レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。 |
【謙虚さで】カキコすればレアが出るスレ21【GETだ】
[169:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/25 16:30 ID:/DcZHf4d0)]
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| NADで狩りを初めて10時間以上経過しました
,__ | 初日以来出ていないエレメンタルソードをお願いします
/ ./\ . \______
/ ./( ・ ).\ o〇
/_____/ .(´ー`) ,\ ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,)<1.5倍でポロポロ落ちる鋼鉄100個お供えしておきますね
|| || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂ ヾ
| ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .( )〜
[170:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/25 21:39 ID:TBP0N2IQ0)]
.| ET3回目まで蠅靴出ませんでした…
,__ | そろそろかわいそうなので出してあげて下さい(メンバーより
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,)<V靴3個お供えしておきますね
[171:167 (09/07/26 01:23 ID:RkdgIG8W0)]
/ ./\
/ ./ \
/ ./, - 一 - ,.\
/ ./:::. ゙i \
/ ./::゙i゙i::::. 、- ─- ,゙i \
/ ./ |::::::i|::、ヽ::::::::/゙i::...i \
/_____/ |::::::|::゙i :::::::::〈:. 7 ヽ ___\
 ̄|| || || || |:::::::|:::::. ヽ:::. ヽ ゙l || ||
|| || || || |:::::::|::::::: i:::::. ヽ i || ||
|| || || || |::::::::|:::::::. i, 、ヽ::::;i l.| || (ET4回目にしてやっとハエ靴でました
|| || || || |::::::::|::::::::. `''''''''´ l || (メンバーの好意もあり無事買えましたありがとうございます><
|| || || || !、、ゝ:::::::::. 、 -=三=-i || 丶〜'⌒'〇'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'⌒'〜'´
|| || || || |:::i:::::::::::. i || O
|| || || || |:::i:::::::::::::. i || o
|| || || || |:::゙i::::::::::::::. i.|| ∧∧ ゚
|| || || || l:::.::゙i;;;;;;;;;;;;;;..____、ゝ|| (,, ) ナモナモ
|| || || || ヽ::::::::::::::::::::::::::::... ..iii~ ⊂ ヾ
| ̄ ̄ ̄ ̄|~~~~~~~~~~~~~~~凸( ̄)凸 ( ,,)〜
[172:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/26 08:55 ID:w3GvyYjh0)]
,__ | 他のどんなレアも要りません、金ゴキcをお願いします
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,) <金色のパンツお供えしておきますね
[173:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/27 09:10 ID:Oxd56FvP0)]
,__ |市場に出回ってないので是非sコンポジを。
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,)<ゴブリンアーチャーcをお供えしておきますね。
[174:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/28 21:41 ID:DCCqdgVY0)]
| 別のcお願いしてたんですが、思いがけない、
,__ | MVPcありがとうございました。
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,)<ついでにハチミツ置いておきますね
夢の一つが思いがけずかなっちゃった。
[175:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/29 15:50 ID:ZKaIJ7yq0)]
|地蔵が信用ならんのでヤファ様にお願いします。
|地プティCを2枚ほど何卒…
∧-‐∧r‐‐、 \______
ミ ` ・ ' ミ' ヽ o〇
川,,゚ ヮ゚ノリ_ノ ∧∧
(つ/O (,, ,) <ドラ卵Cで出したハーブ蜂蜜茶をどうぞ…
( Yノ 旦⊂ ヾ
しヽ) .( )〜
[176:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/29 19:54 ID:oFYAzPSN0)]
| せっかく地プティCがでたのに買い手がつきません
,__ | どうか買い手がみつかりますように。
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,)<ドラゴンのしっぽ置いておきますね
[177:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/30 01:01 ID:M3M9Qqwp0)]
| やっとアリスcでました。ありがとうございます。
,__ | こないだは蹴飛ばしてすみませんですた。
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,)<ガラスの靴3つ置いときますよ
[178:(^ー^*)ノ〜さん (09/07/30 06:13 ID:QvsvDQV10)]
| ぽろっとでいいんで、ドラキュラcお願いします。
,__ | いや、ほんとお願いします。
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| (,, ,)<+9D深淵チャッキー水本置いておきますね。
read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)