)ノ〜さん :09/07/03 13:24 ID:R7t97w9I0
チャンプのこともたまにでいいから思い出してください……

175 :(^ー^*)ノ〜さん :09/07/03 14:30 ID:tBW3vLyXO
攻撃速度を気にするチャンプはナックルを使う

176 :(^ー^*)ノ〜さん :09/07/03 17:28 ID:+DgFQLYCO
王にだって範囲あるじゃないですか!
単発で出せないあれですよ・・・


そして計算してみた。毒キノコをWSで刈ってた頃に1h1100匹くらい。
胞子無視で同じくらい狩ったと仮定して5%だとサラダ55個で店売りでも330k。
MB1確とかならかなりいいかもね!計算してねーけど

177 :125 :09/07/03 18:31 ID:FpGcJ8xC0
経験値1.5倍のせいでモチベーション上がりっぱなしで
キャンペーン終わってもメマー撃ちまくって
気が付いたらLv90になってたよ ヤターニングロソウビデキルヨー

さすがに疲れたのでこの辺でLV上げ休んで
次の休みに料理報告する予定。

予定数
ソバ:1000
くま足:112
キノコワイン:211(前回書いた数字はブドウジュースの数だった)
カレー:183
チヂミ:3550
タン盛:35
フベル酒:10
タレ肉:2

178 :(^ー^*)ノ〜さん :09/07/04 13:48 ID:UHIPC4za0
>>173
どちらかっつーとハッケイ阿修羅チャンプがチェインの上位互換として
使うのが主だと思うぞ
とはいえサブキャラにハンタ系いてサラダ使いたいってくらいじゃないと
キノコMB狩りよりスリッパオンラインしそうな気もするがな


次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)