■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【謙虚さで】カキコすればレアが出るスレ21【GETだ】

[455:(^ー^*)ノ〜さん (09/12/26 20:06 ID:7P6cIFqA0)]
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .| 先週はありがとうございました
             .| 今日もこれからみんなでETいくので
     ,__     | 宜しくお願いします!!
    /  ./\ .   \______
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<お供え
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

[456:(^ー^*)ノ〜さん (09/12/28 12:00 ID:rD8N69K20)]
             .| これから氷Dに5時間ほど篭ります
             .| お餅を買い貯める資金がほしいので
     ,__     | スノウアーcをお願いします
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<氷Dの氷片でつくったルティエビビン冷麺お供え
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ

[457:(^ー^*)ノ〜さん (09/12/28 12:09 ID:8O9TO4u50)]
             .|そろそろ仮面の数も4桁になります。 
     ,__     | ちまちま狩ってるピクシンにどうかアイシラcをお願いします
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<ヴァンcお返ししますから…

[458:(^ー^*)ノ〜さん (09/12/30 12:45 ID:73JtFB4t0)]
             .| ウアc2枚もありがとうございます
             .| さすがに今年で死ぬかと不安になりました
     ,__     | お餅+スイーツアクセつくれました
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<アイスお供えしていきますね

[459:(^ー^*)ノ〜さん (09/12/30 13:10 ID:7i7/rbWi0)]
             .| シニョンキャップ有難う御座いました
             .| もうちょっと篭る事になると思うので
     ,__     | チュンイーcをお願いします
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<ミョグェの扇子お供えしておきますね

[460:(^ー^*)ノ〜さん (10/01/01 22:19 ID:6A0NOK4S0)]
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | しんねんもかみになるのー♪
    /  ./\    \_________
  /  ./( ・ ).\ o〇 
/_____/ .( ^o^.) \
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄
  || || || ||./,,, |ゝ iii~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸

[461:(^ー^*)ノ〜さん (10/01/02 11:14 ID:1ljcSHTA0)]
             .|赤ルーンが2000個超えました
             .| そろそろアイシラcをお願いします。
     ,__     | 3枚くらい欲しいです
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<高級サンダルお供えしておきます

[462:(^ー^*)ノ〜さん (10/01/02 19:40 ID:2Rxk7Ppg0)]
>>460
丸一日の放置はさせんよ!
VVVVVVVVVVVVV、  /VVVVVVV
     ,__     ヽ/
    /  ./\
  /  ./( ・ ).て.ヾ__ ∧∧ 三
/_____/ .(゚Д(⊂ニ、 _(#゚Д゚)つ 三
 ̄|| || || ||. |っ¢..||  し'  U  三
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸

[463:(^ー^*)ノ〜さん (10/01/03 03:57 ID:zaFLYck00)]
             .| パイやら餅やらで現金がどんどん飛んでいくので
             .| 最近見てないウアーcをお願いします
     ,__     | 前回出てから軽く1万匹以上は狩ってると思います
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<ルートシロマから出たシロマcを捧げます

[464:(^ー^*)ノ〜さん (10/01/06 10:42 ID:iuO+YDMB0)]
             .| 結局チュンイーcは頂けませんでしたね
             .| 出ないまま毛糸集め終わったので
     ,__     | 帰って来たアインDでレアをお願い致します
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<シニョンキャップどうぞ

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)