■掲示板に戻る■ 1- 最新10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【謙虚さで】カキコすればレアが出るスレ21【GETだ】

[665:663 (10/10/16 03:32 ID:TkB/05wc0)]
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             諦めていたところに|スノウアーcありがとうございました。
             |job70までまだまだ篭る予定です。
     ,__     |自分用にも使いたいので、よかったらまたお願いします。
    /  ./\ .   \______
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ   あれから出た爪1個とその他全部置いておきますね
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜

[666:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/21 15:10 ID:dG0Kur5K0)]
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さっきまでトール2で3時間狩りしてたのに何もなかったのに
火付与でスリッパ行ったら30分で短剣、杖、c2枚だと!?
流石の俺もブチ切れるぞ!このっ!このっ!!
VVVVVVVVVVV、  /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
     ,__   ヽ/     
    /  ./\ ∧∧
  /  ./( ・ ).(Д゚# )   ゴスッ
/_____/ .(゚Д(⊂≡三 ミ ;; : .
 ̄|| || || ||. |っ¢..||''、 `、_
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~Y ./ 、
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)し'`J

[667:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/22 14:08 ID:szir6c810)]
             | スノウアーカードここにカキコしたおかげか一枚目GETすることができました。
             |ありがとうございました。
     ,__     | 今後のためにもスノウアーカードもう一枚何とどよろしくお願いします…
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<ホントデルトキッテトツゼンネ…
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ

[668:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/22 20:09 ID:uraA10xX0)]
             | 昨日ぶん殴ったりしてすいませんでした
             |ホントすいません、おかげ様でウアーcと絶賛値上がり中のスコーピオンcゲットです
     ,__     | ありがとうございます。またトール2行きますのでよろしくお願いしますね
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<昨日のスリッパc2枚お納め致します
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~○ ⊂  ヾ

[669:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/28 08:45 ID:WNDAxROj0)]
     ,__     | アリスcお願いします
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)<助けてください

[670:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/29 19:03 ID:Jn/Ne13D0)]
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
     ,__     |  たまにはやっとかないとね
    /  ./\ .   \___________
  /  ./∧∧\       o〇
/_____/ . (゚∀゚∩ \     ∧∧
 ̄|| || || ||. (つ 丿 ||     (,,  ,)
  || || || ||. (_ヽノ  ||ii~●~*⊂  ヾ
  | ̄ ̄ ̄| 入凸( ̄)凸  .(   )〜

[671:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/29 20:44 ID:bw8d0e3R0)]
     ,__   
    /  ./\
  /  ./( ・ ).\ ガッ
/_____/ .( ゚Д゚)¢、    ∧∧
 ̄|| || || ||. | 三ニニニ⊃),,  ゚)∵・;;
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   /  つ
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)〜(__)>>670

[672:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/30 02:51 ID:Ysp2vR520)]
お地蔵様にお願い

| アリス狩りはじめてみました
             | 上の方でエプロン○○個って人達より早くc出して
     ,__     |  メシウマァ状態にさせて下さい
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ

[673:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/30 12:49 ID:fR2U/8ND0)]
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もう保護も慰めのcもいらないんじゃヴォケが
深遠落とせインキュ落とせヴォケ
VVVVVVVVVVV、  /VVVVVVVVV
     ,__   ヽ/     
    /  ./\ ∧∧
  /  ./( ・ ).(Д゚# )   ゴスッ
/_____/ .(゚Д(⊂≡三 ミ ;; : .
 ̄|| || || ||. |っ¢..||''、 `、_
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~Y ./ 、
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)し'`J

[674:(^ー^*)ノ〜さん (10/10/30 23:09 ID:JChRcPdD0)]
         .| 他の人のようにアリスcとかウアーcとか言わないのでどうか
     ,__     |  婆cをよろしくお願いします

次10 前10 最新10
NAME:MAIL:

read.cgi ver5.26 + n2 (02/10/01)